标题: 我帮他自慰到底好不好? [打印本页]

作者: zz2692629    时间: 2009-3-17 03:27     标题: 我帮他自慰到底好不好?

今年我怀孕了。听人说怀孕后过性生活对胎儿有影响,因此,即使有欲望,我们也尽量控制。近来他有时会要求我为他自慰,每次他都能够通过这种方式达到高潮。但我一方面不想看他强迫控制性欲时难受的样子,另一方面怕这种做法会影响我们的性和谐,我帮他自慰到底好不好?
作者: liujia00    时间: 2009-3-17 03:29

我觉得很正常,多余的精力发泄不出去,这样对他有好处吧,总比出去找强吧
作者: chack1920    时间: 2009-3-17 03:31

好  。。。。。 支持自慰 可以口交。。。。
作者: alexhod    时间: 2009-3-17 03:44

貌似前3个月稳胎期不宜做爱

后面只要不要用压迫性的做爱方式是可以正常性生活的

当然不宜过激,温情一点
作者: thannnn    时间: 2009-3-17 09:27

没什么不好的
总比他自己出去玩好吧..
作者: samsunga8    时间: 2009-3-17 09:56

这个很正常啊,用手或者用口都行

可以看出来,你是个好妻子
作者: 我是恶魔    时间: 2009-3-17 11:32

个人认为这是正确的!解决了丈夫的生理问题!还不会对你肚子里宝宝造成伤害
作者: 范范之辈    时间: 2009-3-17 13:23

其实不光你怀孕的时候,平时也可以帮助对方自慰,这样可以知道对方的性生活中的感觉,能让性生活质量更好
作者: 毛毛猫    时间: 2009-3-17 13:46

是的,我经常让老婆帮助自慰,老婆也乐此不疲,这是正常的夫妻性事,没有什么不当。
男人在老婆怀孕期间是最容易沾花惹草的,所以你用这样的方式帮助他排解了积压的欲望,即有利于夫妻感情的促进,还能减少老公外遇的几率,何乐而不为呢?呵呵。
作者: hu_239    时间: 2009-3-17 13:49

其实这没有什么的,不必想的过多。夫妻之间做什么不可以的呢?!
作者: gujin2009    时间: 2009-3-17 14:31

你可以为他KJ啊,要不他忍不住了万一出去瞎玩可就不好了!
作者: liyonggame    时间: 2009-3-17 15:38

你解决了他的性欲问题就是性和谐的表现,而且你有欲望也不用过于抑制自己,只要不过分强烈就ok
作者: wwpccm    时间: 2009-3-17 19:30

其实没有这个必要的,我老婆怀我女儿的时候,生产之前不到一个月我们还做爱,只是没插得那么深就行了。
作者: shuyehui    时间: 2009-3-17 19:38

这也是正常性生活的一部分呀。没有任何问题的
作者: 大家一起爽    时间: 2009-3-17 21:17

很好,没事,我老婆月经的时候在我想要的时候都是给我口交出来的
作者: ssm365    时间: 2009-3-17 21:32

这东西是不会忍坏的。你忘了吗,他从15、6岁到结婚以前是怎么过来的。
作者: illusion03112    时间: 2009-3-18 01:38

好哎,当然好了,说明他还是喜欢你嘛,怀孕前三个月和后3个月性生活可能造成流产,你当你老公铁做的啊。当然好了.
作者: diyidilei111    时间: 2009-3-18 02:36

你帮他自慰,我认为这很正常。我前女友,每次来月经的时候,如果我有需要,她会帮我口交。有一次,不小心让她怀孕了,做了手术。她帮我口交了一个月。后来,也没影响我们的性生活。声明下,成为我前女友的原因不是因为性。
作者: a567408    时间: 2009-3-18 04:36

这个很正常啊,不必想的过多。夫妻之间做什么不可以的呢?!
作者: dabaobei    时间: 2009-3-18 07:40

让他网络视频激情(别发生感情啊)。找个有感觉的。总比他在外面真是的好
作者: wxkb    时间: 2009-3-18 13:22

很正常,另外建议你给老公在网上购买些男士自慰工具,可以解决他的饥渴,也能不让他出去乱搞,哈,本人的经验了!
作者: 普通情种    时间: 2009-3-18 13:48

你的小手搓弄他的鸡鸡,比他自个弄要爽几百倍,她开心难道你不乐意吗,何况他忍住不ML就是怜惜你爱你啊
作者: 给天使看戏    时间: 2009-3-18 13:53

这样很好啊,可以维持正常的夫妻生活,缓冲生活工作的压力,对彼此都有好处
作者: q584627728    时间: 2009-3-18 18:13

怎么不好,,,支持你,,,,好老婆啊!!!我好有个这么好的老婆就好了!!!
作者: liping0417    时间: 2009-3-20 15:47

怀孕的前三月是绝对不行滴,后边的日子看看孕期性生活指南,姿势正确还是可以适当的来那么两次性生活的。实在害怕的话用手或嘴帮他解决都完全可以,这是正常的,没什么好不好。你是个好妻子,你老公应该很幸福了
作者: roger0526    时间: 2009-3-20 16:21

感觉是很不错的老婆能够想到自己老公的需要啊
作者: 505017    时间: 2009-3-21 01:22

好老婆知道为老公早想!娶妻有你人生快事。
呵呵
作者: kk0798    时间: 2009-3-23 14:31

为什么用手呢,如果夫妻感情好,何不用嘴巴
作者: liumh1982    时间: 2009-3-23 16:46

这种方式什么时候都可以用啊,你方法得当,他感觉也会很美好的
作者: yunjin3891    时间: 2009-3-23 23:18

老婆总是在月经期帮我自慰,应该没有什么问题吧,感觉还挺爽的
作者: sexfish1230    时间: 2009-3-26 03:02

只要是自己心爱的女人帮自己弄,都会心里感到很满足的
作者: shangwu    时间: 2009-3-26 09:36

没什么,偶尔尝试一下,也是一种调剂。只要不是天天就行。
作者: yyfsxx    时间: 2009-3-26 09:38

我觉得很正常,这样对他有好处吧,总比出去找强吧 !看来,你很体贴老公的。
作者: neilson    时间: 2009-3-26 10:15

这很正常啊
我女朋友月经的时候,为了满足我她就会帮我手淫,手法相当纯熟的!
作者: jinhuiwen    时间: 2009-3-26 10:34

我觉得很正常,多余的精力发泄不出去,这样对他有好处吧,总比出去找强吧
作者: wujing1125    时间: 2009-3-26 10:48

正常的,你老公也是心疼你的。但性欲又是吃饭睡觉的本能,他这样做,也是一种疏通渠道。你帮他就行了。如果你不帮他,他可能自己做,或者去找小姐。所以,你要正确对待就行了。另外,你怀孕了,但不是没有性欲,如果因为帮他的时候,你自己反而也有性欲了,就要注意了。不要压着宝宝。
作者: szm999    时间: 2009-3-26 11:06

做为妻子你有这种想法很正常,我个人认为这不是什么问题。如果你老公实在忍不住你帮他放松下也是很正常的。
作者: qing301    时间: 2009-3-26 11:30

没什么不好的 总比让他忍不住去外面找小姐或勾搭别的女的强吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2