标题: 我用过的伟哥(万艾可) [打印本页]

作者: liyiswan    时间: 2009-3-15 15:00     标题: 我用过的伟哥(万艾可)

上次出差无锡,网上遇到一个兼职妹妹。发了照片看了实在不错,索性约了开房打炮。心想自己花了700大洋找的美女,总得要自己爽够吧。于是到楼下的药店买了个传说中的伟哥(万艾可)。100毫克的,128元。蛮贵的。
       拆开盒子,那么大的盒子里面就那么小的一颗蓝色小药丸。辉瑞真小气。   想想自己第一次吃,还是谨慎为妙,把100毫克的万艾可掰了一半,直接吞下。 过了20分钟,美女出现了。
       小姑娘的确很漂亮,让我对钞票的怜惜也减轻了很多啊。先付钱,后做爱。下面重点给大家说说这个疗效。
      勃起的速度的确是蛮快的。但是这个是正常 ,估计不是药的原因,我又不是阳痿。上来美女先给我口交,其实我是蛮怕这个的,因为遇到高手很容易被弄射的,小姑娘看来也是风尘很久了,技术相当不错。但是今天吃了伟哥,好像有股力量在抗住射精的欲望,但是也很爽。
      让她吃了10几分钟,依然强健。按倒在床上,直接先来个一箭穿心,笔直插入她的小比比,然后就是快速活塞运动。这个是我的风格,我喜欢快节奏的抽插,平时我快枪的话 也就10分钟,但是这次的确不同啊。我正面刚了起码20分钟 ,还没有要射精的意思,小姑娘已经哇哇叫得不行了。换了个背后的姿势,这个也是我的死穴啊 ,很容易射的,但是还是很坚持了起码10分钟。最后感觉有点小累了,便换了正面的快冲姿势,来个大冲刺。速度估计要相当于我跑100米了,冲刺了起码5分钟。才贡献出千万子孙。
     半夜又干了一次,起码40分钟,第二天,小妹妹早上始终不想起来。太累。
   总结下。世界名药效果的确还是不错。就是太贵了。
作者: 七年之痒    时间: 2009-3-16 09:37

这个伟哥(万艾可)。要看人而异的。有的人说吃了有效果。有的人吃了没什么效果。考虑中。。。。
作者: asapsky    时间: 2009-3-16 12:53     标题: 还是买有药店的安全些

还是买有药店的安全些。他他上卖的不敢买,真怕枪多了害人
作者: lyj7309    时间: 2009-3-16 13:25

这些东西也不一定有时便宜的也能遇到好货!
作者: aaa78112    时间: 2009-3-16 13:39

伟哥伟哥 把小弟变成大哥
用洋药 干洋妞 顶
作者: baibai_tao    时间: 2009-3-16 14:56

这个药也不是春药吧,治疗勃起困难的,如果这方面没问题的话,估计就不会有啥效果。
作者: xiaokuo_001    时间: 2009-3-16 20:16

这个药肯定有效果,我吃过感觉很好,就是第二天眼睛有点干啊.
作者: naive1219    时间: 2009-3-16 20:42

这个药也不是春药吧,,我吃过感觉很好,真怕枪多了害人
作者: vitaminccm    时间: 2009-3-17 12:25

不知道这东西批发价格是多少,零售太贵了啊~
作者: lliang1999    时间: 2009-3-17 22:06

呵呵  太贵了呢,怕怕人呀,哎,要是有便宜的就好了呢
作者: PresarioGXZ    时间: 2009-3-17 22:35

这东西到底对早泄有没有作用啊,众说纷纭,好像还是有效果的多,始终不敢尝试!
作者: coolavril    时间: 2009-3-18 00:03

好药再贵也值得,只要灵光!现在大部分药店都卖假药,我买药都去医院了,哎
作者: 701    时间: 2009-3-18 13:31

楼主是不是有点想阳痿了?
毕竟是西药,吃了会依赖的。如果继续用下去,不吃就真的是阳痿了。
作者: joybeer1110    时间: 2009-3-18 19:30

要说这个贵,也比那些什么蚁力神之类的“保健品”便宜,人家毕竟是世界大厂做的,疗效有保证,不像某些要乱加东西,吃出人命
作者: sj80358997    时间: 2009-3-18 20:11

怕就怕吃的时间长了会产生依赖,反而效果就不好了
作者: tw225    时间: 2009-3-19 01:14

这个药确实不错的.不过就是太贵了.经常用的话消费不起.
作者: wangyan18    时间: 2009-3-19 10:46

年轻人没病最好别吃这个,正常人吃的作用不大。经常吃身体会有依赖性。
作者: junfang    时间: 2009-3-19 12:10

我也用过一次感觉没有哥哥说的那么好.效果是有一些.不知道是不是买上家的了.
作者: kingbird0223    时间: 2009-3-19 12:33

东西是好东西,就是太贵了点,有机会试一次爽一下
作者: 色域狂人    时间: 2009-3-19 15:06

我用过,没有楼主介绍的效果那么好。不过,那个药的确用了很有劲
作者: bhj    时间: 2009-3-20 15:20

这个药肯定有效果,我吃过感觉很好,就是第二天眼睛有点干啊.
作者: feng333bao    时间: 2009-3-20 15:39

看楼主介绍说的真是不错,但这样的价格确实有点贵了,希望那位能找到便宜点的好药。
作者: huaziniu    时间: 2009-3-20 16:01

我同意2楼的说法,每个人的身体素质各有不同,对药物的敏感程度也各有不同,所以,只是看看,不敢试用。
作者: dibo    时间: 2009-3-20 21:46

但问题是,吃药厉害,但不吃药,就萎了。吃多了,还有依赖性。
作者: bai98    时间: 2009-3-20 21:56

关键还是心理作用大点,我用了一次,根本没感觉.
作者: ylxgddd    时间: 2009-3-21 17:37

很好的东西,感谢楼主与大家分赏。支持一下
作者: sk75275    时间: 2009-3-21 19:11

网上有啊,好象30多吧!但还没用过,医院也有,不好意思去!
作者: justinjiang    时间: 2009-3-21 22:07

没有食过~如果能遇上超级美女的话~值得一试
作者: lz16448492    时间: 2009-3-21 23:50

我看LZ自己也不怎么样,还说人家辉瑞小气,一颗小药丸还分两半吃。但是据说四片装的只卖400大洋。
作者: 锋少爷    时间: 2009-3-22 13:45

到底是治疗勃起,还是治疗早泄呀,希望楼主能具体说明一下功效呀
作者: liyiswan    时间: 2009-3-22 13:58

告诉大家   这个伟哥是用来治疗ED的,但是也可以用来壮阳。效果其实都不错。在美国被称为性保健品。
作者: liyiswan    时间: 2009-3-22 13:59

告诉大家   这个伟哥是用来治疗ED的,但是也可以用来壮阳。效果其实都不错。在美国被称为性保健品。
作者: lxh6728096    时间: 2009-3-22 14:17

不是春药吧,太贵了.要是有便宜的就好了.
作者: qing301    时间: 2009-3-22 16:27

伟哥这个药主要是治勃起困难的 有些人用了好象效果不明显 还有副作用.
作者: sm289088983    时间: 2009-3-22 19:51

呵呵,原来吃了伟哥正常人有这么的厉害,那天一定试验下,谢谢楼住哦
作者: chen99999    时间: 2009-3-22 19:57

药是肯定有效果的。不过伟哥是有副作用的。也要小心。
作者: chengjian100    时间: 2009-3-22 20:11

这个药肯定有效果,我吃过感觉很好.....
作者: silverfc    时间: 2009-3-22 20:17

这个只是治疗勃起的药物吧
估计心理做用
作者: Wind丶Story    时间: 2009-3-22 20:22

这个药物呢都是有副作用的,最好不吃吧~除非不行了
作者: JOHN521    时间: 2009-3-23 03:52

最最主要的还是吃药滴人,心里作用肯定有!
作者: 看看黄色啥的    时间: 2009-3-23 06:29

有用咋没用呢,就是贵的很,一般人享受不到哈,你想一次100多你得多有钱
作者: chshch123    时间: 2009-3-23 08:23

没吃过这东西,不过看着楼主的介绍感觉效果不错,有机会试试
作者: ryq6311    时间: 2009-3-23 09:52

看来还真的是可以。楼主有福了,什么时候我也去来试试
作者: 780637580    时间: 2009-3-25 12:23

伟哥确实能够提高性生活质量。尤其是嫖妓包夜的时候。否则一晚上就来那么十来分钟实在太不划算了。
作者: zhangjinyuan999    时间: 2009-3-25 12:36

TATA网上也有的卖。。估计效果差不多把。。下次楼主可以试试
作者: z0629    时间: 2009-3-25 12:42

找个老中医配药也是蛮有效的,就是起效较慢,不过总好过把泡MM的钱掏光
作者: jllhhht    时间: 2009-3-25 19:31

哈哈,贵是贵了点,但是物有所值啊,不是吗,要是假药用了不好使,那多扫性啊,钱也白花了,主要是如果功夫不行叫小姐笑话才最可怕啊。
作者: aasdfgh    时间: 2009-3-27 08:28

一百多就一粒,也太贵了,楼主你都包夜了,大不了多搞几次嘛,何苦用这药。
作者: hoyotayoyo    时间: 2009-3-27 12:24

一楼说的对!我吃过两次,不顶用,没有延长时间的!
看说明书,这个伟哥对勃起障碍有困难的有效!关于延长时间,只不过是广告吹嘘的!
作者: a83262608    时间: 2009-3-27 13:25     标题: 很贵的!

确实很贵!如果能有便宜一点的就好了!
是药三分毒,其实做爱并不一定要太长,享受和爱人温存的过程更加重要。
女人都是感性动物,在做完爱后,不要马上离开爱人,试着再做完之后和爱人在床上相互拥抱10分钟,这样女人才会更爱你,更加感动!
作者: zl1005    时间: 2009-3-27 18:00

伟哥吃多了难道没有副作用吗?不过还是想试试,有这么厉害!
作者: s190    时间: 2009-3-28 17:35

非常有效,这可不是闹着玩的,阳痿也一样治好,可是没有的时候就不好使了
作者: szsteven45    时间: 2009-3-28 18:12

东西是好东西呢,关键是一定要买到好的,不要买到假的就好.多注意,兄弟们.
作者: szsteven45    时间: 2009-3-28 18:14

东西是好东西呢,关键是一定要买到好的,不要买到假的就好.多注意,兄弟们.
作者: ssmm123    时间: 2009-3-28 20:03

没试过,有机会可以试试,验证一下。感谢楼主提供感受
作者: 不吃猪肉    时间: 2009-4-2 09:32

就怕买到假的,真的应该也有副作用吧,还是尽量不要用。
作者: 绿色玻璃心    时间: 2009-4-2 10:20

这种药物虽然可以加长做爱时间,但是不知道有没有副作用还是小心为妙.
作者: g05010262003    时间: 2009-4-2 18:34

最好还是别用,特别是心脏有点问题的,我还年轻,呵呵,想也用不着。
作者: rui2046    时间: 2009-4-2 20:02

原装的伟哥全名叫“威尔刚”中国这个我估计是在它的基础上研究的吧,名字都不一样的。

作者: scccd    时间: 2009-4-2 20:16

伟哥是帮助勃起的,和时间没关系吧
楼主是不吃到歪伟哥了
作者: w168518    时间: 2009-4-2 21:49

一个别买到假药,一个好像也不能有心脏病什么的吧.
作者: yangyang74    时间: 2009-4-3 14:30

这么好的药一定买上它,尝试一下金枪不倒的滋味。
作者: kkk181935    时间: 2009-4-3 15:39

用万艾可要比用那些价格低的春药要安全的多,而且副作用也小,所以经济条件允许建议使用。
作者: 黑夜呻吟    时间: 2009-4-3 20:06

128 大洋确实好贵 不过听楼主这么一说疗效不错啊
啥姿式都能坚持十分钟以上 不错啊 一盒里多少粒啊
这个我想知道  半粒就这么厉害了  !
作者: 14186513    时间: 2009-4-3 20:07

世界名药效果的确还是不错。就是太贵了 要是向感冒通的价格就好了 不过写的还是不错啊
作者: sx19880416    时间: 2009-4-4 06:37

如果这东西贵了么又心痛,唉,不过它的效果还是不错的,为了高兴就买了一次
作者: 06220622    时间: 2009-4-4 06:44

万艾可  传得神奇   千万不要经常吃

我看还是锻炼身体妥当

我认为吃万艾可  完全是对自己不自信
作者: zhl66000    时间: 2009-4-4 06:51

花再多的钱也值了!因为毕竟你爽到家了。感谢楼主这么有文采,下次我也去买一粒。
作者: overnight    时间: 2009-4-4 09:14

今天记住药名了,有机会也亲身体验一下伟哥的效果
作者: Buonanotte918    时间: 2009-4-4 11:39

看来还是国外产品质量硬啊,不是咱们不支持国货真的怕吃了小弟弟不起床了,支持楼主!
作者: huocai    时间: 2009-4-5 04:56

万艾可原来研发是抗冠心病的药,后来一不小心发现使阴茎持续勃起的副作用,结果变成了伟哥。。。
作者: pgxb    时间: 2009-4-5 08:28

真的这么厉害啊,我改天也买来试试。老婆现在老嫌我太快喽
作者: scls    时间: 2009-4-5 10:36

真的有那么神奇的吗?希望楼主不要是广告!!!
作者: yangamos    时间: 2009-4-5 11:25

听说这个药对部分人是有致命的影响的,有听说过吗?
作者: 55566    时间: 2009-4-5 11:30

早些能吃这个玩意吗、勃起不是问题,谁能告诉俺?
作者: qqaazz111111    时间: 2009-4-5 20:32

到底是不是真的!! 很是怀疑!!!!!!
作者: tianjinboy    时间: 2009-4-6 01:57

我过去在药厂工作,有工作便利,吃过不少这个东西,但是是国产的,副作用是第二天轻微头痛,并且心慌,现在彻底不用了
作者: love200899    时间: 2009-4-6 14:48

遇是洋妞你非得用伟哥的,不然你抵挡不了的,洋女性大,用不了多久就交枪了,
作者: yearduu    时间: 2009-4-6 15:17

看来伟哥又多了延长性交时间这一强大功能,功力不浅啊!
作者: Sound888    时间: 2009-4-6 15:30

这东西有副作用吗?呵呵,这些药个人认为太长时间也不是很好,一盘在20~30分钟为妙
作者: 梦中佳人    时间: 2009-4-7 15:47

哪里有卖的呀,都听说很长时间了,也知道效果很好,就是没见过。望网友推荐一下。
作者: 281899599    时间: 2009-4-7 20:46

伟哥伟哥啊
狼友们
不需要的
千万不要吃
伤身体不说
听说还有依赖性
作者: namecl    时间: 2009-5-4 21:28

呵呵
这么好用
看来是物有所值呀
不错的东西
作者: lingzhizp    时间: 2009-5-4 21:35

是好东西就要注重疗效,看起来兄弟推介的万艾可真的很好
作者: 真的路过而已    时间: 2009-5-5 00:27

引用:
原帖由 七年之痒 于 2009-3-16 09:37 发表
这个伟哥(万艾可)。要看人而异的。有的人说吃了有效果。有的人吃了没什么效果。考虑中。。。。
欸,版主大人先去百度看看什么叫灌水吧,就算他不算符号,字也远远足够了,来点素质行不
作者: jzp1984    时间: 2009-5-5 16:00

药店卖的就是靠谱点,就是贵点,偶尔用次还是不错,楼主这样弄法,身体还是要锻炼的,长期老打这么多次,对身体不好,不过最近发现药店卖的有40多元钱的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2