标题: 【自压】夢~全新系列 第二彈 I Love My Dildo 嚴選美女五名收錄(FH-02) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-3-10 10:13     标题: 【自压】夢~全新系列 第二彈 I Love My Dildo 嚴選美女五名收錄(FH-02)

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

非常郁闷!,不知是字幕命名有语还是怎么的.结果又一次水印压制未成功.

【影片名称】: 夢~全新系列 第二彈 I Love My Dildo 嚴選美女五名收錄(FH-02)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 530MB
【影片时间】: 121分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 第六天魔王
【分 辨 率】: 480X360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: b8dd8f2aee5db028864b5ddae9f5e5eee8321095  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报预览】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
影片名称】: 夢~全新系列 第二彈 I Love My Dildo 嚴選美女五名收錄(FH-02)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 530MB
【影片时间】: 121分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 第六天魔王
【分 辨 率】: 480X360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: b8dd8f2aee5db028864b5ddae9f5e5eee8321095  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报预览】:
[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SbXKXhg_H3I/AAAAAAAACIw/FTsDUgLBNN8/s800/jp80081.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SbXKYNfdGKI/AAAAAAAACI4/enM-tDG_Fi0/s800/jp80081A.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SbXKYonDOTI/AAAAAAAACJA/_hUiZiRInF4/s800/FH-02.XviD.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SbXKY9RZicI/AAAAAAAACJI/g03KSPV0Dy8/s800/Snap1.jpg[/img]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: abbr_2a009456ff45bc67271926b076e0e26f.torrent (2009-3-10 10:13, 47.51 KB) / 该附件被下载次数 20936
作者: wrlnllno1    时间: 2009-3-10 10:29

好片子喜欢希望楼主加油多发经典,嘿嘿上来就是沙发
作者: ty1983    时间: 2009-3-10 10:31

又有新片了,好白的MM啊,支持楼主发帖,谢谢了
作者: jameskris    时间: 2009-3-10 10:34

好片,希望能多发些此类片。支持 红心送上
作者: lostdream    时间: 2009-3-10 10:44

此女看来不简单 还拿那么小的东西来插自己 看来性欲很强烈
作者: Edison Man    时间: 2009-3-10 10:49

很骚的女优啊,长的很漂亮,是我喜欢的类型啊,
作者: yytamajian    时间: 2009-3-10 10:56

好像只有自慰的吧,没看见男优啊,今天就不下了,收藏了,以后下
作者: sanduolisa    时间: 2009-3-10 11:04

希望这个部是不让我们感到失望的哈感谢楼主了哈这里有礼了谢谢楼主了
作者: 想见恨晚    时间: 2009-3-10 11:19

巨柱白琼,惊叹于这位美女的深度及可塑性,是男人的都想一亲芳泽
作者: yakeno2    时间: 2009-3-10 11:20

还真没看过呢,下载看看,感谢楼主的贡献!
作者: xfc0208    时间: 2009-3-10 12:14

女的长的很有味道啊~也很漂亮~感谢楼主了
作者: 哇哈哟    时间: 2009-3-10 12:36

不是说五名美女吗,怎么看图片好像就一名啊?
作者: zcytx    时间: 2009-3-10 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长得不错啊,支持个
呵呵,感谢大大们长期以来的发片,偶们才有好片子看,谢谢了,已点击支持
作者: brownie    时间: 2009-3-10 14:29

这种类型的片子好象碰到的不多,看图片就知道应该不错,谢了.
作者: qli    时间: 2009-3-10 14:44

好白的MM啊,希望能多发些此类片子。红心送上!
作者: biyingfeng    时间: 2009-3-10 15:12

谢谢楼主的分享啦,这个好啊,看着美女的样子真是太淫荡了啊!
作者: tianfan9118    时间: 2009-3-10 15:24

喜欢的宝贝哈,不知道这么几个女优中谁最漂亮。多谢分享。
作者: 牛二    时间: 2009-3-10 15:28

人工棒棒比天然的好吗,看她们玩得很开心的样子.
作者: 36155050    时间: 2009-3-10 15:30

只有自卫的吗?我还是喜欢幻想后再来个男的出来弄下嘿嘿
作者: caoyujt    时间: 2009-3-10 15:42

都是身材非常棒的美女自慰片,感谢楼主发片。
作者: tomato0116    时间: 2009-3-10 16:16

我就喜欢这种骨感性感的妞,谢谢分享,够骚呀
作者: andy_37    时间: 2009-3-10 16:20

独角戏?就和一只小棒棒在搞吗 有谁下完了说说 有男人出场吗
作者: iorirky    时间: 2009-3-10 16:28

标题说严选美女5名,这里有一个,还有4个呢,怎么不发同一贴,赶紧去找找.谢谢楼主发帖
作者: bv00vd    时间: 2009-3-10 16:41

支持下,看着身材还可以,蛮风骚的,嘿嘿!
作者: 176843590    时间: 2009-3-10 17:35

好东西呀 好东西  日本娘们怎么就那么贱  那个黑鸡巴做的真鸡巴像
作者: zhyren    时间: 2009-3-10 17:38

真是一个美白的女优,一定要下下来看看。支持楼主呀!
作者: mclove    时间: 2009-3-10 17:38

好像是新片,这个女优还不太熟悉,下了研究一下
作者: lingpkk    时间: 2009-3-10 18:56

谢谢分享!仔细看过了,你发的片子都很好
支持你,继续发出更多 更好的原创片!
再次谢谢!
作者: quxiaolin    时间: 2009-3-10 19:29

干到精尽人亡 脸都不红的。 看得有点反胃。 不过的的确很强大。
作者: dryyyu    时间: 2009-3-10 19:36

都是道具的 有什么意思 明知道日本片就是道具多 还发纯道具的
作者: zhongyewei2    时间: 2009-3-10 19:58

谢谢楼主的分享,这几个妹妹的质量在无码片里已经很不错了,就是影片小了点,可能清晰度不是很好,要是dvd的就好了,呵呵
作者: 浪点点    时间: 2009-3-10 20:01

总用哪个多没意思啊。用真的。我的可以借你。
作者: laili0530    时间: 2009-3-10 20:10

全是这个女的自慰的哇?呵呵,爽看着她一起相互自慰的感觉也不错哦。
作者: helin    时间: 2009-3-10 20:14

比较另类的片子 我很中意的说 呵呵 谢谢分享
作者: ljp2009    时间: 2009-3-10 20:15

感觉还不错,不过我想影片能像图片那样就好了。下载中
作者: zhengabhui    时间: 2009-3-10 20:45

很喜欢楼主的片子,图片的美女不错,回帖支持楼主一下
作者: wbcwh8u66    时间: 2009-3-10 20:51

这个女的长的是不错 就是妆画的有些浓了 谢楼主分享
作者: samony    时间: 2009-3-10 21:09

又有新片了,好白的MM啊,支持楼主发帖,谢谢了
作者: kklook2008    时间: 2009-3-10 22:05

光看看楼主发的图就已经有点受不了了,马上下。
作者: yin1231    时间: 2009-3-10 22:22

看图片就很爽了  有5个 爽歪歪了  楼主辛苦  红心送上
作者: jkqs    时间: 2009-3-10 22:25

不错,这样的片子比带男优的更有感觉,女优很漂亮
作者: anheia    时间: 2009-3-10 22:35

看起来女优很有诱惑力啊,不错,下来看看啊。
作者: darksilneda    时间: 2009-3-10 22:39

很美很长的腿,女优也很漂亮,可为什么是独角戏啊
作者: whlive    时间: 2009-3-10 23:48

太感谢楼主了。昨天因为很喜欢这片子,拼着下几天的打算开始下载4g多的dvd版,结果今天下不动了。本来很遗憾,突然发现楼主提供了压缩版下载,心情那个爽啊。感谢了
作者: 4640    时间: 2009-3-11 00:50     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的分享
楼主真的是很强大啊
支持楼主
继续加油
作者: 失落之夜    时间: 2009-3-11 03:46

沒看過~不過感覺這mm還挺不錯的!支持一下!
作者: flyman46    时间: 2009-3-11 05:52

A片里的男人都是性玩具,女人才是主角,不要丑的东西,可能更好,支持。
作者: cwangp    时间: 2009-3-11 07:56

MM很漂亮 ,加上楼主发帖真细心,一定得红心送上。
作者: geniuszj    时间: 2009-3-11 09:12

看标题是五名美女,怎么图只有2名呢?不是合集吗?发片辛苦,先支持再说。
作者: hqykk    时间: 2009-3-11 12:05

哦,美女好白呀,这类片子好象以前没看过,没男主角吗?
作者: 潜魔    时间: 2009-3-11 19:18

梦 系列美女齐上阵,这个不能错过,更有内射可看,很刺激啊。感谢分享,红心奉上!
作者: jackkukuku    时间: 2009-3-11 20:50

这个可以的女的很漂亮就是好象没有做爱的镜头啊比较乏味
作者: semly    时间: 2009-3-11 23:14

梦系列也看过一些,挺不错的,表演很有风格。这个还没看过。
作者: cnmdjm    时间: 2009-3-12 04:53

很好啊,女人好美,身材好美,眼神好撩人,谢谢发片,红星送上
作者: 明大爷    时间: 2009-3-12 09:28

是美女自慰吗?这样的片子很少!感谢楼主的无私分享
作者: lwx_bm    时间: 2009-3-12 18:57

这个小女子的身型也太小了
跟小娃娃似的
那个高跟鞋的跟子可不短哪
作者: sunlee2008    时间: 2009-3-12 22:11

女优是卡哇依类型的,看来比较骚,喜欢玩具,谢谢楼主分享
作者: 1946992    时间: 2009-3-13 01:51

这么漂亮的小妞,没有人插她真弄个玩具自己在那玩多没意思啊,强烈要求楼主发一个封面小妞的片子好像看她被男人狠劲干
作者: 鑫宇    时间: 2009-3-13 09:04

这种系列的片子不多 感谢楼主发帖 支持一下
作者: wxsnvren    时间: 2009-3-13 12:48

女优长的如此的诱人,特别是她那渴望的眼神,真叫人受不了.
作者: ziege108    时间: 2009-3-13 13:43

总觉得长得有点怪异,又说不清楚,纯支持一下, 感谢楼主
作者: loubijian    时间: 2009-3-13 23:42

很漂亮的片子啊,而且是无码的啊,哈哈,感谢楼主!
作者: gogoczx    时间: 2009-3-14 01:25

不能光自己摸啊,这么美的mm不是浪费了吗
呵呵我们可以满足她
作者: freeseesaw    时间: 2009-3-14 01:44

看起来真的不错的样子,楼主真是有心人啊。
作者: bearzx    时间: 2009-3-14 02:48

哥们的资料很详细,如果能有女优的名字就更好了。
作者: coolenson    时间: 2009-3-14 14:53

这个么的意思,不喜欢这种画着浓妆的女人。
作者: happy1945`    时间: 2009-3-14 21:47

喜欢这样的片子,喜欢女人这样的风格,支持楼主压片,幸苦啦
作者: wam719726    时间: 2009-3-16 00:18

感谢楼主,这几个美女都很过瘾,楼主辛苦了
作者: 164658009    时间: 2009-3-16 13:16

很漂亮啊!真想草草这女优!很喜欢```  感觉这个男主角拍过很多篇篇 很强悍!!
作者: hl999    时间: 2009-3-22 02:46

这部不错啊,女的真漂亮啊,还是道具表演的
作者: ngz880703    时间: 2009-3-22 16:56

看图片就很爽了  有5个 爽歪歪了  楼主辛苦  红心送上
作者: mid8    时间: 2009-3-29 20:48

美眉好性感啊,长得也很不错,整体看着非常舒服,蛮喜欢这样的片子的。
作者: 来临    时间: 2009-3-30 14:03

这妹妹白嫩,够新鲜,下面看到好舒服啊,好嫩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2