标题: 昨晚电视购物上的华硕EPC1977元怎么样啊? [打印本页]

作者: xiangcy    时间: 2009-3-6 18:53     标题: 昨晚电视购物上的华硕EPC1977元怎么样啊?

昨天看电视的时候看到电视购物上再卖华硕EPC只要1977元,两年质保,可以玩cs,wow等等,而且防摔。有没有哪位用过?或者大家对这个东西有什么了解的?有什么看法,大家讨论下,到底值得去买不?我是有点动心了。
作者: sfodd    时间: 2009-3-6 19:02

电视购物的产品我看你就免了吧那东西等你拿到手之后非常后悔你可以想好的产品一般不会做电视直销的,电视直销的成本很低靠价格吸引消费者等拿到事物就发现很多地方都是有出入的等你退货发现没用电话号码根本就不行,要买就去正规的电子市场选择机会大切莫上当。
作者: thenero    时间: 2009-3-6 19:23

不用考虑了玩cs,wow是吹嘘的玩和运行是两码事玩CS的话屏幕太小,玩WOW太卡
作者: gazhan    时间: 2009-3-6 19:29

这些用Atom平台的机。那是intel拿那些卖不出去的东西改了下,拿出忽悠那些小白的。
作者: lvgirlgogogo    时间: 2009-3-6 19:34

电视购物千万不要信,想买个入门本的话可以上京东买神州的
作者: zhosho    时间: 2009-3-6 21:59

玩游戏是肯定不适合的,EPC主要就小巧轻便,用来做做文档处理和上上网还行
作者: gdsy123    时间: 2009-3-6 22:00

wow 我敢保证带不起来
就他那显卡 CPU
实在不敢恭维
就那配置别说看1080P的了
就是看720P的都得卡死机了
电视广告的话就跟放P一样
作者: aileen    时间: 2009-3-6 22:16

简单的上网办公应该都没有很大的问题的
玩游戏和cpu频率没有很直接的关系的
这么便宜的东西
拿着当mp5还是很值得的
作者: 炎之大帝    时间: 2009-3-6 22:28

eeepc属于华硕的NETBOOK系列,在所有的NETBOOK里面华硕的算质量好品质高的,但是如果你要用来玩游戏劝你还是买notbook,netbook的性能还是没法和notebook比的
作者: xiongwei    时间: 2009-3-6 23:54

没有用过.电视购物千万不要信.不行的??
作者: ssshhhzzz    时间: 2009-3-7 01:33

要玩游戏的话,千万别选这款机型。
东方电视购物的商品,加上赠品,市场价也就是电视上的所谓优惠价格了。
如果正好需要的话,可以考虑。
要是觉得便宜,那你就错了,其实并不便宜呢,羊毛出在羊身上。
作者: sfc2002    时间: 2009-3-9 00:56

不要相信上面说 的 要买直接到淘宝上面买就可以了 有便宜又有保障
作者: cjhhhs    时间: 2009-3-9 10:36

电视购物上卖的这种上网本就不要考虑买了,是垃圾
作者: fyz6163    时间: 2009-3-9 13:10

电视购物千万别信,高端产品不敢卖,把一些 低端产品 包装一下 当中高端产品卖,然后象征性的打一下折扣, 都这德行,

计算机类产品直接去电脑城, 千万别去大商场的家电销售专柜   小心宰死你

另外 EPC 所用的 固态硬盘 缺陷其实很多,技术上并没有成熟到好用和 放心用的地步  

ATOM 的 CPU 就别考虑了 除了听歌 上网   啥事儿也不能干
作者: fydnsy    时间: 2009-3-9 13:17

电视上卖的东西。真的有人信???
不要上当啊。骗你的啊。

作者: sdvkcasfh    时间: 2009-3-9 14:16

我有一台EPC的,呵呵,CS是没有问题的,WOW的话分辨率和特效都开低的话也没什么大问题,但是这个本本毕竟不是为游戏而设计的,如果楼主想用它来玩游戏还是免了吧,哦,对了,现在WPC型号很多的,CPU也有赛扬和ATOM两种,内存也有1G和2G的区别,真要买的话还是要注意点这个
作者: sdvkcasfh    时间: 2009-3-9 14:18

哦,对了,如果是1977的价格估计是8.9寸屏的,那个屏幕太小了,而且100%是赛扬的CPU,那个还是免了吧,估计跑CS都够呛,呵呵
作者: pang015    时间: 2009-3-9 14:25

估计是好不了,你还是去信息城转转好了,省心!
作者: onlyonce1990    时间: 2009-3-9 14:27

有朋友买了个EPC,觉得不好用,如果真是纯上网和文字工作就说还行,打点游戏基本还是放弃吧。估计价格上还是可以的,就是对个人来说是否真的适用了。建议除了文字工作外还有其它需求的兄弟还是不用太过考虑EPC了。
作者: qin2101    时间: 2009-3-9 14:49

wow 我敢保证带不起来
就他那显卡 CPU
实在不敢恭维
就那配置别说看1080P的了
就是看720P的都得卡死机了
电视广告  水份太大,不可信。
作者: zjciom    时间: 2009-3-10 00:21

还行,价格不算贵!就是硬盘的寿命有点问题!
作者: syougs    时间: 2009-3-10 10:09

电视购物包你后悔,如果不后悔不要钱,上淘宝看看。
作者: towomm    时间: 2009-3-10 18:16

还是建议楼主不要电视购物,吹的天花乱坠,没有什么保证,也不安全,我宁愿多花点钱去正规地方买,楼主三思啊!
作者: fnail    时间: 2009-3-15 19:05

这种机器上上网处理简单文档是可以的,偶尔凑合看看电影,但是打哪些游戏,估计把所有的特效关了都有问题。
作者: jetson    时间: 2009-3-26 20:04

玩cs,cf问题不大,wow没事过不知道,在床上看电影挺合适的,呵呵
作者: daoce    时间: 2009-3-26 20:28

我同事电脑商行的,测试过,确实能玩,不过不流畅,怎么玩怎么不舒服,玩魔兽要效果全关,不过还是有明显停顿现象,应该是显卡问题
作者: hexiajun    时间: 2009-3-26 21:37

引用:
原帖由 sfodd 于 2009-3-6 19:02 发表
电视购物的产品我看你就免了吧那东西等你拿到手之后非常后悔你可以想好的产品一般不会做电视直销的,电视直销的成本很低靠价格吸引消费者等拿到事物就发现很多地方都是有出入的等你退货发现没用电话号码根本就不行, ...
同意2楼意见,电视购物能相信,母猪都会上树了...
作者: 毛毛猫    时间: 2009-3-27 13:07

本人买了一台,加了个套装(一个尼龙外套和4G卡)加99元。
运行还可以,一般处理文件没问题,上网也很方便。只是内存小,没有本地硬盘,如果中了招还要外界硬盘重新安装。要是以玩游戏为主,还是不要选这款机子的好。优点是无线上网功能很强,在我家里就可以搜到4到5个路由登陆,现在还是免费,呵呵,对我来说比较适合。

作者: 3khmjdw7    时间: 2009-3-27 17:13

玩cs我相信,玩WOW估计有点悬,EPC性能确实不是很强
作者: zealotdk    时间: 2009-3-27 17:47

EPC是上网本,老实说只适合那些经常出差并且只需要做些文档操作,浏览一些网站,运行一些诸如QQ之类的小型网络程序的商务人士便于携带的需要,性能是不能有太多指望的。
作者: xj00597304    时间: 2009-3-27 19:02

那个上网本 你也就上个网 还WOW开玩笑呢 就拿ATOM的CPU 别叫华硕把你忽悠了
作者: yymmgg    时间: 2009-3-30 16:10

电视购物不是能相信的,你要是真的买了,你会后悔一倍子的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2