标题: [无码卡通] 【亞薩園】兄嫁はいじっぱり1-2[中字/無修/Rmvb/199M] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-3-3 11:27     标题: 【亞薩園】兄嫁はいじっぱり1-2[中字/無修/Rmvb/199M]

图片预览:
http://www.pasocomclub.co.jp/gam ... s/4539253010673.jpg

动画名称:兄嫁はいじっぱり 1-2
动画格式:Wmv9-Rmvb
动画大小:93MB + 105MB
语音字幕:日语语音,亚萨园中文字幕
有无修正:无
动画时长:26分钟
发布小组:wp1305@亚萨园
种子时间:2天传完,出种闪人不补
下载工具:BitComet
介 绍 :http://www.seddnet.com/aniyome/aniyome2.html

2月还差1坑

亚萨园招募翻译和时间轴制作人员
有意者请PM我
转帖请注明出处

============================================

最新發的打包漫畫
(伪娘 近亲)[莳田真记] ぼくの彼氏+游戏 CG两本

早几天发的 [龙珠同人][ミラクルポンチ祭り]Dragon Road 11本 新增两本 没下的去看看

[糸杉柾宏] お姉ちゃんのお願い@白樱花汉化

[糸杉柾宏]秋日天空あきそら 1-7話

[伪娘][幸荣堂] inferior♂[gotice中文化]+[幸荣堂] Inferior 6

[山文京伝] 沙雪の里 1-12話 [萩尾信人]春天的诱惑

[山本云居]マーブルケェキ@gotice中文化[前田千石][あきふじさとし]人の妻~もの

[中文][冈田和人] 思春期诱惑 1-5

附件: M-9VaThGxwaA[1].torrent (2009-3-3 18:21, 18.65 KB) / 该附件被下载次数 16389
作者: ctysds    时间: 2009-3-3 17:55

这个东西好,只可惜单行本就看见这一套的。
作者: iceking911    时间: 2009-3-3 19:10

终于看见RMVB的版本了 小硬盘的福音啊 感谢分享
作者: bbsxxx    时间: 2009-3-3 19:16

这个动画不错的,2月的是无码的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 9990721    时间: 2009-3-3 19:19

听LS的说好象不错,画风也是喜欢的,下来看看,给个红心,支持一下
作者: 小小情圣    时间: 2009-3-3 19:46

无码的,封面也好好,下了,好看的话就收藏,红心送上,LZ继续努力
作者: maxzhangying    时间: 2009-3-3 19:53

好像看过了,不过还是收藏吧,片子还不错的说~~~
作者: jdl    时间: 2009-3-3 19:53

以前看过有码的,前两天看见无码的,但是有太大。这个最合适,谢谢亞薩園的各位
作者: 6190965    时间: 2009-3-3 20:11

等你等到眼都于,终于等到~~谢谢楼主~多谢晒!
作者: kittyol000    时间: 2009-3-3 20:15

终于等到了拉,前几天那楼主发的1.2G太大了,等了几天了,先下来看看,红心送上.
作者: 317188738    时间: 2009-3-3 20:16

前几天有个1G多的,忍痛没有下,今天看到这位仁兄发的感动啊,收下了,谢谢
作者: tiansheng1976    时间: 2009-3-3 20:30

终于出小版本的了 这是小硬盘的福音啊 谢谢楼主
作者: 851325822    时间: 2009-3-3 21:18

我回帖大家总没意见吧  我在这个论坛搞怕了
作者: 851325822    时间: 2009-3-3 21:19

我回帖大家总没意见吧  我在这个论坛搞怕了
作者: yuanming127    时间: 2009-3-3 23:54

嗯嗯!!很喜歡!再下了!謝謝樓主分享!紅心送上~~!!
作者: zyab    时间: 2009-3-4 00:34

上次那个版本太大,这次真是方便我等空间有限的朋友啊。十分感谢楼主。
作者: saaaa    时间: 2009-3-4 01:28

以前看的是有码的,现在有无码的当然要下了。感谢楼主的分享,红心一个,再接再励,多发好片!
作者: xongxonng3    时间: 2009-3-4 07:21

有兴趣的下载说说剧情
已经看过兄嫁这个系列的了,也是2集
但是这个的贴图样子不怎么熟悉?兄嫁里面有那个蓝发的MM吗?
不知了,看过的说下。
自己看的是弟弟抢哥哥的老婆那个版本的~不知这个是什么样子?
作者: gzfzm    时间: 2009-3-4 08:20

终于等到RMVB格式了,不错的动画,支持楼主发片,多谢分享。
作者: txdl00    时间: 2009-3-4 19:25

上次那个发的太大了.这次小了很多.太感谢了.
作者: 851325822    时间: 2009-3-4 20:44

上次下载了个1G的  早知道就等这个rmvb版的了  袋早一天欣赏也不错啊
作者: zjw19890517    时间: 2009-3-4 21:56

终于等到小点的了
开始的那个资源太大硬盘不够的说
谢谢LZ压缩 分享了
作者: a3274678    时间: 2009-3-4 22:16

终于有中文,的出来了,而且还是小硬盘的,多谢楼主分享
作者: pspqp    时间: 2009-3-5 10:20

哇噻,终于等到无码版的片子发送了,十分感激楼主能与大家共同分享。
作者: willymo    时间: 2009-3-5 10:31

看来好像很不错噢。。。感谢楼主。。。支持
作者: 6931099lwq    时间: 2009-3-5 10:57

太感谢了 终于有个无码又小一些的啦 楼主辛苦 红心送上
作者: chenkeren11    时间: 2009-3-5 18:27

这部我早就想下了~不过以前都是AVI格式或者是无字幕的
现在看到楼主的作品~爽
作者: qqq7103335    时间: 2009-3-5 19:16

不太喜欢暴乳,有的过了,(女仆,学生类蛮喜欢的,希望楼主能发一些)但是也支持一下喽。
作者: ViVoD    时间: 2009-3-5 19:44

找到RMVB啦!还是这个好!
谢谢诶楼主~
作者: zhangham2    时间: 2009-3-5 20:01

画风不错哦,是我喜欢的类型,还是RMVB格式的
作者: cj7582412    时间: 2009-3-5 22:35

正在下载当中,   那么多人下 应该不错吧  加油哦!
作者: 35782    时间: 2009-3-5 23:38

小容量的等很久了,像我这种小硬盘这种小容量最合适了。
作者: huishao    时间: 2009-3-6 12:59

相当细腻的画风就是喜欢这种类型得 收下了 辛苦楼主哦!
作者: btxjiangwei9    时间: 2009-3-6 22:52

没看过,赶紧收藏的同时,万分感谢楼主,、。
作者: lksdy    时间: 2009-3-7 02:00

支持楼主发片!!
中文的更要支持·!!
作者: q20021988    时间: 2009-3-8 19:56

RM我喜欢,终于吧1.2G的MP4缩小了,这动漫不错,谢LZ!
作者: siwoz44876806    时间: 2009-3-8 22:51

看过兄嫁,好像不是这样的,难道有好多版本?
作者: xueyezhiwu    时间: 2009-3-10 20:14

早就听说过这部动画了,非常棒,可惜一直没找到下载的,今天如愿了。谢谢LZ啊
作者: 6579702    时间: 2009-3-10 20:58

无码的 还有中文字幕 谢谢楼主了!  送一颗红心
作者: suijialin1    时间: 2009-3-11 09:42

终于看见RMVB的版本了 小硬盘的福音啊 感谢分享,感谢分享啊
作者: fxc44    时间: 2009-3-11 16:28

heihei嘿嘿喜欢,好片大家都想要,在这里感谢楼主发片,辛苦了哦
作者: sex1949    时间: 2009-3-12 01:14

东西看上去是不错的呢,收下了,容量也不打
作者: 56689298    时间: 2009-3-12 04:16

听LS的说好象不错,画风也是喜欢的,下来看看,给个红心,支持一下
作者: 无力头    时间: 2009-3-14 11:37

终于看见RMVB的版本了 小硬盘的福音啊 感谢分享
作者: saiing    时间: 2012-10-21 15:36

这动画我看过了 画风相当不错的 给楼主红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2