标题: [漫画] [原创][うるし原 智志]蕾夢亞傳說 第01-03巻(完)[中文](完)[121M][RF] [打印本页]

作者: uyko    时间: 2009-3-1 12:35     标题: [原创][うるし原 智志]蕾夢亞傳說 第01-03巻(完)[中文](完)[121M][RF]

原创证明:文件名包含ID和论坛标致,方便大家没密码
漫画名称:uyko@sis@Vol_01.zip
漫画语言:中文
文件大小:40M
漫画页数:84P
下载链接:http://www.rayfile.com/files/363 ... -a983-0019d11a795f/
解压密码:无
图片预览:

-------------------------------------------------------------------------------
漫画名称:uyko@sis@Vol_02.zip
文件大小:40M
漫画页数:84P
下载链接:http://www.rayfile.com/files/298 ... -9ba0-0019d11a795f/
图片预览:

-------------------------------------------------------------------------------
漫画名称:uyko@sis@Vol_03.zip
文件大小:41M
漫画页数:86P
下载链接:http://www.rayfile.com/files/7a3 ... -8450-0014221b798a/
图片预览:

作者: valenandy    时间: 2009-3-1 14:07

图太小了点.不知道内容怎么样?不过还是奉上红心支持一下
作者: 391329793    时间: 2009-3-1 16:29

楼主传的这些内容真的很不错,希望楼主多多上传好东西,红心送上
作者: mywife.lin    时间: 2009-3-1 22:28

暗夜吸血鬼已经看了三集,不知楼主有没有新的,请补充。
作者: mfsortwo    时间: 2009-3-3 19:35

这个漆原的作品没看过, 下来了要谢楼主分享
作者: gaojianouc    时间: 2009-3-3 19:36

图太小了点.不知道内容怎么样?不过还是奉上红心支持一下
作者: macrosseva    时间: 2009-3-4 18:58

吱吱的画风总是那么华丽,看的多了总感觉有些。。腻歪
作者: 789475    时间: 2009-3-4 21:22

うるし原 智志的作品的人设都很漂亮.很喜欢的说,谢谢了
作者: sm161    时间: 2009-3-4 23:18

一直想看うるし原 智志的作品,谢谢楼主的分享。
作者: gww34    时间: 2009-3-5 00:57

没有大的图吧.内容说的是什么.楼主能不能介绍一下
作者: ajagafk    时间: 2009-3-5 17:48

楼主发的确实比我收藏的要好的多,感谢分享漆原智志的作品,希望能有更多原创作品
作者: 清风客    时间: 2009-3-6 21:17

不是太喜欢这类漫画的画风,  纯支持了.
作者: xufeijian    时间: 2009-3-6 21:35

看小图怎么像是犬夜叉的感觉。。。楼主给个大图带介绍撒 网速慢啊
作者: busterevo    时间: 2009-3-7 08:59

金属画风,要是身材再火爆点就可以成为我的最爱!
作者: kenshin17    时间: 2009-3-7 09:49

担任TENMA的御用人设师后,漆原就再没连载过了,怨念.. 个人感觉他的H漫的女性都是萝莉身,也是怨念..
作者: wwsjj1818    时间: 2009-3-7 10:11

うるし原 智志的画风我是相当喜欢的 感谢楼主分享了
作者: YUEN601    时间: 2009-3-7 10:16

是没有大图??

不过还是要支持一下~
作者: 马五2    时间: 2009-3-7 12:32

据说漆原的乳房是所有画工里画的最棒的,呵呵,也是他赖以成名的绝技。成本的漫画倒是接触不多,希望能够好看。
作者: songshining    时间: 2009-3-7 12:47

漆原志的东西还是我的最爱啊,让人爱不释手
作者: vevc    时间: 2009-3-7 13:18

看画风貌似是大师早期的作品!
希望码不要太大!
支持一下!
作者: ppllg1989    时间: 2009-3-7 13:45

没听说过,但是估计还可以吧,支持一下,加油
作者: spyttos    时间: 2009-3-7 14:44

恩,好东西收下了,画风还不错,御姐控的福音啊
作者: brig    时间: 2009-3-7 14:56

图小了点,也没有内容介绍,不过看到了一个“限”字,所以下了!
作者: jshzj    时间: 2009-3-7 15:21

ttttttttttttttttttttt

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2