标题: 穿快餐店員制服亮相 [打印本页]

作者: 封神    时间: 2009-2-28 23:31     标题: 穿快餐店員制服亮相

【影片名稱】:穿快餐店員制服亮相
【主演女优】:素人
【有码无码】:無码
【影片时间】:00:45:25
【文件类型】:WMV
【影片大小】:664MB
【種子製作】:封神
【驗證全碼】:c7a489a3d4b53eda867a7b8965fcb6e1fd7a9815  分块大小: 256 KB
【建档时间】:2009.2.28
【有效时间】:
見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!

附件: C7A489.torrent (2009-2-28 23:31, 58.4 KB) / 该附件被下载次数 7410
作者: yiyu11    时间: 2009-3-1 00:10     标题: 制服系类受欢迎的原因

这个女的好像就是制服系列的,但不是什么快餐店的制服,把标题改称办公室职员也许更有吸引力。哈哈,我们大部分人在现实生活当中会遇到很多穿着制服的女人很高傲的样子,而最令男人刺激的就是征服那些高傲的女子,让这些女人臣服在自己的身子下,当然现实中这种事情发生的可能性太少了,看制服系列就满足了很多人的这个幻想,看到片子里穿着制服的漂亮女人在男人的征服下乖乖的样子,很多人在精神上就感觉到征服了这些女人,这也许就是制服系列很受欢迎的原因吧。
作者: superplmm    时间: 2009-3-1 00:12

女优太漂亮了...制服能满足了很多人 支持LZ送上红心
作者: flymi    时间: 2009-3-1 00:15

女的长得不错啊,是个好片子,感谢楼主了
楼上要被扣分了
作者: luifen    时间: 2009-3-1 00:16

圆圆的脸好可爱啊 ~真是部部错的片子,感谢楼主的分享
作者: xiaopangpang    时间: 2009-3-1 00:33

女優很漂亮,是我喜歡的類型 ,謝謝樓主,辛苦了
作者: abcdefg949    时间: 2009-3-1 00:40

呵呵,小姑娘看上去肉嘟嘟的,骑在她身上一定很爽吧!
作者: qq236253240    时间: 2009-3-1 00:43

好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西
作者: jiweiwei616    时间: 2009-3-1 00:45

看过这个片子
但是是小格式的,终于有大格式下载了
给楼主红心,谢谢分享
作者: sxcuqqpt12    时间: 2009-3-1 00:45

作者: sxcuqqpt12    时间: 2009-3-1 00:46

作者: kantushuohua1    时间: 2009-3-1 00:49

nice,pretty girl . thank you .
作者: 台客    时间: 2009-3-1 00:50

不错,好片子看着很过瘾.还是制服.谢谢楼主分享!
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-1 00:57

几张全是闭眼的,让我怎么下在啊。呵呵。省事了
作者: onlyzth    时间: 2009-3-1 01:12

胸部倒是有点小,不过看表情倒是挺享受的,谢谢楼主分享了
作者: 307587    时间: 2009-3-1 01:22

发现总是这样,越是感觉漂亮的女孩,阴部就越是让人感觉不爽……要是个嫩嫩的白虎,就好了……
作者: benben2006    时间: 2009-3-1 01:34

女优很漂亮的,很像何洁,呵呵,太像了!喜欢,下!
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-3-1 01:34

真的很纯很美丽,是一个良家妇女的典型,所以这种类型的女孩真的会很受欢迎的,我也是对这种看似正经人家的小家碧玉非常非常的爱慕。
作者: faya1    时间: 2009-3-1 01:58

这个女优叫什么名字啊,以前好像没见过,楼主说一下啊!
作者: 清心丸    时间: 2009-3-1 02:01

女优看起来很漂亮,不过图片少了点,感觉还是一部好片,支持楼主先
作者: zkl2414    时间: 2009-3-1 02:29

怎么会有人说漂亮......我觉得 - -   灰常丑哦
作者: moguiyouxia    时间: 2009-3-1 02:41

很是漂亮哦,很清纯,可以当我二奶哦!可惜那是不可能的事情啊!
作者: moguiyouxia    时间: 2009-3-1 02:43

引用:
原帖由 zkl2414 于 2009-3-1 02:29 发表
怎么会有人说漂亮......我觉得 - -   灰常丑哦
你会不会欣赏,你是不是变态?漂亮的你偏说她丑!
作者: veyon    时间: 2009-3-1 04:04

谢谢楼主,男主角戴个墨镜搞的跟007一样装酷,女主角皮肤又白又嫩.
作者: hitler2008    时间: 2009-3-1 04:47

真是好片子啊
支持你楼主!!!!!!!!!
作者: czy800    时间: 2009-3-1 04:55

这个女人很不错,可是没有看见她的制服到底是什么?能不能多发几张图
作者: fenggdoc    时间: 2009-3-1 04:59

好嫩的女优啊,好像能一把攥出水来是的,谢谢楼主。
作者: 270646659    时间: 2009-3-1 06:05

不粗哦的女人 应该不高把,1M6最多了。小巧 不错。支持。
作者: lytlyt200    时间: 2009-3-1 06:45

有气质的女人,又长得漂亮素人吧,这样的算不错了,皮肤还可以,够白够嫩就好
作者: ytxwx2008    时间: 2009-3-1 07:31

不错的片子,女的很漂亮,搂主辛苦,谢谢!
作者: 虎子儿    时间: 2009-3-1 07:48

看上去很娇小啊,我就喜欢这样的女人,赶紧去下载去
作者: dawe    时间: 2009-3-1 08:08

这女的长得不错,制服我也很喜欢,女优的皮肤也很好,感谢LZ了
作者: weiliang82    时间: 2009-3-1 08:30

很漂亮的MM啊 我喜欢的类型 HOHO 最喜欢制服了。
作者: wdslbw    时间: 2009-3-1 08:32

那抿嘴眯眼享受做爱的样子 看了就不能自持啊  谢谢
作者: singleyiyi    时间: 2009-3-1 08:32

女优闭起眼睛就感觉很可人了 画质好的没话说 下载了
作者: shenfengdt    时间: 2009-3-1 08:42

这女优真的太漂亮了我没话说了.是我喜欢的类型。
作者: Alicorn    时间: 2009-3-1 08:48

相当不错的MM啊,皮肤很白皙,不错!谢谢楼主呀
作者: sanduolisa    时间: 2009-3-1 08:54

好白嫩的素人的皮肤细腻光滑而且饱满挺立的乳房是那么勾引人的眼球值得关注一下
作者: p2303050116    时间: 2009-3-1 08:58

女优很漂亮吗,为啥我的图都是叉叉啊,刷了几次都一样
作者: wz007    时间: 2009-3-1 09:06

没有见到穿制服啊,不过女优长得还可以,圆圆的脸,偶稀饭。
作者: andyok2    时间: 2009-3-1 09:11

挺喜欢的,长的不错,看着很小,应该是20出头吧,
作者: mowenkui    时间: 2009-3-1 09:15

长的非常可爱就是长的太胖了,可就胸又没有多大,不下了,支持一下
作者: ljp2009    时间: 2009-3-1 10:04

长相还不错,但该大的地方还不太够,现在发现看多了日本AV,对女人的品质也有了一定的提高,我想完了。
作者: signet    时间: 2009-3-1 10:26

长相很好,身材也不错
确实像是办公室的秘书之类的,不像快餐店员
作者: 巫妖王    时间: 2009-3-1 10:36

图片看起来好清纯的MM啊,下载下来观摩观摩~~
作者: 黑咖啡511    时间: 2009-3-1 10:42

很不错啊,有那种我见犹怜的感觉,好像保护她!
作者: sdxwyp    时间: 2009-3-1 10:46

呵呵这个女优长了个娃娃脸,身材还算不错了
作者: 淫者流其名    时间: 2009-3-1 10:53

很不错的片啊··女优满漂亮的·那嘴唇很性感·我喜欢
作者: muzhang    时间: 2009-3-1 11:01

女孩长得很嫩啊,而且楚楚可怜的样子,让人有种莫名的冲动啊!
作者: windsky1    时间: 2009-3-1 11:03

看过了,但是这个美女很漂亮,而且还是内射,值得一看,多谢
作者: xiaoyun112    时间: 2009-3-1 11:27

圆圆的脸好可爱啊 ~真是部部错的片子,感谢楼主的分享
作者: holyshitty    时间: 2009-3-1 12:06     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么我的老是一个X,刷新了好几次都这样
作者: maweibin119    时间: 2009-3-1 12:17

有点像83红楼梦里那个薛宝钗.........
作者: 756085384    时间: 2009-3-1 12:20

小妹妹长的满漂亮的我喜欢希望楼主多好发贴
作者: sujay    时间: 2009-3-1 12:46

圆圆的小脸长得还是比较甜的嘛,有时间一定下来看看!
作者: mjtmjt003    时间: 2009-3-1 12:56

下载看了,,确实不错,送上红心,以表支持,加油吧,楼主!!
作者: qazxc911    时间: 2009-3-1 13:00

这么好的图片,一定要下来看看,看在眼里是不是好,
作者: QIANFENG    时间: 2009-3-1 13:11

皮肤很好,长的还可以,制服诱惑啊,很好很好。
作者: tommi2008    时间: 2009-3-1 13:18

的确不错的女优,圆圆的脸,性交表情很投入很淫,值得拿下
作者: lyxbh2008    时间: 2009-3-1 13:20

女优长的很不错,气质有点偏娃娃型,总体感觉不错。谢谢楼主。
作者: slg756    时间: 2009-3-1 13:24

呵,真的很可爱啊,这个小姑娘,胖乎乎的,估计一定很舒服
作者: w32915818    时间: 2009-3-1 13:25

好漂亮的小圆脸美眉喔,有制服扮相吗?怎不来张照片看下?可惜啊~
作者: 吳興    时间: 2009-3-1 13:30

Renames the office staff member the title to be perhaps more attractive. Ha, our majority of people will meet in the real life are putting on uniform's woman very arrogant appearance, but most will make the man to stimulate conquers these arrogant females, will let these women submit to under own body, certainly in the reality this kind of matter will occur the possibility have been too few, looked that the uniform series has satisfied many person's this fantasies, will see in the flat and thin piece to put on uniform's attractive woman under the man will conquer the obedient appearance, many people spiritually on felt that to has conquered these woman, this on will be perhaps a uniform series popular reason.
作者: 1151    时间: 2009-3-1 13:31

没看到快餐店的制服,不过妹妹还是很漂亮的好片子就要支持
作者: singleyiyi    时间: 2009-3-1 13:34

MM闭上眼睛 嘟起小嘴的样子太迷人了 有点婴儿肥
作者: 45903466    时间: 2009-3-1 13:49

制服系列,但是名字要与内容相对,不要让人误会是在骗人。
作者: lwr    时间: 2009-3-1 13:54

看制服系列就满足了很多人的这个幻想,骑在她身上一定很爽吧!
作者: lwr    时间: 2009-3-1 13:56

看制服系列就满足了很多人的这个幻想,是部部错的片子,感谢楼主的分享
作者: 亲亲我我    时间: 2009-3-1 14:05

这片子下过了,很漂亮的妹妹啊,纯支持一下吧,楼主辛苦了。
作者: 775311885    时间: 2009-3-1 14:18

这个女的长得不错 那男的貌似不是日本的 不会是混血儿的吧 哈哈 有趣
作者: yfygdsdxy    时间: 2009-3-1 14:36

卡哇伊呢,白色的皮肤,看起来很没
给个红心,谢楼主
作者: woshishei1232    时间: 2009-3-1 14:46

女优很漂亮 乖巧 年轻 身材不错 乳房很诱惑 谢谢楼主分享
作者: 9706030    时间: 2009-3-1 14:52

MM长得不错哦
不知道床上的功夫如何
下来看看
作者: lxm0505    时间: 2009-3-1 14:54

很嫩的女优,不知道日本一亿人口里有多少是天生淫娃的啊
作者: gxk8223203    时间: 2009-3-1 14:57

这个妹妹漂亮程度令人叹服!谢谢发布。收了。
作者: wg1    时间: 2009-3-1 15:04

好片啊,找了好久清晰版,不知道要不要密码,但愿不要,谢谢`
作者: rejerd    时间: 2009-3-1 15:04

这个美女长得很不错啊
皮肤也很好
谢谢楼主
作者: snill    时间: 2009-3-1 15:12

很漂亮的MM哦!我喜欢,下载来看看,谢谢楼主
作者: micronsw    时间: 2009-3-1 15:26     标题: 回复 1楼 的帖子

长得好温柔啊,皮肤也那么得好。
就是奶子稍显小了一点
作者: hleoc    时间: 2009-3-1 15:33

谢谢楼主发的片子,女优很漂亮啊,看起来很丰满呀。
作者: silver2    时间: 2009-3-1 15:47

老片子了 我都看了N编了 搞点新的来啊 楼主
作者: 小小情圣    时间: 2009-3-1 15:52

嗯,不错,这个女优长得挺甜的,身材也过得去,收藏,一定要收藏,谢谢楼主分享。
作者: zjjlj2009    时间: 2009-3-1 16:08

好漂亮的美人儿啊!这样的片子必须要收藏!谢谢楼主分享了
作者: fall48    时间: 2009-3-1 16:32

这个片子还不错  看的时候还觉得这女孩有点胖
但是截图显示不出来  支持楼主了
作者: ld3625677    时间: 2009-3-1 16:36

小乖乖啊不错不错                   ,,..........
作者: b203    时间: 2009-3-1 16:43

真的不错呀,看到口小流,多谢楼主分亨了.
作者: ytpao    时间: 2009-3-1 17:00

皮肤好白啊,长了一张娃娃脸,很可爱,就是胸小了点,真想咬一口
作者: woripk    时间: 2009-3-1 17:30

皮肤好~~身材好~~
先谢谢楼主了~~
呵呵~~~下了先  ……
作者: andy2009    时间: 2009-3-1 17:35

说是快餐店员的衣服,可是图片又那么少,有标题党的嫌疑,又WMV,唉,支持一下算啦
作者: coco1889    时间: 2009-3-1 18:14

我发现这女的有点象叶志穗,不知道是不是?我可是叶志穗的粉丝呀,下来看看
作者: 举手    时间: 2009-3-1 18:31

看样子像是办公职员而没有看出来是快餐的
不过也是制服 我的最爱!多谢分享
作者: MANUAL    时间: 2009-3-1 18:38

小姑娘看起来不错,一定是个学生妹吧,刚出来工作就被操了,兴奋中,想去试试!
作者: lian7213277    时间: 2009-3-1 19:07

支持下,现在太多了,光看封面很美啊,看AV就不怎么样了,表里不一啊
作者: 氧气宝宝    时间: 2009-3-1 19:13

要是制服再配上丝袜那就是一部完美的片子了
作者: maxyashiro    时间: 2009-3-1 19:26

女优白白嫩嫩的,相当不错,下来收藏,感谢楼主。
作者: noxyz    时间: 2009-3-1 19:46

这个MM应该是素人吧?比起各种专业女优我更喜欢看素人片
多谢LZ了
作者: solitiax    时间: 2009-3-1 20:01

好像看过 女优的奶子有点小哦 要是再大点 就完美了 !皮肤很好!
作者: oooyongooo    时间: 2009-3-1 20:21

喜欢!!!!!!!!!回完再下!!!!!!
作者: kula0209    时间: 2009-3-1 20:27

看图不错 但是第一张图化妆也太重了吧 难道会是封面杀手?
作者: zzz自治州    时间: 2009-3-1 20:49

好像是各不錯的電影 應該值得把她下載下來看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2