标题: [悬疑] 女子竞泳反乱军 [打印本页]

作者: ls591101    时间: 2009-2-28 10:46     标题: 女子竞泳反乱军

◎译  名 欲女反乱军/女子竞泳反乱军
◎片  名 Undead Pool
◎年  代 2007
◎国  家 日本
◎类  别 动作/恐怖
◎语  言 日语
◎字  幕 日语中字
◎IMDB评分 4.2/10 (52 votes)
◎下载链接 http://www.xfgod.com
◎文件格式 Rmvb
◎视频尺寸 624*320
◎文件大小 381MB
◎片  长 1h 18m 48s
◎导  演 K?ji Kawano
◎主  演 Mizuka Arai
      Sasa Handa
      Yuria Hidaka
      Hiromitsu Kiba
      Hidetomo Nishida
      Ayumu Tokit?
      Sakae Yamazaki
      T?shi Yanagi
      Kiyo Yoshizawa
◎简  介 
女校的游泳队马上就要争取游泳赛的冠军。插班生阿秋(范田纱纱-饰)劝友人阿清加入泳队,但校内有病毒蔓延,并发生一些不可思议的事件...当阿秋发现事件真相时,阿秋便遭遇不测,而阿清的身份逐渐露出来。泳队的队员为了阻止惨剧延续,开始了壮烈的战斗.....
◎影片截图

作者: xilei2005    时间: 2009-3-1 01:43

情节不怎么kdxh吸引人,不对我口味,支持楼主劳动,
作者: www2009    时间: 2009-3-6 01:31

先谢谢楼主,至于影片嘛,等偶看完再给评介吧
作者: xiaoling01    时间: 2009-3-6 18:50

是范田纱纱妹妹出演AV之前的作品吗,只知道她是艺能人出身,不很清楚她的经历,不过看看很过瘾。
作者: duhuimei521    时间: 2009-3-16 11:34

日本的mm很漂亮,很经典,在加上美丽的剧情,锦上添花啊
作者: 梦的彼岸    时间: 2009-4-30 23:21

我晕~~~穿着泳装砍人,~妈的,小日本真是有两下子~~!
作者: HHt0412    时间: 2009-5-1 09:25

没有看过。不过这么多美女穿泳装一定不错。
作者: gqx776100    时间: 2009-6-28 09:16

好看哦,希望早日更新哦。很期待,非常感谢啊!
作者: lmlm2000    时间: 2009-7-5 12:48     标题: 值得一看

很好的片子!!现在都很难找到了~个人比较喜欢这种类型的~支持!!!
作者: locd123    时间: 2009-7-6 12:52

下来看看虽然没什么恐怖的了很经典,在加上美丽的剧情,锦上添花啊!
作者: zhang30911    时间: 2009-7-21 11:53

不知道好不好看,看图片女的还挺养眼的,先下看看先
作者: 王子凱旋    时间: 2009-7-28 17:17

日本的恐怖片一直就还不错,又加上这么多美女,下来看看是什么样
作者: 121786    时间: 2009-7-28 19:07

最后一张图的MM还不错,前面有点象大妈,谢谢下载中
作者: sinan2046    时间: 2009-7-30 15:31

can you tell me waht the  girls name   in this   movie? i   do  not  know it 。
作者: 半夜起床草泥马    时间: 2009-8-14 14:36

这个看过  最后女主角用YD里射出的不明液体OK了最红BOSS 剧情比较夸张也很汗
作者: lx02774785    时间: 2009-11-8 15:02

好想看啊,找了半天,一定要好使啊,谢天谢地
作者: righter    时间: 2009-11-8 19:08

演员长得好象挺一般,但服装可是挺吸引人的,估计能有点意思!
作者: SQHZAE    时间: 2009-11-8 22:50

完全冲着泳装MM来的,剧情感觉不怎么样。
作者: lxf520122    时间: 2009-12-10 16:07

很好看,很久以前看过的,那女的道最后为什么没有被XX,导演太可恨了
作者: tao031286    时间: 2009-12-11 09:53

个人认为不是什么好片子,给小孩看看解闷吧~
作者: MissingYouke    时间: 2009-12-11 12:42

我只觉得很搞笑,没有什么恐怖的,唉~感觉像在拍A片
作者: lhku    时间: 2009-12-15 01:20

系唔系恐怖片啊???看见图片不象是恐怖片呀?
作者: qq29912421    时间: 2009-12-15 11:42

看点就是有漏点镜头  其他额就很普通了  没什么特色  我下过一次
作者: xiaojue    时间: 2009-12-17 13:40

一个个是肉弹呀,不错的组合,辛苦了,好片,谢谢
作者: bigtree2009    时间: 2009-12-18 16:53

高叉泳装耶,蜡笔小新的最爱啊,都是漂亮姐姐呵呵
作者: angelajyb    时间: 2009-12-18 19:29

貌似没有看过的,不知道怎么样,先下载了说,不管怎样,奉上楼主辛苦了
作者: zaijianliening    时间: 2009-12-19 09:49

日本一贯的CUIT电影的作风,很欧美但是又恨东方,喜欢B级片的朋友都喜欢这样类型的。支持了!
作者: tkbl    时间: 2009-12-19 14:05

这种乱七八糟的片子也只有小日本会拍。冲着泳装美女就下来看看。
作者: lkjxyny    时间: 2009-12-19 15:06

我想看看,冲着泳装美女,我也要下来看看,冲着泳装美女,我也要下来看看
作者: wywloveym    时间: 2009-12-19 17:12

看楼主给的截图,该片的恐惧成分并不是很充足,只是稍微有点暴力的画面,所以说算成恐惧片有点勉强了,不过该片里的女演员的装束确算是一个看点,至于剧情很俗套
作者: vivans    时间: 2009-12-19 17:28

晕 感觉日本拍这样的都好奇怪 特别是这个题材
作者: chensy2009    时间: 2009-12-19 17:38

不知是什么样的片子,支持一下楼主,下了看看,如何
作者: bianletao910    时间: 2009-12-20 14:12

这是恐怖还是三级的,有没有露点的内容,好看吗
作者: cxsdragon    时间: 2009-12-20 22:33

剧情一般
又是一部暴力艺术的片子
唯一的看点是泳装
作者: xlz0311242    时间: 2009-12-21 01:47

xie xie feng xiang

~~~
作者: 狐狸重生    时间: 2009-12-21 15:39

没有看过~~我想下载的,不知道好不好看?
作者: dagang678    时间: 2009-12-21 18:00

以av女优为主演的片子如果抛开她的身份,单去看片子的情节,那么这部片子也揭示了一些社会上的问题,只是用了一个虚拟的时空和情节来说导演想要表达的东西。
作者: wer0507    时间: 2009-12-22 17:12

看看看啊 看看看看啊看看啊看啊看看啊看啊看啊看啊看啊看啊卡啊那看卡安康
作者: rlkd    时间: 2009-12-29 12:26

以前看过这电影,感觉还不错.有的情节都忘记了.感谢楼主分享.
作者: haihai618    时间: 2009-12-30 13:07

穿着泳衣打斗 也就是小日本能想象的出来呀
作者: gghabc123    时间: 2009-12-30 14:00

清晰度蛮不错的    但是剧情的话就不做过多评论了  每个人都有每个人的看法
作者: cyp52sxy    时间: 2009-12-30 14:25

这几个 不是AV女优吗 怎么会出现在这里
作者: 1203326235    时间: 2010-1-1 14:11

没什么情节!唯一的看点就是比基尼了吧!下载欣赏下吧!
作者: otaku_711    时间: 2010-1-1 21:25

有擦边球的嫌疑,很美,很暴力,看过之后再评价
作者: qqqssswww    时间: 2010-2-10 11:58

这是一部青春、性感的恐怖片,题材也很新颖,下来看看。
作者: idkissme    时间: 2010-2-10 12:32

小日本的恐怖片也拍得这么色情的,搞件泳衣做战斗服
作者: hai-dao    时间: 2010-2-10 14:39

x先下载看看,也许剧情不错,现在流行日剧,多多益善。。。
作者: 纯然天成    时间: 2010-2-10 22:55

没有看过,但是看着泳装挺诱人的,貌似透点啊。下下来先。
作者: wohhhh    时间: 2010-2-11 00:23

想看几乎全靠可爱的乳房和臀部在编造故事,冲着泳装美女,我也要下来看看
作者: bobo198478    时间: 2010-2-11 22:18

女的还真的不怎么样,纯靠女优充卖点,很无聊,纯支持
作者: saberex2    时间: 2010-2-12 04:08

睇过了~影片不是很好看~电影还有成人成分 还有很假~ 无灭睇头
作者: tr5408    时间: 2010-2-12 07:21

哇都是泳装MM啊,光看截图就让人想像力很丰富了。
作者: tiezhu    时间: 2010-2-13 16:21

一群穿着泳衣的美女看情节就不错,谢谢楼主发片.
作者: sunlit941    时间: 2010-2-14 15:03

最喜欢这种有情节又带点成人片感觉的片子,和老婆一起看很有意思,谢谢楼主
作者: libinjick    时间: 2010-2-15 18:22

妹妹们确实是长得很漂亮,就是不知道里面漏不漏点!
作者: 天下不要钱    时间: 2010-2-15 20:03

这片子拍的好么,现在视频截图的图片挂了,看不到了,不太敢下, 楼主能修复下么
作者: leezhou150    时间: 2010-2-15 21:34

虽然剧情没有什么特别之处 但是姑娘们的水着确实是让人想入非非
作者: fcy2010    时间: 2010-2-16 03:08

打着恐怖买弄色情,有扭扭捏捏的,这迷片子没什么意思。
作者: shanzhujie    时间: 2010-2-16 03:50

片子图片很恐怖啊,应该是日本的常见套路,吓人
作者: shenjinglin225    时间: 2010-2-16 23:28

小日本的恐怖片确实比较恐怖,不知道这部片子的情节有没有午夜凶铃恐怖。先试探着看看,本人胆子比较小!
作者: bigsuan1989    时间: 2010-2-17 17:38

这几个日本妞长的确实正点,拍完露一点的电影,红不了就去拍av了,发现一个问题,日本女人很喜欢穿泳装,不晓得是不是日本靠海的原因
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-2-17 22:07

韩国拍的恐怖片?还是偶像片!!感觉很漂亮呀!
作者: yy26831881    时间: 2010-2-18 00:27

又是小日本弄的变态片  适应不了  纯支持了
作者: shaoxiaoyao    时间: 2010-4-25 15:59

虽然没什么恐怖的,但是就冲着美女范田纱,我也要下来看看。一直没关心过日韩恐怖电影,没想到看到这个也不错嘛。
作者: realgo    时间: 2010-4-27 23:18

好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊!
作者: slhzy2010_2010    时间: 2010-6-3 21:47

哇塞,这应该是部不错的片子,看过前几部还是蛮吓人的
作者: 63255737    时间: 2010-6-14 10:04     标题: 喜欢

就喜欢这样有剧情的片子,看图就让人着急,哈哈哈哈
作者: huanghui372    时间: 2010-6-16 13:20

没有看过。不过这么多美女穿泳装一定不错。
作者: 大声喧哗    时间: 2010-6-16 16:03

老物,看过了。结局就是女主角XX中射出一道神秘光线击败了BOSS
作者: wathpd    时间: 2010-9-4 01:30

很久没看恐怖片了,终于有恐怖片看了,多谢哦
作者: 鲨鱼ashely    时间: 2010-9-4 23:30

片子貌似有点意思,好像日本的片,还不错,算是羞涩点的版本
作者: cxjq13    时间: 2010-9-5 21:02

感觉不是什么很恐怖的片子,希望血腥镜头足够多
作者: pol992    时间: 2010-9-5 21:28

厄 我记得我以前看过的 不是这个样子啊   只是个女的反抗而已啊
作者: haimalairenNO2    时间: 2010-9-6 11:03

我就是冲着女主角来的,谁有女主角的片子呢,跪求
作者: wathpd    时间: 2010-9-6 14:53

好片子,有字幕有剧情,清晰度也很高,非常喜欢!感谢楼主,支持你了
作者: lyc7390    时间: 2010-9-12 01:04

都是一些小嫩妞,感觉这部片子很一般,支持一下!
作者: qu_123    时间: 2010-9-13 11:59

大家一起加速吧,这片我看过,很不错.丧尸类的代表作品了
作者: fumensa    时间: 2010-9-14 22:59

这个片子看起来是特别的恐怖,不容易啊,胆小的不要看
作者: rimaori    时间: 2010-9-14 23:17

日本人这样子弄一些美女乱搞出来的恐怖片,其实一点都不好看,不如真正的日本恐怖片专业。
作者: redstar123    时间: 2010-9-16 13:40

好卡哇伊啊,不知道适不适合我这个年龄段的看,期待
作者: cp520lcw    时间: 2010-9-16 18:54

呵呵,现在是穿的泳装和敌人做斗争,下一部多半就改穿比基尼了 楼主发帖辛苦了,红心一个支持下了!
作者: giga女战士    时间: 2010-9-18 10:09

女主角虽然不是很漂亮,但是都最后那么厉害的人,居然差一点被强奸的剧情很吸引人

作者: lyc7390    时间: 2010-9-19 15:18

看起来都很清纯的样子啊,非常感谢兄弟的分享!
作者: jianghukkx    时间: 2010-9-23 16:40

感觉有点怪怪的  女子敢死队一样 呵呵  不过还是谢谢你了
作者: lxx_20088    时间: 2010-10-31 15:24

小日本真有想法,都穿泳装,可惜女的不是很漂亮。
作者: 283644195    时间: 2010-11-1 09:37

当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线vvv
作者: carson520    时间: 2010-11-7 10:03

范田纱纱的片子啊,这类片子所谓的恐怖应该就是恶心吧,肠子什么的走出来那类
作者: 三菱2010    时间: 2010-11-7 13:02

说是恐怖片,但是看着不像,不知关靠一群女孩能达到多么恐怖的效果,恐怖片还是老美的比较厉害,中国的更是疲软,看看他们的怎么样/
作者: llww1234    时间: 2010-11-7 19:08

剧情是很一般的啊。但是妹妹看起来很漂亮了额看看吧
作者: johnhobin    时间: 2010-11-7 20:12

到处是血浆、裸露、sm、Les、bt,但是抱着娱乐的心态看看还是不错的。
作者: Malariagor    时间: 2010-11-9 20:51

這小日本的女人穿上泳衣還真的不怎么好看,腳短手短的
作者: dapaohh    时间: 2010-11-10 00:19

穿着泳衣干仗。别有一番风味! 干完别人干自己
作者: com147com    时间: 2010-11-12 22:35

老实说没点看头!色的没有。情节又没有。只能说楼主辛苦了,
作者: ss276849766    时间: 2010-11-12 23:36

古老的电影,支持下,楼主发 片辛苦了
作者: ss276849766    时间: 2010-11-12 23:39

古老的电影,不过没看过,就当新片看了支持下,楼主发 片辛苦了
作者: gaoharry    时间: 2010-11-17 18:55

这个剧照真的好彪悍,这种片子真不错,下来看看
作者: jiangtao25    时间: 2010-11-30 03:03

范田纱啊、下来看看、看看很过瘾!!!!!
作者: jiangtao25    时间: 2010-11-30 03:08

最喜欢她演的片子了。怎么看都觉得她很可爱
作者: jiangtao25    时间: 2010-11-30 03:14

都下了两遍了,忘了保存,哎,还得重下!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2