标题: 超人气巨乳美少女-高濑七海 [打印本页]

作者: 唐宗宋祖    时间: 2009-2-27 21:22     标题: 超人气巨乳美少女-高濑七海

【影片名称】:超人气巨乳美少女-高濑七海
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:31:22
【影片字幕】:无
【有码无码】:无码
【影片类型】:[人气片商][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗条美腿][口中爆射][无套生奸][多P性爱][中出内射]
【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.09
【开放时间】:早上8点~12点
【有效期限】:5种闪人。请下载完用户发扬BT精神做种5小时。
【特 征 码】:3c6afdb0ee9f15ac7df1a0378f32cb96d81f4c93  分块大小: 256 KB
【内容预览】:

截图有点不太清晰,不过片子绝对精彩。

附件: 唐宗宋祖@www.sexinsex.net@超人气巨乳美少女-高濑七海.torrent (2009-2-27 21:22, 63.82 KB) / 该附件被下载次数 9245
作者: bmw525525    时间: 2009-2-27 21:51

这部有看过,七海不错,也算是美女了,值得一下!
作者: 小兵儿    时间: 2009-2-27 21:51

女优很漂亮,喜欢avi格式的影片。既然说片子绝对精彩,那肯定是没错的。这就下载啦!
作者: sexgeneral    时间: 2009-2-27 21:53

这部片子,我下过DVD的,感觉还是可以的,日本就这样了
作者: cxw12    时间: 2009-2-27 21:55

女的奶子很大,人张的也不错,感谢楼主分享
作者: 沉迷往事    时间: 2009-2-27 21:58     标题: 妹妹很漂亮!感觉不错!谢谢啊!我分享一下!

就是截图不太清晰!希望如楼主所说!辛苦了!谢谢
作者: 270646659    时间: 2009-2-27 22:14

图是少了点,不过我不喜欢这个女的,虽然挺漂亮的。不过还是感谢楼主。
作者: snakego    时间: 2009-2-27 22:16

这个女的片子我看过了,不过还是谢谢楼主分享
作者: tianwu1223    时间: 2009-2-27 22:28

大胸美女 很漂亮  谢谢楼主,日本人真精彩
作者: sn999    时间: 2009-2-27 22:35

从截图来看,MM的咪咪居然还不错,看来干的还太少了
作者: jacky123504    时间: 2009-2-27 22:39

漂亮
喜欢的说
下来看看楼主辛苦了
红心送上
作者: hengyulxs    时间: 2009-2-27 22:49

支持 支持,感谢楼主,先下来看看好不好!~!~1
作者: tianwu1223    时间: 2009-2-27 22:55

再来一次 反馈来了,很好啊 ,;楼主加油啊
作者: rechie1985    时间: 2009-2-28 00:22

好东西东西好                                                                                       
东西好好东西
作者: 1745847485    时间: 2009-2-28 00:31

这片子很早了,不过这个MM很漂亮,片子很赞的说,再欣赏一下了
作者: NANIWA521    时间: 2009-2-28 01:04     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这个类型的片子  希望大家能再次提供更好的片子  谢谢 非常感谢
作者: chhao    时间: 2009-2-28 01:10

七海看起来非常性感,身材也十分不错,白晃晃的大腿,粉红色的B
作者: 旖旎の记忆    时间: 2009-2-28 02:25

看过了,很不错,尤其是女优叫床声太动听了,而且表演的也很到位,高潮时你能看见身体一抽一抽的,很是不错哦
作者: 大力士陳育濱    时间: 2009-2-28 06:48

高濑七海是我最爱的女优
所以这个早就收下了。
引退了,可惜。
作者: stonlu    时间: 2009-2-28 07:06

很有女人味,騷劲十足。胸部挺拔。喜欢她。
作者: gongyunyun    时间: 2009-2-28 09:06

这个女优以前一直是拍写真的哦,想不到现在也开始拍AV啦!呵呵
作者: laotong    时间: 2009-2-28 09:45

小娘们长得不是很漂亮,但她的身材和皮肤都很好,奶子丰满,BB小
作者: 6xavi    时间: 2009-2-28 11:26

看了图片感觉非常不错 要是RMVB的就更好了 相信一定很好看
作者: 85496883    时间: 2009-2-28 12:19

很久没看见七海了,好想她啊,谢谢楼主了.
作者: gaying    时间: 2009-2-28 12:49

这个经典.虽然已经有了.但还是要多谢楼主的辛苦结果.红心送上
作者: hitachips3    时间: 2009-2-28 13:18

美女,奶子饱满,这种货色可以!可惜去日本没有机会啊!
作者: zziplucifer    时间: 2009-2-28 14:01

这部片子俺已经有了,还不错,纯支持一下,希望楼主发更好的
作者: jaky319    时间: 2009-2-28 15:08

女优是个很不错的女优,片子也是一部好片子,收了,谢谢楼主的奉献了。
作者: ljp2009    时间: 2009-2-28 15:35

女优长相真不错,身段更是一级棒,我喜欢啊
作者: calloftheduty    时间: 2009-2-28 16:00

最喜欢七海mm了,如此好片一定要下了!多谢楼主
作者: 12507833    时间: 2009-2-28 22:03

片子不错,这个妞看着清纯,拍起来超级淫荡,喜欢大MM的
作者: tearxue    时间: 2009-3-1 01:49

七海妹妹的奶子还是很不错的,特别喜欢她B上的那颗黑痣
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2009-3-1 04:24

七海MM的片不能错过啊~~身材好,样子也不差,谢谢楼主发片了~~
作者: qazxc911    时间: 2009-3-1 13:14

片子的题材不错,就是女优不怎么样。纯支持。
作者: Kim415349    时间: 2009-3-1 23:49

晕丫。楼主 图挂了。                                                                                                                                                                         丫可惜没能看到胸胸有多大
作者: 飞哥    时间: 2009-3-3 09:28     标题: 回复 1楼 的帖子

此女优还是长的顶丰腴的,看了你就知道了。
作者: akvin    时间: 2009-3-10 02:14

不论质量好与坏,楼主精神永存在!!!!!
作者: ritachen20    时间: 2009-3-25 01:54

片子的内容很好,很吸引人,看了特别有感觉 ,谢谢楼主的心意,小狼在此谢过了,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2