标题: [清纯] 一本道體育祭 上野さくら Y字生插一字馬 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-2-26 20:30     标题: 一本道體育祭 上野さくら Y字生插一字馬

【影片名称】:一本道 10月體育祭 上野さくら 生插一字馬
【商品番号】:                  
【影片大小】:689MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:18:18
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:2f04923c647fa4a2fbd9cfe83be6f3403d4ddf9f
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 02.26@1bd_444.torrent (2009-2-26 20:30, 57.42 KB) / 该附件被下载次数 7551
作者: LIUZHEN19851117    时间: 2009-2-26 20:42

这部下过了
不过还是支持楼主    希望以后多发会跳芭蕾的
红心送上
作者: 8829271    时间: 2009-2-26 20:48

这个MM不错,要是胸部在大点就好了。不过口活应该不错
作者: taotao2046    时间: 2009-2-26 20:57

这部我以前也下过了
不过还是支持楼主    希望以后多发类似的艺术点的东东
作者: smz66666    时间: 2009-2-26 20:57

还是个体操运动员啊!真的不错,而且是我喜欢的类型
作者: togreat    时间: 2009-2-26 21:03

据说,韧带松、柔韧性好的女人能让男人在做的时候销魂。
女人是应该练点这方面的东西,比如形体操、瑜伽之类的。
作者: Gaia    时间: 2009-2-26 21:05

看来还是比较专业的舞者,不错,没看过,下来看看。谢谢楼主!
作者: lhch1123    时间: 2009-2-26 21:08

很少见过舞者,感觉不错,超柔韧,很考验技术。。。
作者: jjtbd2008    时间: 2009-2-26 21:09

哇塞,全是专业级的动作啊,要是能勾上一个跳舞的妞
我也要学习这里的动作,
太新颖了
多谢楼主发帖
作者: niaoshenwuya    时间: 2009-2-26 21:09

经过了长期锻炼过的,想出名,于是就来拍AV了。这已经是“不是潜规则的潜规则”了
作者: 林冲    时间: 2009-2-26 21:10

小日本真是有才,这些也能拍得出来。佩服!
作者: wentishaonian    时间: 2009-2-26 21:10

虽然看过了,可是还是红心一个送上,请笑纳.
作者: lmfiou    时间: 2009-2-26 21:11

很好看的美女哦!~感谢楼主发片哦!~还没有看过这么高难度的片片呢!
作者: tsew    时间: 2009-2-26 21:14

老片子了!除了姿势特别点以外~可以算作准封面杀手!
作者: jmjam    时间: 2009-2-26 22:51

看起来不错的,感谢楼主分享此片,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: xogami    时间: 2009-2-26 23:06

长相不是很好了,不过倒是很有创意的一部片子,感谢分享
作者: abcdee    时间: 2009-2-26 23:20

这部真是太经典了 !  美女+芭蕾 这种贴一定要支持!
作者: 点点通    时间: 2009-2-26 23:21

好清晰,谢谢楼主 红心送上,继续努力!!
作者: hygdx6    时间: 2009-2-26 23:21

体操芭蕾题材的不错,我支持楼主发片,一颗红心送给你
作者: 鹰击长空    时间: 2009-2-26 23:30

非常喜欢运动类型的片子
练过的就是不一样 一字马都使出来了
一本道 越来越会玩了
从第一第二两张图片 女优有点像徐若瑄
那种迷离的眼神 带有无限的魅惑 有点小吊睛儿
感谢楼主的分享
作者: navite    时间: 2009-2-26 23:34

一字马真了不起哦,让人看得赏心悦目长得也漂亮,超喜欢,不知道男优的表现如何
作者: lsk1188    时间: 2009-2-26 23:41

真是年轻漂亮的mm,有功夫,小逼很嫩的!真好!谢谢楼主!
作者: ld2009    时间: 2009-2-26 23:57

和这样的小女优做爱真爽啊,动作真是到位啊!
作者: hei212    时间: 2009-2-27 00:07

很有创意的片子,跳芭蕾舞的女人做爱,很有新意,不知道片子里是不是把芭蕾舞和性爱做到的了极致,期待中!
感谢楼主的发帖
作者: 今天到永远    时间: 2009-2-27 00:16

多谢楼主的分享,此女真是极品不光长得那么稚嫩甜美而且还有那么好的柔韧性,可以随意的横劈竖劈做爱,值得收藏红心送上
作者: 晨风荷露    时间: 2009-2-27 00:59

挑战高难度,富有体育精神,望楼主也一样,继续努力,为淫民服务,提供更多好片,
作者: fengshaxiaozi    时间: 2009-2-27 01:20

果然很有特色,很少看到有这么厉害的女人,但愿我能遇上,嘿嘿
作者: 圣甲虫    时间: 2009-2-27 06:51

一字碼狂插那真是多少男人夢寐以求的阿包括我也想要而且女優又不錯!
不下怎行~
作者: w008    时间: 2009-2-27 07:56

晕~~这还原创啊~怎么没管理扣分啊~
我一个月前就下载了
作者: SDYS    时间: 2009-2-27 08:44

也是技术型的嘛,软体功吗?干哪行都不容易啊
作者: mikenateji    时间: 2009-2-27 08:59

很可爱的体操MM嘛,我喜欢,这种女人干起来爽的,谢谢楼主!
作者: isan13    时间: 2009-2-27 09:43

会体操的MM玩起来就是爽,两条腿怎么弄都行
作者: andy2009    时间: 2009-2-27 09:45

纯粹是进来看看一字马的神奇体位,不错很刺激!
作者: wuxing26333    时间: 2009-2-27 10:45

不错也就是漂亮啊。感谢了支持怎么好的片子。楼吓唬辛苦。
作者: chenhaox17    时间: 2009-2-27 10:48

最喜欢这样的片子了  不过下过了    还是希望楼主多发点  感谢
作者: lcy3644    时间: 2009-2-27 10:58

好新颖啊,而且难度也不小,女优很清醇,感谢楼主发精品
作者: smilelsy    时间: 2009-2-27 11:32

一字马,坐起来一定很爽,下次找个体操MM来做做试试
作者: hbnew    时间: 2009-2-27 11:48

要能做出这些动作来,确实必须要有很长时间的锻炼才行。
作者: sanhaiyp    时间: 2009-2-27 12:28

有难度啊。有点小犀利的,练舞蹈的就是赞啊,柔韧性真不错,就是脸蛋差点点!
作者: rubens    时间: 2009-2-27 12:28

相当有难度的姿势!长得还可以,就是胸小了一点。谢谢楼主了!
作者: 潜魔    时间: 2009-2-27 12:50

因为身体好,所以花样多,就是胸部。。。太小。。没有视觉震撼!
作者: cnnqq    时间: 2009-2-27 13:24

动感的女人,富有别样的魅力,喜欢,从前很少见过这样的作品。
作者: xu1218    时间: 2009-2-27 13:28

太厉害了一字叉啊,这女的太牛了
  加上这个女的看上去比较娇小真的很极品
  多谢了
作者: sanduolisa    时间: 2009-2-27 13:53

好飘漂亮的妹妹而且是体操妹妹那更加的下载收藏了感谢楼主了哈这么美丽的女人
作者: duanrei    时间: 2009-2-27 14:03

很专业,很好,很强大,很可看,很下载,哈哈
作者: lzjbaby    时间: 2009-2-27 14:03

这部片子有了。
不过还是谢谢LZ,觉得这女的不怎么好看哦
作者: dzbsk    时间: 2009-2-27 14:10

女優長得漂亮,還是高難度的動作哦,確實是很專業!謝謝分享!
作者: popular    时间: 2009-2-27 14:14

哇,这个我以前下过的,不过原来下的是有码的,现在有无码的了,好棒,赞个先!
作者: makemyday    时间: 2009-2-27 14:16

这个好,我太喜欢,一字马被MM练得真好,多种体位的尝试真让人满足。
作者: wasd715    时间: 2009-2-27 14:17

难得一件的芭蕾舞女优
想看这样的女优很久了,多谢楼主
作者: geniuscat    时间: 2009-2-27 14:29

太强了。内容新颖,mm也漂亮。好片!谢谢分享
作者: 阿2008    时间: 2009-2-27 16:10

是个体操妹妹,她应该裸体多作一些体操的动作,如何是专业的体操动作就更好了,没必要加上个男的搞性爱动作,体育动作就挺好,尤其是裸体的,要多拍阴部的画面。
作者: redgods    时间: 2009-2-27 17:06

一字马的难度不小啊,这个女的身体柔韧性真是一流
作者: fengjin2018    时间: 2009-2-27 17:16

这个女优长的确实很一般,不过那功夫可不是几日之功了,赞一个
作者: asdfzxcv    时间: 2009-2-27 18:43

超级高难度啊,这样的片子比较好看,但是学起来不容易啊
作者: netannoy    时间: 2009-2-27 19:30

高难度,估计做一回比跑一万米还得累,纯支持一下了
作者: szmw    时间: 2009-2-27 19:34

小日本鬼子的体操队员没饭吃了吗?这也搞!不过蛮漂亮的
作者: 大盗    时间: 2009-2-27 19:37

一个字,爽! 连一字马也做出来了,真是高难度啊,佩服佩服,谢谢楼主,支持!
作者: justinzim    时间: 2009-2-27 20:13

看上去挺有意思的阿,呵呵。男优都是老面孔了
作者: 小小猪!    时间: 2009-2-27 22:07

女的也漂亮,男的也粗大,支持楼主,谢谢与朋友们分享!
作者: hantan110    时间: 2009-2-27 22:41

呵呵!很精彩的片子,很不错的身体,感谢分享!
作者: alexzhu    时间: 2009-2-27 22:49

这种柔韧性插起来可爽得很啊,正可谓招招致命
作者: scsub    时间: 2009-2-27 23:09

女主角不够漂亮呀   我就不下了    还是感谢楼主分享
作者: wangweiyin    时间: 2009-2-27 23:21

高难度动作啊,楼主好片,谢谢分享,辛苦了!
作者: smaxs    时间: 2009-2-28 02:22

非常动作哦!谢谢楼主!不知道这样做的时候感觉是如何呢?
作者: wingcece    时间: 2009-2-28 10:43

感觉很眼熟,以前好象下过二个体操的确,记不得有没有这个了,MM很漂亮,谢谢楼主了
作者: jkkl    时间: 2009-2-28 13:02

作者高难度的动作,长着可爱的面孔,真的是非常出色的女优啊!
作者: sexinsexy    时间: 2009-2-28 16:56

这些姿势都是很有难度的  很佩服啊 楼主都是从哪里搜刮过来 能不能教我
作者: 12507833    时间: 2009-2-28 22:21

片子真的不错,这个妞看着清纯奶子也大,拍起来淫荡,喜欢
作者: Q亮亮Q    时间: 2009-2-28 23:57

太强啦!!一直梦想有个做体操的运动员拍A片,转作高难度动作!!
作者: bld9111987    时间: 2009-3-1 10:59

一字勾魂馬~!太牛了  不錯 我喜歡這個女人玩起來應該不錯
作者: lxm0505    时间: 2009-3-1 15:08

这个女优真的很嫩很水,不过片子就那几部都看过了,没下的朋友赶快了,绝对不错
作者: mcfly    时间: 2009-3-1 22:18

好可爱的mm阿

不知道和这样的mm搞是什么感觉
羡慕
作者: 8480069    时间: 2009-3-6 20:02

很白很美的胸部啊 ,可爱的女优 感谢楼主分享好片,专业级的动作呀!
作者: mmvs    时间: 2009-3-7 00:28

看过了,动作难度够大,其他方面也就一般了
作者: liu-zexing    时间: 2009-3-8 00:06

我靠全是高难度的动作啊!不错不错!下下侬!
作者: firefuck    时间: 2009-3-9 15:57

太好看了,最喜欢这样特殊的了,芭蕾演员,一字马,真是太刺激了,动作好难啊,生活中碰不到啊
作者: hxl21    时间: 2009-3-10 16:46

经过了长期锻炼过的,想出名,于是就来拍AV了。这已经是“不是潜规则的潜规则”了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2