标题: 穗花系列之一 诱惑教师2 [打印本页]

作者: 666xing888    时间: 2009-2-23 11:39     标题: 穗花系列之一 诱惑教师2

【影片名称】:诱惑教师2
【文件类型】:RMVB

【影片时间】:2:02:00

【影片大小】:564MB

【有码无码】:有

【播放工具】:暴风影音
【下载软件】:bitcomet 1.07
【有效时间】:至少3天(8:00——20:00)不定期补种

【图片预览】:

加入反吸血联盟,请大家不要用迅雷下载!ADSL小水管做种,请大家有耐心,希望大家同时做种!
此是本人收藏的穗花几部作品中的第二部,拿给大家尝尝鲜,喜欢的话,请点红心支持!看大家的支持度进行下一部的分享!

附件: 星月逍遥@666xing888@穗花系列之一 教师.torrent (2009-2-23 11:39, 58.38 KB) / 该附件被下载次数 15532
作者: lw2529    时间: 2009-2-23 12:52

这部我已经有了 就缺第一部了 不知道是不是年代久远 总是找不到
作者: johnhu.com    时间: 2009-2-23 14:38

哈哈 终于找到了 看过了第一部 就很喜欢这个女优 这个女优把老师的特点都表现的非常好
作者: joe007_1997    时间: 2009-2-23 14:40

穗花是很爱啦,人长得野性,身材高挑,声音也不错,算是极品之一,红心送上。
作者: xgyin    时间: 2009-2-23 14:41

穗花我喜欢,教师系列更诱人,有中文字幕就好了!
作者: wsxjohn    时间: 2009-2-23 15:44

支持楼主,红心送上,我最喜欢丝袜了,尤其是OL
作者: blunet    时间: 2009-2-23 15:46

说真的,封面右边的样子感觉不太像穗花本人啊!呵呵,真人比较好看!
作者: redwolfs    时间: 2009-2-23 15:49

穗花真是妖艳的很啊,呵呵当老师可惜了,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: leeky8384    时间: 2009-2-23 16:19

穗花的片子都好看,感谢
作者: emil2008    时间: 2009-2-23 16:27

穗花的片子还是得好好关注一下的,好像这个是第二部教师篇吧,感觉戴上眼镜的气质好独特哦。
看图片演出的相当投入,我喜欢这样的表演哈哈
作者: xc2761390    时间: 2009-2-23 16:36

他的片子要是有无码的我就精尽人亡了,有码的我已经虚了.我的女神穗花

作者: htwl718321    时间: 2009-2-23 16:42

是很好的一部片子,可是下载的时候杀毒软件怎么提示有病毒呢???
作者: fengzi8000    时间: 2009-2-23 16:48

哈哈,女友很漂亮,还是制服系列的,给楼主一个红心。辛苦
作者: wanderjone    时间: 2009-2-23 17:36

穗花,是我非常喜欢的,我都有收藏好些部。谢谢楼主。
作者: kakacarmen    时间: 2009-2-23 17:38

最喜欢教师片了,特别是加上丝袜的!谢谢LZ~!
作者: sesechao    时间: 2009-2-23 17:43

她的第一部教师篇是永恒的绝对经典。大家搜索一下AV里的戒烟公益广告吧,呵呵。
作者: xzlh0202    时间: 2009-2-23 18:23

这是个老片子了,我就不发表意见了,但还是谢谢了
作者: 时间太快    时间: 2009-2-23 18:31     标题: 穗花的片子都好看,感谢

支持楼主,红心送上,我最喜欢丝袜了,尤其是OL
作者: 麦田守望者0187    时间: 2009-2-23 19:23

强烈支持楼主,我特别喜欢丝袜片,尤其是老师类型的!
作者: ♀石头    时间: 2009-2-23 19:26

这部看过了 片子不错 还是感谢楼主 红心送上
作者: BRIAN303    时间: 2009-2-23 19:42

哪位高手帮我确认下,第一部是劝学生戒烟那个吗?
作者: nihaoa1985    时间: 2009-2-23 20:23

这部片子我 看过是好 东西   谢谢楼主的 分享啊
作者: jmx1001    时间: 2009-2-23 20:36

穗花姐姐的诱惑女教师系列我就差这一部了,这下总算是收齐了哈,谢谢楼主。最最经典的还是有着戒烟广告之称的第一部。记得以前在论坛看到过讨论穗花这三部曲的帖子,如果没有记错的话按好看程度排名应该是3,1,2。
作者: jordanxw    时间: 2009-2-23 21:46

听说这1部是3部里最不好看了,下还是不下,有点犹豫,不过还是支持一下
作者: hx13    时间: 2009-2-24 00:11

期待楼主多方几部穗花mm出来,太诱惑了,受不了
作者: kwoi    时间: 2009-2-24 00:21

第一&第三都已經收藏!就是缺這部~
最愛穗花老師~
作者: chaos    时间: 2009-2-24 00:30

穗花其实真的很有潜质,不过就是不好好锤炼演技,感觉真的浪费了这个尤物啊,而且策划方面太少了
作者: lanqingkk    时间: 2009-2-24 01:04

好象建议一下导演呀,为什么不给MM穿上裤袜和开档的呢,这样不是多增加了一点美感和收视率了吗?
作者: sexgougou    时间: 2009-2-24 03:28

那眼神真的比较销魂啊 呵呵 谢谢楼主分享 收藏了
作者: gjdydrns    时间: 2009-2-24 08:59

这个片子里面 内容是这个吗? 我有这个片子这么 里面内同好象不一样呢? 在下来看看 是不是一样的
作者: a378025989    时间: 2009-2-24 11:17     标题:

非常不错。。。我喜欢。。。。。支持。。。。
作者: precis    时间: 2009-2-24 12:10

第二部也有太棒了,穗花这种淫荡的气质在其他女优身上很少见。
作者: flyingking    时间: 2009-2-24 15:08

穗花这个女优,要气质有气质,要身材有身材,要相貌有相貌,
要演技有演技,只要是她的片子,就值得下载!
谢谢分享。
作者: ymboar    时间: 2009-2-24 16:20

终于找到穗花女教师的第二部了,这部片子的确让人兴奋,太好了!谢谢楼主的分享~
作者: shanyangboy    时间: 2009-2-24 20:29

好片啊,要是在带点中文字幕就更棒了,谢谢啊楼主。
作者: 04121bandit    时间: 2009-2-25 09:06

穗花退役了,就让我们用她的这部老片来缅怀一下她吧
作者: wojiushicainiao    时间: 2009-2-25 18:47

女教师系列很有诱惑力,女主角也很漂亮,感谢楼主发片!
作者: wshen    时间: 2009-2-26 04:38

此女看起来似乎身材很不错啊,我收下了,多谢
作者: l21303741    时间: 2009-2-26 16:17

女教师系列能演三部 也就穗花女生可以了 希望还会复出
作者: ddrddrddr    时间: 2009-2-26 23:29

美女加丝袜,永远的诱惑,永远的最爱,戴上眼镜更多加了一份诱惑,一份期待,一份想象。谢谢!
作者: mark_kerr    时间: 2009-2-27 11:21

花花的片子一定是要支持的。
看过了她的第一部,只能用惊讶和经典来形容!
作者: Valenti    时间: 2009-3-3 01:42

我最喜歡的就是  穗花  了  聲音真淫蕩~~  光是聽她叫喚 我就要不行了~~  嘿嘿
作者: jjcm    时间: 2009-3-6 14:41

很有气质的穗花的片子,下载了,感谢楼主发片!
作者: xuwei2003    时间: 2009-3-6 23:15

穗花很有气质 非常理想的教师形象代言人 太喜欢她了 !
作者: zzet    时间: 2009-3-9 21:57

好喜欢啊,这个MM真不错,而且还是制服!红心送上
作者: qw5257    时间: 2009-3-16 20:58

穗花的教师系列啊,我已经收藏两部了,不知道是否就三部,红心送上,支持楼主
作者: kaifei    时间: 2009-4-14 12:15

这个帖子我不得不说。真是极品到极点了。
这个才是真正的好帖啊。连演员都研究到这个份上了。
真是不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2