标题: [新片] Gachinco 051 Yuukaゆうか [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-2-22 17:56     标题: Gachinco 051 Yuukaゆうか

【影片名稱】: Gachinco 051 Yuukaゆうか
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:59:54
【影片大小】: 942m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@Gachinco 051 Yuukaゆうか.torrent (2009-2-22 17:56, 74.42 KB) / 该附件被下载次数 2295
作者: fantejie    时间: 2009-2-22 20:56

抢个沙发先,看样子,不错么,呵呵~楼主多发支持
作者: ジ郁⊕闷ル    时间: 2009-2-22 21:04

不错 这女的干着带劲啊....就是MIMI小了点
作者: chineseb13    时间: 2009-2-22 22:27

身材一般,不过眼神很出色.一点也不像素人啊,非常专业的样子.
作者: x8086    时间: 2009-2-22 22:30

的确是很不错的美女,多谢楼主分享,先下下来,经典当然要收藏了,送个红心支持一下。
作者: 我爱武大姐    时间: 2009-2-22 22:33

又来新片了,准备好工具现在就收藏,多谢kannulau!
作者: shenfenchao    时间: 2009-2-22 22:42

说实话这个女优不怎么样     但有特别的发现这个片子的男友JB比较干净   这种一般都是欧洲人的JB   日本都黑乎乎   看的就不爽
作者: cdr88417    时间: 2009-2-22 23:02

这个女优的那个唇肉好大啊
不过我不太喜欢
还是感谢楼住发片
作者: ljn95053    时间: 2009-2-22 23:19

眼神很诡异,而且有点恐怖!其他没得说!发帖辛苦!
作者: 840308    时间: 2009-2-23 00:12

身材很一般,都没有咪咪,像飞机场一样,技术看上去还不错,支持一下。
作者: m223l    时间: 2009-2-23 01:05

这个片子我第一次看到 谢谢楼主了 我能安心睡觉了
作者: floo88    时间: 2009-2-23 01:11

张开脚才发现原来这个妞的阴唇这么大,一定很骚
作者: 11134074    时间: 2009-2-23 01:46

女的不但漂亮,而且身材好,特别比较有韵味。
作者: yyll77yyll77    时间: 2009-2-23 02:02

好漂亮啊,不错的片子,支持楼主发片,谢谢
作者: jrxxl    时间: 2009-2-23 08:03

好清纯好嫩的女生哦,胸不大但是很诱惑,两个乳头好小好想舔一下下!
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-23 08:47

长的还很不错的啊,下面的小穴真是又嫩又红啊!
作者: huangxiansen    时间: 2009-2-23 09:30

靠,还是XXX图片,这是哪的图床呀,怎么现在全挂了
作者: spystar    时间: 2009-2-23 09:52

妹妹身材不错,很妖艳,两片肥大的阴唇特别性感啊
作者: shu201    时间: 2009-2-23 10:51

这女优身材是一流呀,脸型看上去就是狂野型的呀,感谢楼主分享,谢了
作者: fengjiaox    时间: 2009-2-23 11:13

这个女人不错吗狗风骚的就是缺乏激情了好像是大陆的
作者: lyxjbld    时间: 2009-2-23 11:19

日本人在av方面简直登峰造极,那个sm的东东下面还有一面镜子,无所不用其极。
作者: PiroTeSs    时间: 2009-2-23 11:22

这个妹妹人长的还可以,就是眉毛画的不好太吓人了,另外就是眼睛被PS的不好看.
作者: 2007207010    时间: 2009-2-23 15:21

素人不错,长的还算漂亮,就是胸小了点拉,感谢分享
作者: f4a41    时间: 2009-2-23 15:31

长相一般,不过够骚是典型的日本良妇,代表日本妇女基本特征,支持楼主,多发点此类影片。
作者: wyj1975    时间: 2009-2-23 17:14

长得不漂亮,不过又能sm又能玩就是个不错的妹妹。
作者: 1222222221    时间: 2009-2-23 17:46

谢谢,楼主上传,让狼友有新的感受!支持以下
作者: hrbxf    时间: 2009-2-23 17:53

这系列的片子看起来都很类似,总体感到还算说得过去。从图中看女优长得还不错,只是阴部看起来怪怪的,有些刻意修理过的。但更主要的是此女做爱感觉强烈,表现出浓厚的冲动欲。看样子片中会很精彩,应当值得一看。多谢。
作者: xy888    时间: 2009-2-24 00:32

我是轻易不支持的,这个要顶一下,确实不错。。
作者: 2191987    时间: 2009-2-25 01:44

这个女优第一次看到哈 很不错的片子 先下了
作者: 13400803000    时间: 2009-3-18 12:49

收藏过她的图片,还不知道她的名字!真是个漂亮的女人!
谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2