标题: [经典] 日本高清熟女【6小时】 [打印本页]

作者: evilzy    时间: 2009-2-18 21:08     标题: 日本高清熟女【6小时】

【影片名称】woman-rouge
【女优名称】ASUKA/MANAMI/SHIZUKA
【影片格式】wmv 640x480 2000Kbps + 套图
【影片时间】很长
【字   幕】无
【是否有码】有码
【种子制作】2009/02/16
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】6.72GB
【特 徵 码】8161ee90fb77b421c7ff0b7de59d1035755864c5
预览图:
ASUKA↓↓↓↓↓↓↓↓

有支持才有动力!

附件: 高清熟女.torrent (2009-2-18 21:08, 143.75 KB) / 该附件被下载次数 3973
作者: 怀念那天    时间: 2009-2-18 21:41

谢谢楼主分享!人妻熟女是我的最爱,这部又是高清版!红心送上!
作者: konglong337    时间: 2009-2-18 21:43

好东西 就是 太大了  纯支持吧  红心送上!!!!
作者: yangyanhao    时间: 2009-2-18 21:44

比较喜欢她穿的网眼连身袜,看着挺性感的。
作者: didawubo2222    时间: 2009-2-18 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

六个小时 谁能看得过来啊 估计十分钟就喷了吧
作者: ljn95053    时间: 2009-2-18 23:31

看起来好像是无码的??再有点图片就好了!!还是感谢!!
作者: cswz    时间: 2009-2-18 23:43

看图片内容是很不错的,就是大了点,楼主辛苦了,谢谢!
作者: mits88    时间: 2009-2-18 23:47

这些照片好清楚,连靓女的毛孔都看清楚了,不过影片就是太大了,不下了,赞一个。
作者: yizhaoweiqi1122    时间: 2009-2-19 00:21

好大的盘子,图中有2个熟女感觉还不错,不知道有没有女同在里边,谢谢
作者: 蝴蝶世界    时间: 2009-2-19 01:54

从图片看影片很清晰,但是请楼主写清楚具体几部片子,时长多少,以便下载

还是很感谢楼主!辛苦了!
作者: a6612296    时间: 2009-2-19 09:29

哇塞,太大了,没办法下载啊!不过看起来真的很清晰,熟女我就不太喜欢,还是赞一个!
作者: mmzzzz    时间: 2009-2-19 09:59

片子还可以,就是太大了,就不下了,支持下吧。
作者: chutianbihai    时间: 2009-2-19 11:36

这个好像是步兵啊
这个区是骑兵区啊
发错了吧
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-19 12:59

还是太年轻了,长得还行,身材也还不错,再老点才好,这样的只能叫少妇,不能称为熟女。
作者: lorgkyo    时间: 2009-2-19 18:15

看到熟女就想来!I coule't agree more !太神奇啦,还高清!
作者: bouwaei    时间: 2009-2-19 21:34

女优身材,长相,样样没的挑啊!最终要是白白嫩嫩的!感谢发此片的人!!!!!!!!!
作者: 黑123    时间: 2009-2-20 03:15

看图很清晰,但楼主好象是否放错地方了。我认为是无码片。
作者: jack8173    时间: 2009-2-20 10:01

这么多的熟女,怎么看的过来啊,真是眼睛不够用了,
作者: lit0114    时间: 2009-2-20 10:44

太大了,实在没那个耐心下,只能纯支持了,在此谢谢lz
作者: s03009    时间: 2009-2-20 15:26

看上去好像是很多个小影片组成的吧第一张图片里的女的看上去挺心动的。
作者: riliwanji007    时间: 2009-2-20 15:37

片子太大了,望而却步啊感谢楼主啊 希望以后能压缩一下,嘿嘿红心送上
作者: xinaifenfen    时间: 2009-2-20 16:55

又是熟女片,又是无码片,我的天,你太神了,看那熟女的体态,细节如此清晰,受不鸟啦!
作者: zhangji_2000    时间: 2009-2-20 19:31

长得很有个性 身材也很棒 是我比较喜欢的女优之一 支持一下先
作者: SOHU1221    时间: 2009-2-20 22:23

6.72GB?太大了!不下了,还是感谢楼主辛苦了.
作者: vovokj    时间: 2009-2-21 01:18

好大的片子,不过为了高清,决定下载来欣赏一下,期望楼主保持种子呀,感谢分享。
作者: beqnk    时间: 2009-2-21 03:49

从图中就可知道此片绝对值得收藏 很喜欢熟妇的片子
作者: zippo1    时间: 2009-2-21 06:52

看图片貌似无码的高清片吧,楼主这一套图长达6小时,看完估计要得前列腺炎!
作者: yyyjw    时间: 2009-2-23 13:51

谢谢楼主发这么多好片,就是图片少点,支持!
作者: lzszszs    时间: 2009-2-23 13:56

确实是熟女,脸都有点黄了,多谢楼主分享了
作者: LIUZHEN19851117    时间: 2009-2-26 11:24

虽然看不清什么主题
但是几个女优都挺漂亮的
支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2