标题: [经典] 铜色肌肤美女VS白色肌肤美女 (丰乳肥臀) [打印本页]

作者: carlcai    时间: 2009-2-18 13:26     标题: 铜色肌肤美女VS白色肌肤美女 (丰乳肥臀)

[AVI][0650]黒ギャルVS白ギャル 松野ゆい 飯島夏希
【影片名稱】黒ギャルVS白ギャル
【影片女優】松野ゆい 飯島夏希
【影片類型】ギャル 巨乳 スレンダー 尻フェチ パイズリ
【影片大小】1:12GB
【影片格式】AVI
【影片時間】2 : 00 : 23

附件: 38194573.torrent (2009-2-18 13:26, 49.75 KB) / 该附件被下载次数 3659
作者: qwe369    时间: 2009-2-18 14:30

看图片女优长的很丰满苗条,送红心一颗。感谢楼主发片。
作者: lin123heng    时间: 2009-2-18 14:46

还是喜欢白的那边的,妹妹很清纯,皮肤很嫩啊
作者: suzuki0629    时间: 2009-2-18 15:09

这两个女优都不错,特别是松野,是我比较喜欢的女优之一。
作者: tlfwq    时间: 2009-2-18 15:29

这个女人长的很不错啊,要是来我家打扫,我肯定会干死她啊
作者: zikuang2003    时间: 2009-2-18 15:35

两个妹妹长的都挺赞的,尤其是白妞,相当诱人!红心给楼主,种子给迅雷!
作者: yanhong008    时间: 2009-2-18 15:57

那个白色的妹妹很好看啊黑色的那个就不怎么样了嘿嘿
作者: 陳華勁    时间: 2009-2-18 16:32

一黑一白兩個正妹,很強烈的視覺衝擊啊.我更喜歡古銅色那個.謝謝分享.
作者: falally    时间: 2009-2-18 18:20

各有各的味啦!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wxf922    时间: 2009-2-18 19:57

松野和饭岛都是我非常喜欢的女优,这二人身材是没得说的了,谢谢楼主发帖红心送上.
作者: 5952535    时间: 2009-2-18 21:12

感谢楼主的分享,熟女一直是我的最爱,看到这样的好片真是很高兴啊,太感谢了,支持下楼主,红心送上
作者: cece1234    时间: 2009-2-19 01:18

黑白搭配干起来不累,好题材,谢谢楼主好片
作者: 十七点八厘米    时间: 2009-2-19 08:35

除了片子稍微大了点,都很好,很喜欢松野,支持了,希望路过的 下载的都送个红心 谢谢了。
作者: a6612296    时间: 2009-2-19 09:46

千锤万炼之极限啊,太黑了,不过身材就真的不错,纯支持,红心送上!
作者: sw2mcliu0101    时间: 2009-2-19 10:26

好片是好片,不过1g的对我来说太大了,我还是喜欢rmvb格式的,清晰格式又小,等待rmvb的出现,谢谢楼主了
作者: jackfang999    时间: 2009-2-19 17:18

样子还不错,就是没有下的冲动啊,遗憾了点!
作者: ya060201zi    时间: 2009-2-19 21:55

这个女的长的不错!
身材和相貌也很帮!
下载收藏了!
作者: andymaomao    时间: 2009-2-20 23:18

绝对不错的好片,没多少人看到吗 怎么没有太多人来顶,楼主一定要再接再厉啊
作者: tianniu    时间: 2009-2-21 18:39

搞不懂,是不是身材和肤色有关系,印象中,好象皮肤黑的人,身材都不错.
作者: LIUZHEN19851117    时间: 2009-2-26 11:26

小麦色的皮肤看起来好迷人呀
很健康
白色的也不错
放到一起都好美   都不知道自己喜欢什么了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2