标题: [交流] 对于求片区的建议 [打印本页]

作者: zhengyuex    时间: 2009-2-16 18:10     标题: 对于求片区的建议

我自己在求片区求了两个片子,可是至尽无人问津啊.我觉得求片区的人气恐怕是最低的了吧?其实来讲能够应求而发贴实在是一件比较困难的事情,远远比原创都难.虽然论坛提倡无私奉献,我也支持无私奉献,可是真的能够实现吗?我的意思是,是不是能够适当的给予帮助他人的以丰厚的奖励呢?除了发主题得到相应的分数,是不是从求片人的ID里面抽出点钱来给帮助自己的人呢?我想求片的人也会十分同意这种做法的.我觉得好的片子我拿出50金我都愿意,我想这也能极大的刺激应求而发片的市场吧?
作者: 小幽灵    时间: 2009-2-16 18:15

楼主这样的建议,可直接用短消息PM版主超団長提出来,但所讲到的问题,其实悬赏任务交易区就是这样的,但因有某些人用悬赏区违规转账所以才关闭。

作者: 飞鹰    时间: 2009-2-16 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

求片人悬赏和论坛奖励都不可能,这是为了杜绝私下转账等弊端的产生,就现阶段而言,求片区帮助别人没有任何奖励,但对那些能够持之以恒、长期无偿帮助他人的会员,论坛会比照建议区爱心会员的方式予以奖励。
作者: dontknow    时间: 2009-2-16 18:25

以前是给奖励的,可惜被有心人钻了空子
作者: 我还不懂爱    时间: 2009-2-16 18:28

1.每天我都会去求片区转转 如果自己有的 我发 如果没有的 我帮着找 如果找不到 没办法
2.片子基本都来源于网络 只要网络上出现过的 基本都可以搜到 搜到后就是源的问题
3.有的时候 求片关键词很模糊 不便想帮助你的兄弟搜索
4.现在比较新的日本H片基本都是些牛B人物花钱买 然后发布的
没人买 你求 有办法 拿钱找那些牛B人物 帮你买
5.兄弟们帮找片是人情 不找是本分
6.自己动手搜搜 别人帮你找到的也是来源于网络 天上不掉片
7.多混几个论坛 面广点
8.再找不到 就别看了呗 不看也不会少肉 少钱
作者: buffett    时间: 2009-2-16 18:38

那么我错了..对不起

作者: 我还不懂爱    时间: 2009-2-16 18:51

作者: buffett    时间: 2009-2-16 18:56

那么我错了..对不起

作者: 我还不懂爱    时间: 2009-2-16 19:00

作者: buffett    时间: 2009-2-16 19:10

那么我错了..对不起

作者: lwx_bm    时间: 2009-2-16 19:11     标题: 回复 9楼 的帖子

就5楼帖子来说
条理清楚,脉络分明
恩~
+10分
嘿嘿现在都貌似在用slide这个图床啊,都知道好用啊
不过好象slide没批量上传功能
不懂爱的是不是啊(我没用过批处理也没仔细研究过)

作者: lwx_bm    时间: 2009-2-16 19:14     标题: 回复 10楼、 9楼的帖子

这里是给新手帮助解惑的地方
请双方克制一点,勿要再跟贴辩驳下去
作者: cai0323    时间: 2009-2-16 19:21

额..这里是来帮助人家的,忍一时风平浪静,退一步海阔天空
批量上传我也不太会用,我用的google图床,至今还是一张一张图片添加的,苯办法艾
至于求片区的奖励建议比爱心会员的周期再缩短一些,个人认为,能长期帮助人家找片的人更不容易,更值的尊敬
作者: buffett    时间: 2009-2-16 19:23

国外YAHOO的图床支持批量上载
一次10张图...不过国内连接的速度有点慢
作者: 我还不懂爱    时间: 2009-2-16 19:35

回11楼的兄弟 Side 我只是传预览图 批量的没弄过
但是可以传ZIP形式的网站 基本都可以批量 而且不易挂

作者: 超団長    时间: 2009-2-16 19:51

飞大已经解释得很清楚了。
若如楼主所说那样,悬赏区就不会关了。
现在的求片区,不会有任何积分奖励,基本上是靠几个有爱心愿意帮助他人的高人撑着的,除了给他们和爱心会员的同等待遇之外,没有任何的奖励,我也对他们很抱歉。
论坛需要像zhangjj、我还不懂爱、sjl26891等这些乐于助人的兄弟,顺便借这个机会感谢他们一下。
作者: 我还不懂爱    时间: 2009-2-16 20:03

超团长版主说的太客气了
大家有时间都可以为求片的兄弟找找 我想谁都有过想找东西但是找不到时候
大家也都知道那感觉
找片的同时可以学东西 也可以认识更多女优
妈妈和我说 帮助别人就是帮助自己
作者: 86498683    时间: 2009-2-16 20:25

在这里帮助 别人是义务 的也是你的权利,你帮助别人,别人也会帮助你,在你帮助别人的同时,在不知中你就 已经积累了很多的人气,这是买不到的 ,别人会更热中 与你所关心的,这点我是深感体会!
作者: 86498683    时间: 2009-2-16 20:27

在很早的时候 我的ID  丢失过 ,也是论坛里的人 帮助我找回来的,重要的是还一点什么损失也没有,这就很感谢论坛的斑竹,和大团长门,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2