标题: [漫画] [轉貼][LINDA] W-PAI- (中文版) [54.5M/196P] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-2-16 14:07     标题: [轉貼][LINDA] W-PAI- (中文版) [54.5M/196P]

rapidshare空間不支援軟體 請用i.e下載 建議各兄弟去置頂藍貼 16个免费网盘教程 2009.2.11 全面更新學習

漫畫名字:[LINDA] W-PAI-
漫畫語言:中
漫畫大小:54.5M
漫畫頁數:196p
圖片預覽:

維納斯的,能接受塗白白再下吧,塗的很誇張 T_T

通通被人家外流了
早點丟出來吧  ...

載點
http://rapidshare.com/files/195032449/Linda_w-pai_cht.rar
http://www.badongo.com/cn/file/13273882

PW:
复制内容到剪贴板
代码:
scan by mmmmnb
如果喜歡本貼,下載前請點下右上角的「支持樓主」您的紅心是對本人的最大支持

作者: bbsgh1986    时间: 2009-2-16 15:11

LINDA的作品~真的很想下啊!
可惜偶看不到图,不知道自己有没有~就先不下了,等可以看到图在说~
作者: jstick    时间: 2009-2-16 15:20

感谢楼主了,我好像还美收藏这部,红心送上
作者: 朔哥    时间: 2009-2-16 15:25

太好了,这么快有人汉化这本。谢谢楼主分享了
作者: sycdyjn    时间: 2009-2-16 15:46

很喜欢LINDA的画风,也收集了不少他的作品,这部也不错,肉感的美女看了就想干,谢谢分享。
作者: dj8211    时间: 2009-2-16 16:35

[LINDA] W-PAI-我前些天才下载了日文版的  楼主就能收到汉化版的 确实是厉害啊    感谢共享 红心送一颗
作者: feicun    时间: 2009-2-16 16:42

又是好东西!这就收了,不过这个下的很慢啊,要是rf的还能快点
作者: wbj888    时间: 2009-2-16 17:17

图片是看到了,我也非常想下载的,就是这个地址下载实在麻烦的不得了!
作者: 秋起茶清    时间: 2009-2-16 19:14

恩 LINDA的大爱啊~~~谢谢LZ分享~~~
作者: xzhxzhtpptpp    时间: 2009-2-16 19:58

真的是中文吗?一直在找这个中文的,也没找到,谢谢楼主了~

W-PAI,W-HIP能给找下吗?谢谢了
作者: xzhxzhtpptpp    时间: 2009-2-16 20:03

...第一个下载下不了了,能不能帮解决下,我先去试试第2个
作者: gba616    时间: 2009-2-17 02:34

Error
You want to download the following file:
一点就是出现这样的字 教程看了也没用 还是等能下的兄弟再用 RS 的网盘发出来分享了
作者: zeng1982    时间: 2009-2-17 05:34

LINDA的作品,画风很强,这部作品没看过,是新汉化的吧,多谢楼主分享!
作者: tioleojoes    时间: 2009-2-17 09:07

看不到图了
怎么回事呢??
好像很多人都喜欢这个作者
作者: bearfund    时间: 2009-2-17 13:55

LINDA熟女型的画风。。一直都百看不厌。但下载速度也太慢了,楼主查查原因吧
作者: hashitshit    时间: 2009-2-18 15:26

这个看起来还是比较清晰的,大小也合适,多谢楼主了
作者: coincui    时间: 2009-2-19 10:09

东西是不错!可惜我不喜欢看图白的作品!感觉总是不尽兴!
作者: sofinew    时间: 2009-2-19 10:24

Linda的作品风格很独特,尤其是汉化版,一定要支持
作者: ggyyde06    时间: 2009-2-19 10:29

他的作品一般都直接收藏了哈哈,感谢楼主。确实是用心的作品
作者: lichuan01    时间: 2009-2-20 21:56

楼主,不错啊!我比较喜欢LINDA的中文漫画,不过这个网盘的下载速度实在不行,而且不支持下载工具,不太好。
作者: 操阿姨    时间: 2009-2-21 21:49

很喜欢LINDA的画风,,但第一个下载下不了.要是rf的就好了
作者: 见上    时间: 2009-2-22 01:09

以前下过LINDA的以为是全套
结果都没有这个...
作者: suweidong    时间: 2009-2-22 01:33

我也很喜欢他的作品,但是楼主,你的连接好像下不了啊。
作者: 81823456    时间: 2009-2-23 15:27

喜欢重口味漫画,而且是巨乳系的,谢谢楼主!
作者: syangela    时间: 2009-2-23 15:34

看不到图啊楼主~~
不过作者很熟~
先下下来看看
作者: azraelzinsser    时间: 2009-2-23 19:00

linda 作品一直不错的,下来看看再说,楼主还有linda的吗?都发出来吧
作者: jshy    时间: 2009-2-28 20:20

画风真是太赞了,美女丰满肉感身材又不像有的漫画那样失真,多谢楼主慷慨分享好图.就是这种下栽方式也太麻烦了,不知道要弄到什么时候.
作者: dgb30    时间: 2009-3-1 02:34

网页 打不开呀  不会下载  真够郁闷的了
作者: hunter1106    时间: 2009-3-1 07:20

支持一下只是不知道rapidshare的速度怎么样呀!
作者: wuya100a    时间: 2009-3-1 08:06

LINDA大神的作品,部部都很好看啊,基本上他的作品都有收藏的,希望这部也依旧很经典!
作者: yeweixx    时间: 2009-3-2 17:34

感谢楼主分享了 问下有没rayfile 这个软件下的啊 i.e的貌似很难下啊
作者: c3max3331313    时间: 2009-3-3 15:51

我发现LINDA的作品里女主角的乳房都那么大啊!这一不部算是小的了吧,楼主上传辛苦,支持楼主
作者: clairschach    时间: 2009-3-4 17:29

没看过类似题材的,原本打算不下了,但听说得那么好,来了兴趣。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2