标题: [国产自拍] 著名艳星Shay Laren的一段高清惹火視頻!很流行的一个QQ表情哦主角就是她[AVI/255MB] [打印本页]

作者: irisa    时间: 2009-2-12 20:26     标题: 著名艳星Shay Laren的一段高清惹火視頻!很流行的一个QQ表情哦主角就是她[AVI/255MB]

著名艳星Shay Laren的一段高清惹火視頻[AVI/255MB]
【影片名稱】:Shay Laren的一段高清惹火視頻
【影片大小】:255MB
【影片時間】:0:09:58
【视频大小】:1280*720
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【存放空間】:rayfile
【解壓縮碼】:990197@18p2p
【預覽圖】
很流行的一个QQ表情哦 主角就是她

下载的同时点下红心,谢谢,你的回复就是我的动力
【下載連結】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b6e0-0014221b798a/

作者: wscchy123    时间: 2009-2-12 20:59

没听过。看着长的不错。就是图不清,不支持
作者: zxbb2002    时间: 2009-2-12 21:56

这个女人的视频我好像在哪里看到过,一共13分钟多点
谢谢楼主了!
作者: pioing    时间: 2009-2-12 22:07

好久没有下高清的片子 感谢楼主分享
只是 欧美的叫床声不能引起我的共鸣呢
作者: aeegtto    时间: 2009-2-18 13:49

哇!好大的一头乳牛啊,再加上一副天使般的面孔,真是太诱人了
作者: zhhymm    时间: 2009-2-18 14:43

胸部足够大,够正点了,谢谢楼主,身材一级棒
作者: dingman123    时间: 2009-2-18 14:46

谢谢楼主发片辛苦了!一定支持你  大力支持!
作者: xcf8798    时间: 2009-2-19 16:08

左右摇摆的姿势太诱人了,尤其是那胸部真是大啊,都快挂不住了!
作者: ww918    时间: 2009-2-19 18:18

图片太少了 纯支持下 只是跳舞的吗 多点图呀
作者: warriorz    时间: 2009-2-19 18:26

真是巧,在诱惑舞专区刚看了这段视频的在线版,确实非常漂亮,虽然是西方女,但是有东方美女的那种神韵,不可多得的尤物。而且这段舞跳得很有技巧,配合丰满又不失秀丽的身材,诱惑度十足。这次楼主放出的是清晰版,值得收藏!
作者: zhanhuh    时间: 2009-2-19 19:48

欧美女优的共性就是胸超大  应该都是手术的结果吧  
长的不错  谢谢lz分享
作者: lzglzg0451    时间: 2009-2-19 22:08

解压密码不对呀,怎么解压也不了呀,楼主再去看看密码
作者: samzzl    时间: 2009-2-19 22:45

这个胸部也太那个啥了吧,都不对称了,就不下了。
作者: 5飞机    时间: 2009-2-20 00:29

什么好多都用?是楼主您自己用的吧?哈哈哈,我第一次看到,不过很漂亮,我喜欢,谢谢~
作者: jokejokerr    时间: 2009-2-20 00:38

不是查查的片 难得调剂下口味也不错 长的确实也不错 先下了
作者: diablo2000    时间: 2009-2-20 01:05

爱死楼主了,这段qq表情我看过,一直想找源片,今天楼主能贡献出来,太太感谢了!!大力支持!
作者: wodebox    时间: 2009-2-20 12:59

长的挺漂亮的,就是胸部过分的大了点,下垂比较严重!以前下过她的一段视频100多兆的。这部还没看过,谢谢LZ了。
作者: dhtueeqg    时间: 2009-2-20 18:14

确实漂亮.
可是解压码不对呀。大哥
你再看看吧
作者: Jber    时间: 2009-2-20 18:32

这个QQ表情以前没见过啊,不过以后会经常用的,谢谢楼主!
作者: ty1983    时间: 2009-2-20 18:40

9分多,不知道是什么,如果只是跳舞那就没意思了
作者: 恒河猴    时间: 2009-2-20 20:09

看见她胸前的那两个东西就没什么感觉了 我承认我不是奶子控
作者: eeyv    时间: 2009-2-21 14:49

rafile的东西我下不了,装了他的软件提示说缺少附件,唉,为了楼主我先支持了,自己在去想象办法
作者: mjh222    时间: 2009-2-21 14:57

欧美片一般是 不下的,这个要破例了。送上红心支持
作者: rejerd    时间: 2009-2-21 15:07

身材很不错哦,很喜欢啊,谢谢楼主支持一下!
作者: liqp138    时间: 2009-2-21 15:20

怎么从来没有听说过呀,不过看图片还是相当的不错,顶下哈,
作者: 相信简单    时间: 2009-2-21 18:52

这个 表情我见过,确实张的很不错,不过胸怎么看都不像真的。
作者: 阴间主宰    时间: 2009-2-21 21:09

哈哈 我看过这个QQ表情 很喜欢啊 下了下了 十分感谢
作者: omqc    时间: 2009-2-21 21:19

似乎在那里看过了,楼主发帖辛苦,支持一下
作者: asdewqqqq    时间: 2009-2-21 22:49

波波真的够大了,人长的也不错很漂亮,老外里算不错的了,下来欣赏!
作者: gsjfpy    时间: 2009-2-21 23:30

好大的乳牛,真是太漂亮了,可是怎么下了半天也没下来呢
作者: xiaoxing96    时间: 2009-2-22 00:11

这个女人的视频我好像在哪里看到过,一共13分钟多点
作者: 七八五十六    时间: 2009-2-22 00:13

谢谢楼主,收下啦!希望还发好片。小弟期待。
作者: templar_yy    时间: 2009-2-22 00:33

天使般的面容啊...还有就是超级大胸!太好了
作者: shkzxue    时间: 2009-2-22 11:44

这名欧女还是很棒的 ,奶子那个大啊 ,强力支持!
作者: wjmgigi    时间: 2009-2-22 11:59

呃,QQ表情里的她,比下面截图里的她漂亮很多!是不是啊大家
作者: whdx    时间: 2009-2-22 13:48

乖乖女的形象,蛮可爱的,不是淫荡的那种,不错,谢谢楼主
作者: wwjj1999    时间: 2009-2-22 13:58

这个qq表情做的太经典啦!实在是相当的有诱惑力啊,看了让人把持不住啊
作者: 鲁西西    时间: 2009-2-22 14:40

我没有QQ更看不到QQ表情啦 不过此女感觉很不错啊!下载下来看看 很期待呦!
作者: dpfaaa    时间: 2009-2-22 15:08

西片难得也会有这么文明的片子啊!女的长得真不赖经典!就是胸部有点下垂!
作者: winson1127    时间: 2009-2-22 16:10

没看过楼主所说的QQ表情

第二张看得见她下面没毛的,而且两粒奶头一上一下的,
作者: zomo    时间: 2009-2-22 16:15

辛苦LZ了 `这美女皮肤确实好 !咪咪又大
作者: marseasy    时间: 2009-2-22 17:58

不错,我由她的全套,就不下了,顶一个吧 ~~~~~·
作者: 86516    时间: 2009-2-22 18:03

奶子100%是假的
太过了就不自然了
喜欢自然美感
作者: jonan    时间: 2009-2-22 19:23

真是魔鬼身材 天使面孔啊 顶楼主 哈哈哈
作者: kknife    时间: 2009-2-23 02:16

这两个胸,看来不是真的阿,硬邦邦的,要好好检察
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-2-23 09:28

这个女优找了很久了 今日在此有缘相见岂有不下之理 谢谢LZ分享啊
作者: bignin    时间: 2009-2-23 11:33

那两座小山是天生的还是人造的吖?这年头,看过巨乳的,但没见过这么巨的
作者: hanjianwa    时间: 2009-2-23 13:28

Shay Laren真的太美丽了,下载速度也很快,谢谢楼主,红心给你!
作者: lwioi    时间: 2009-2-23 14:26

其实这个qq表情我还没见过啦,呵呵,不过还是要支持楼主分享哦
作者: illxtf    时间: 2009-2-23 14:39

感谢 一直在找这个女的 终于找到啦 太幸福啦
作者: illxtf    时间: 2009-2-23 15:08

下完了解压不了 怎么回事啊 看看啊 找了好久也找不到啊 郁闷
作者: magic76    时间: 2009-2-23 16:52

不错 图很清晰 奶子很大 长的也很漂亮 谢谢LZ分享好片!
作者: hf107    时间: 2009-2-23 19:00

咪咪虽然有一些下垂了,但幸好,好大啊,长的也挺不错,是我喜欢的类型,下载啦,红心送你。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2