标题: [丝袜美腿] 【新人帖】[友情原创]佐藤 小泽 松岛 的AVGP2009 [打印本页]

作者: 666xing888    时间: 2009-2-10 14:05     标题: 【新人帖】[友情原创]佐藤 小泽 松岛 的AVGP2009

绝对是自己压制的,保证了AVI格式时的画面,但是比原先小了很多,方便收藏!(这次请版主看清楚了,似乎论坛内已经有一个版本了,但是我们的格式不一样,绝对的自己做种原创)
喜欢支持的兄弟请 点 红心吧!
ADSL小水管 做种 速度不尽人意!请大家见谅!
本种子已经加入反吸血鬼联盟,请大家用bitcomet下载!请边下边做种!
【影片名称】:佐藤 小泽 松岛 的AVGP2009(avgl111)
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:3:31:11
【影片大小】:1.11GB
【有码无码】:有
【播放工具】:暴风
【下载软件】:bitcomet1.07
【有效时间】:至少3天(8:00-20:00 不定期补种)

附件: 星月逍遥@666xing888@佐藤 小泽 松岛 的AVGP2009.torrent (2009-2-10 14:05, 56.28 KB) / 该附件被下载次数 7217
作者: coolmacjing    时间: 2009-2-10 14:27

这个好象是有码的吗?楼主辛苦压缩了啊,顶一个,松岛的,好片
作者: Clever52233    时间: 2009-2-10 14:36

不错不错,这三个妞我都很喜欢..哈哈,谢谢楼主好片了.
作者: kinus    时间: 2009-2-10 15:34

这三妞还真正点,必须的看。要不然都对不起她们啊!
作者: lengtai    时间: 2009-2-10 15:38

我的天啊,这封面上的三个女郎的小内裤穿的太性感撩人啦。
作者: some0818    时间: 2009-2-10 16:10

也不知道是不是带码的!以后请搂主发帖时注明!不过冲着三位美女还是下了!辛苦了!
作者: wh460904223    时间: 2009-2-10 17:50

太性了,我差点就射出来了,那俩人的奶子很不错,诱惑我的小弟弟。。支持
作者: Stanley1984    时间: 2009-2-10 19:09

三大美女齐上征,多谢楼主分享,又是小格式 收藏了
作者: 三月小雨    时间: 2009-2-10 19:59

欣赏过此片,一句话绝对的好片,没有的赶快下吧
作者: liuming7909    时间: 2009-2-10 20:17

在DMM上刚看到的片子楼主就搞来了真是厉害呀!
三大美女我都很喜欢,太漂亮啦!支持楼主不断发新片!
作者: wang861102    时间: 2009-2-10 20:27

片子不错,不过还是太大了,纯支持了,谢谢楼主了!
作者: louis175    时间: 2009-2-10 21:23

哇塞 3大美女出场 真是极品片子 太感谢楼主了 这部一定收藏了
作者: welldai    时间: 2009-2-10 21:32

这几个女优绝对没的说啊!太漂亮了,不过看了小泽的无码片,不想看她有码的了!呵呵~
作者: ksnowjian    时间: 2009-2-10 22:10

天!好片阿,谢谢楼主,3个A女都是比较喜欢的,哈哈,好片马上就下
作者: laocan02    时间: 2009-2-10 22:55

有一个下日本的眼神好诱人啊,好有冲动,真的向上,冲啊
作者: super4786    时间: 2009-2-10 22:58

不错不错,这三个妞我都很喜欢..哈哈,谢谢楼主好片了.
作者: lmkn456    时间: 2009-2-10 23:16

gyiuyouptrsy.cbhjiofo
作者: julianhoo    时间: 2009-2-11 00:22

好大的RMVB,片源一定很好,非常佩服搂住的敬业精神
支持
作者: neten    时间: 2009-2-11 00:55

能把三大女优集合到一部片子里,实在是我等狼狼的眼福啊
作者: 最爱丝袜男    时间: 2009-2-11 01:03

3大丝袜美女   受不了了  支持楼主红心送上  自己压片很辛苦的
作者: 臭虫一只    时间: 2009-2-11 01:23

佐藤江梨花,拍得越来越凶残,菊花都给破了。小泽更惨,直接下了马。唉。
作者: ll00001111    时间: 2009-2-11 03:05

大美女出场 真是极品片子,支持楼主红心送上  自己压片很辛苦的
作者: 搞到H    时间: 2009-2-11 10:44

这MM长的不错。有的日更好。。先谢谢楼主的奉献!
作者: xiaojue    时间: 2009-2-11 10:50

好像是群P的呀,不错的,辛苦,好片,谢谢
作者: xchgang    时间: 2009-2-11 11:08

压缩了都还有这么大,没办法了,只能下载这个看看了!
作者: hugoboss22    时间: 2009-2-11 11:16

是绝对的好片啊,可惜太大了,十分的遗憾,继续多发好片
作者: dxa820112    时间: 2009-2-11 11:23

三大美女都很喜欢,可惜有个最关键地方就是是大美女拍的片就不要压缩成RMVB啊,DVD多好,看美女就是要看画质好的,大小不是问题,如果差一点的MM看RMVB还没有什么可惜,我再去找找希望能找到这部片子的DVD版,后面说下谢谢楼主发片!
作者: xlly    时间: 2009-2-11 12:53

我有avi版本但是,怎么压都压不成功,太感谢楼主的贡献了!
作者: 鬼崽子    时间: 2009-2-11 16:28

挖  都是这么漂亮的  还一起哦 谢谢楼住  收下了
作者: vilonwzh    时间: 2009-2-11 18:17

佐藤和小泽都是大美女呀  不看他们的片子真的是浪费呀 他们的每一部片子我几乎都看过了 哈哈 爽
作者: bmzklm    时间: 2009-2-12 08:27

楼主演员的名字写错了一个,不是松岛哈。不过看介绍的确是好片。感谢提供
作者: visa0027    时间: 2009-2-12 10:42

哇啊 小泽 还有松岛 可惜拍成群交了 还是比较喜欢3P的 一个男猪脚的
作者: linsan    时间: 2009-2-12 12:25

确实小了很多了  比之前我见到的1.6G小了仅500M 满足了小硬盘的需求
作者: mozartee    时间: 2009-2-12 15:06

我日,这么好的片子应该天天置顶啊,最可惜的就是有码了,哎,我就不明白了,你说干都干了还弄个码,够能装必的。
作者: adbanike    时间: 2009-2-12 21:39

有我最爱的佐藤江梨花..
感谢楼主..
作者: systone    时间: 2009-2-13 12:09

3女侍奉一个男的,这个男的好性福阿!一句话:牛片
作者: xiaodiaa    时间: 2009-2-13 13:36

这个太猛了吧
那个真的挺像萧亚轩的
还有小泽
最后一个的网袜太诱惑了
感谢 楼主
作者: zzgshanghai    时间: 2009-2-13 20:27

三个美女都穿黑蕾丝长统袜,太性感啦,我哈喇子下来啦,感谢楼主。
作者: zhoutroy    时间: 2009-2-13 21:30

这三个女优都是自己很是喜欢的,身材性感,make love 的技术一流,谢谢楼主分享
作者: zp01988    时间: 2009-2-14 00:40

haha 最喜欢的就是一部片里有好多个女优的经典片子了 况且3个 个个貌美如花 都很喜欢 谢谢分享
作者: yangge    时间: 2009-2-14 10:32

这里面的三个美女都比较漂亮,我喜欢!!太棒了
作者: lanqingkk    时间: 2009-2-14 10:54

三个MM都是AU皇后级别的呀,这几个男优真是拽到了
为什么骚浪的荡妞都是穿着黑丝袜呢
来探讨一下
作者: 当我想起你    时间: 2009-2-14 11:53

都是当红的指名女优 小泽 和松岛都是S1的 S1公司出来的女优个个是极品没话说的。我就不客气的拿下了,下载了。
作者: zhangkj56    时间: 2009-2-14 15:22

佐藤 小泽 松岛三大美女还真正点,太漂亮啦!没有的赶快下吧!支持楼主不断发新片!
作者: 1234ymw    时间: 2009-2-14 22:31

三大美女联手啊,想死人呀,那么诱惑。这下出货量要很大啦。哈哈
作者: 小脸煞白    时间: 2009-2-15 03:50

三个女优都是我很喜欢的 尤其是小泽同时三个美女当然不能错过了谢楼主了!
作者: cowboy_234    时间: 2009-2-20 22:22

包括小泽在内的3个女优都是美奶型美女啊,再穿上丝袜,而且还是3个一起上,性感无敌啊。
作者: 65782983    时间: 2009-2-23 22:07

绝对好看的女优啊  美腿永远是男人的最爱啊 支持了啊!!
作者: johnrobby    时间: 2009-2-27 11:05

3个美女很热辣啊,中间的那个我怎么看觉得是混血呢?
作者: vily13    时间: 2009-3-3 00:30

个人觉得他们三个个有千秋,佐藤的就比较适合ol,因为高挑身材实在诱惑,小泽,比较中立,我觉得她对我来真的很“吸精”,一段时间不看她的片就特别想回味,诱惑。。淫荡比较适合她。松岛个人看过他教师的,还有body,特别是教师那对双峰把衬衣的扣子都快撑爆了,看了封面就忍不住啦。
作者: gzgyhw    时间: 2009-3-8 10:42

不错,不错,俺就好这一口,每次看到这类女人,下面就硬,哈哈,谢谢楼主
作者: ww357689    时间: 2009-3-11 23:59

我就是喜欢人多的片子哦  刺激  呵呵   支持楼主发片
作者: qrwgh    时间: 2009-3-22 09:02

这三位可是相当重量级的女优啊,非常羡慕片中的男优,能同时搞三位这么漂亮的女人,绝对要收藏,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2