标题: Sky Angel Vol.80观后感! [打印本页]

作者: long616    时间: 2009-2-10 01:37     标题: Sky Angel Vol.80观后感!

Sky Angel Vol.80  说实话!对这部片很失望,可能是期望值太高了。从流儀起才开始关注此女。这部出来时,图片还是很吸引人的。苦等多日,下下来的质量一般。望兄弟们酌情下载!
作者: dragon168    时间: 2009-2-10 01:39

我也觉得一般般,图片比电影美电影比真人美
作者: ghang1987518    时间: 2009-2-10 02:18

又是一个封面杀手,不过皮肤很嫩啊,而且叫床的声音很好听
作者: ilegolas    时间: 2009-2-10 02:21

拜托影评最好要有封面及内容截图,你这几句话藕不知道该如何回答你,更加别说与你交流了。
作者: playboy_7887    时间: 2009-2-10 06:50

我看过这位女U的另一部无码作品,穿着牛仔裤做爱的,真人有截图那么漂亮的啊,皮肤很白
作者: redgods    时间: 2009-2-10 07:18

看过其他的系列,这部好像没有看过,印象不深了。感觉这个系列还好
作者: 2872173    时间: 2009-2-10 13:22

我今天上午刚下载完,预览了下,发现是没有宣传的那么好看,
作者: yeshenchen    时间: 2009-2-10 13:30

我下到一半多了 看了这个评论 心里是哇凉哇凉的啊
不过还是决定下来看看 不好就删
作者: chutianbihai    时间: 2009-2-10 13:40

我也有同感
发现SKY ANGERL 的片子都像是封面杀手一样
作者: xhellangel    时间: 2009-2-10 14:37

个人觉得真人的话一定会比电影里不晓得要漂亮好的去了。
作者: yanyizjkl    时间: 2009-2-10 18:06

把图片加进来吧,让大家有个直观的感受....
作者: 光荣之路    时间: 2009-2-10 18:44

呵呵,感觉一般啦!比一般的无码女优还是要强多了,将就着看吧
作者: xylz19    时间: 2009-2-10 19:15

日片得封面杀手太多了,一般都要看看里面得截图再下
作者: prc1949    时间: 2009-2-10 19:46

引用:
原帖由 yanyizjkl 于 2009-2-10 18:06 发表
把图片加进来吧,让大家有个直观的感受....
还给你发什么图啊?标题没看就进来了吗?真的好奇就自己动手找一下~
スカイエンジェル Vol.80 : 遥めい (Sky Angel Vol.80 : Mei Haruka)

其实我看 遥めい 还是不错的 就如楼主所说觉得不满意可能是期望值过高了~我也有点同感
牛仔裤那部‘叫糖果盒女孩’很清纯的 这部我个人觉得没有突破和新意~毕竟是AV嘛 不要像看一个电影那样叫真了~
总的来说 遥めい 还是一个美女的 在无码界已经是很难得的啦~
作者: odin99999    时间: 2009-2-10 21:45

完了,最近一直听到此女的宣传,看来又现封面杀手啊,不准备下啦!
作者: 阿土伯伯    时间: 2009-2-10 23:23

我也觉得,不过楼主既然说出来,就省了其他的狼友费时间下了,红心一个,
作者: kiuge    时间: 2009-2-10 23:25

怎么没有图片的?VOL.79也是这样啊,图片很吸引,可是片子就不太好看!
作者: xfgb    时间: 2009-2-10 23:40

刚准备来下的 看了这么多人说是封面杀手 就没有兴趣了 不过sky angel的作品都不错的啊?
作者: nnemc    时间: 2009-2-10 23:45

引用:
原帖由 prc1949 于 2009-2-10 19:46 发表

还给你发什么图啊?标题没看就进来了吗?真的好奇就自己动手找一下~
スカイエンジェル Vol.80 : 遥めい (Sky Angel Vol.80 : Mei Haruka)

其实我看 遥めい 还是不错的 就如楼主所说觉得不满意可能是期望值 ...
同意,遥めい 之前拍的那部无码片子,人是很漂亮的。这次可能是化妆和灯光的原因了。
作者: arkula    时间: 2009-2-11 02:53

我也是收藏有那部牛仔裤和棒棒糖的片子,觉得还是很不错的,部是封面杀手啊
审美观差异吧
作者: paullyj    时间: 2009-2-11 02:53

正在下载中,心都凉了,我这里可是每小时8美刀啊!!!速度还最多10k
作者: 我最爱大咪咪    时间: 2009-2-11 22:27

是这个http://208.98.17.140/forum/thread-1769693-1-2.html片子吗?正在下。刚才还发帖说这个女优是我见过的最漂亮的女优,看样子又被封面党给骗了。
作者: 横刀一笑    时间: 2009-2-11 22:33

个人感觉还过的去,女优的确很漂亮,不过效果真的没图片好看,总之是有点失望,但还是推荐看下。
作者: ypcz    时间: 2009-3-1 23:06

我正准备下呢,一来就被打击了,不过本狼还是下了。哈哈。
作者: yxiaolin    时间: 2009-3-2 00:15

遥めい 她好像除了一本道 还演过无码的 以前下过 那片才是经典的 可是不知道名字
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-2 19:11

说的有道理 偶以后最后会有肛交的 结果没有看到
作者: Leeleeds    时间: 2009-3-2 19:52

个人感觉不能算是封面杀手,虽然没有封面漂亮,但她本人绝对不差。 我还下了DVD收藏。
作者: wenzhen312    时间: 2009-3-2 20:07

其实感觉楼主有点言过其实了 她的片子我也看过 并不是真的就你那么好 不过人各有所爱 还是支持一下 毕竟这种看过片子写感想的人越来越少了
作者: lxlxlxlx492    时间: 2009-3-9 23:26

只能说你的欣赏水平和这片不一样 估计你喜欢看还珠格格类的吧
作者: zhzhy411    时间: 2009-3-10 16:45

绝对是封面杀手,我觉得AV片还是应该最求些画面质量方面的要求,毕竟这是用来挑逗观众的啊!

要是看得觉得里面的女优还没有自己女朋友漂亮那还有什么意思,跟楼主说得一样,为什么封面能弄得那么美丽,

在做的时候不能试试也化妆呢,那么多重口味的,就不能弄个最美的,呵呵,个人观点
作者: vivianan    时间: 2009-3-10 16:54

免费看无码片还这么叽叽歪歪,楼主你觉得有意思么?人家女优不容易,拍片子是为了赚钱,你一分钱都没付还说什么失望,真有意思。
作者: 拈花微笑    时间: 2009-4-21 22:50

还写了观后感,楼主真是太有才了,支持一下,给支持度一个。
作者: 如花小强    时间: 2009-4-21 23:12

遥めいMM在无码女优里算不错的啦,绝对不是封面杀手~
我还下过[Caribbeancom]楓先生の夏期講習,里面也有她~
作者: yimeng2008    时间: 2009-4-22 00:23

我的感觉恰好相反,尤其开头一段非常漂亮,呵呵,各有所爱吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2