标题: 本人郑重申请本版斑竹一职! [打印本页]

作者: skyrock2    时间: 2009-2-10 01:04     标题: 本人郑重申请本版斑竹一职!

申请理由:
一、本人对寻访问柳的事情感兴趣,愿意负责联系这方面的美女
二、本人在北京工作多年,对北京比较熟悉
三、本人为一私企老板,时间自由。
四、本人精通网络,愿意利用自己掌握的网络技术,为本站的发展做一份贡献。
五、本人有多年的论坛管理经验,自己从2002年开办论坛至今,日访问量数万。

作者: lht19850110    时间: 2009-2-10 06:53

貌似楼主在本区没发一篇帖子吧,好歹写几篇帖子表示一下诚意啊!
作者: zhaowenbozwb    时间: 2009-2-10 08:41

楼主得有几个不错的资源,让色狼们验证一下才好呀
作者: 纽曼    时间: 2009-2-10 09:00

3楼的兄弟说的极是,看来楼主需要拿出一定优秀的资源来看看啊,呵呵,不过,积极的态度还是值得支持的!
作者: poseidon76    时间: 2009-2-10 09:12

先支持一下楼主,如果申请成功多为俺提供一些美女信息呀
作者: acer2010    时间: 2009-2-10 09:24

注册不到5个月,发帖才21,这就要空降个版主?貌似楼主不能服众啊,别说管理层不好答应,俺们普通群众这儿也说不过去啊。
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-2-10 09:50

LS的弟兄们,说的都有道理,不过看人家貌似是个赞助会员!
不过私企老板是不有不少二奶啊!把她们分享一下吧,我们感激不尽啊!
作者: 02365107703    时间: 2009-2-10 11:02

版主怎么也得是久经考验的吧,楼主一帖没发,如何服众?
作者: wzh512    时间: 2009-2-10 11:25

我发现楼主的名字下面是赞助会员~赞助会员是不是很大啊~
作者: raymud    时间: 2009-2-10 12:01

这里应该是梦想老大当家吧.梦想老大为广大淫民的贡献有口皆碑呀.
作者: 昨夜西风    时间: 2009-2-10 12:41

多一个版主我觉得也行,只要他也象梦想老大一样敬业爱岗就好
作者: jibajibada    时间: 2009-2-10 12:47

不好意思,容我大胆猜测一下,如果楼主是JC,用公款买下赞助会员,进而竞选版主来掌握证据,那这个坛子就完蛋了。当然,我们要观其言查其行,让时间来证明你不是卧底…
作者: 上帝的屁股    时间: 2009-2-10 19:34

跟着楼上兄弟的疑问说一句,楼主如果放出信息来,需得是资深ID验证后,才可证其真伪。
作者: cbgone    时间: 2009-2-10 23:22

楼主做事需要有真本事,否则兄弟们不服啊,看你的啦!
作者: triple.h    时间: 2009-2-11 10:30

晕,这么说来,我还成功运作过两个商业战队呢,看看我的ID,我可是超级老会员哦
作者: 上帝的屁股    时间: 2009-2-11 19:59

哇,楼上的莫非是三大H的粉丝,幸会幸会。
作者: az0823    时间: 2009-2-12 18:57

对呀,斑竹至少要混迹论坛数年,发帖无数,有很多信息分享才可

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2