标题: [经典] SOD女子社員の社内羞恥&街中自転車露出 [打印本页]

作者: 神的弃物    时间: 2009-2-9 05:39     标题: SOD女子社員の社内羞恥&街中自転車露出

【影片名稱】︰ これぞ限界ギリギリの社内羞恥&街中露出!!アクメ自転車を作った伝説のSOD女子社員がイクッ!!
【影片女優】︰ 桜井奈央子 根本加奈子 浅野咲子 風間えみ 中川りえ
【影片大小】︰ 1.36GB
【影片時間】︰ 1:57:30
【影片格式】︰AVI
【影片尺度】︰有碼
【字幕語言】:中文字幕/日語發音
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 2-8
【驗證號碼】︰ 94e31bcad8648b3048415c5d9ceae2654e63368f
【影片預覽】︰

附件: SDMS-431.torrent (2009-2-9 05:39, 59.31 KB) / 该附件被下载次数 5029
作者: tjhdlinan    时间: 2009-2-9 08:21

从图片上看,好象是有剧情的
比较喜欢
图片挂了一个
补上吧
作者: waiin    时间: 2009-2-9 08:50

这个系列的片子以前看过,感觉真的很不错,有这么好的导演这种别出一格的创意,怪不得日本人能拍出这么多好的作品!支持楼主一下!谢谢了!
作者: jiaochuan    时间: 2009-2-9 11:02

很早以前就看过了,挺有趣的片子.先谢谢了
作者: hongyin    时间: 2009-2-9 11:05

SOD的片子题材都非常好,而且还有中文字幕,感谢发好片
作者: yinmx168168    时间: 2009-2-9 11:40

日本鬼子就是有创意,这样的片子我是很喜欢的,车一定受到女士的欢迎
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-9 14:12

很有想法的片子,很新颖,下来看看。支持楼主发片。
作者: firi    时间: 2009-2-9 15:19

很不错,很有新意,女优也不差,谢谢楼主分享
作者: veron12205    时间: 2009-2-9 16:15

真是创意非凡,还有这样的片子.
这样有创意的片子怎么能不下呢.
作者: zhao7290    时间: 2009-2-9 18:39

在图片中没看见有性交的场面,不知道是片子里没有还是图片上没有,要是光骑车上街露出的话那可没意思了
作者: wuguan3    时间: 2009-2-10 01:03

看图片就知道这有是一个精品,女优都很漂亮
作者: jgzyinnv    时间: 2009-2-10 10:08

真不错的片子,看着漂亮的妹妹光屁股骑自行车,真是令人亢奋啊
作者: ysjb1982    时间: 2009-2-10 19:31

以前看过类似的片子,感觉还是挺有新意的,看多了,不下了
作者: longshsu    时间: 2009-2-14 20:49

sod的片子一般都很有创意,由此小日本的创新能力可见一班了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2