标题: [日本AV] 【无码/320*240】韩国极品美女[47.1MB/3gp](附[色戒][父子]2小激情片段) [打印本页]

作者: hao7788    时间: 2009-2-8 11:21     标题: 【无码/320*240】韩国极品美女[47.1MB/3gp](附[色戒][父子]2小激情片段)

【影片大小】:47.12MB
【影片时间】:29min
【影片格式】:3gp
【影片語言】:韩语
【是否有码】:无码
【预览图片】:

【截图预览】:

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/b0c551d9-f4fc-11dd-8db7-0019d11a795f/

下面是《色戒》中梁朝伟和汤唯 还有《父子》中郭富城和林熙蕾激情片段
喜欢的朋友下

===============
都是320*240 3GP
《父子》1.94MB 00:02:18

地址:http://www.rayfile.com/files/739 ... -ad2b-0019d11a795f/
《色戒》3.99MB 00:03:14

地址:http://www.rayfile.com/files/448 ... -93d7-0019d11a795f/

其他推荐:
【无码/320*240】淫荡女警川奈舞黑白大战(嫩B+黑人)[127.7MB/3gp]
【无码/320*240】可愛最強美少女 純名もも[168.3MB/3gp]
希望喜欢的朋友支持我下!谢谢!
作者: zjcja    时间: 2009-2-8 11:36

女的真漂亮,还有那么多口交,真是值得收藏,支持下楼主
作者: summer111    时间: 2009-2-8 11:57

thank you, have seen them before
作者: disiji    时间: 2009-2-8 18:25

不错不错,还没看过父子的这个片段呢,我来好好的鉴赏一下,lz发帖辛苦了~
作者: lingstc    时间: 2009-2-8 19:53

这个女的真是非常非常非常骚,偶都看她打好多次飞机了。。能上一次,就好了
作者: quanquanzhi    时间: 2009-2-8 20:05

此女的这部电影是本人唯一能看的上的韩国毛片,早已收藏呵呵,楼猪发帖不易 还是支持一下
作者: hr_hs    时间: 2009-2-8 20:19

很精彩的片子,而且又是原创,楼主辛苦了,谢谢!
作者: cake810810    时间: 2009-2-8 22:19

这个女人我每次都会忍不住要再看一遍,实在是极品
作者: bbwangjun19    时间: 2009-2-8 22:30

韩国的色情片没有日本的影响力大,但是韩国的女优个个长的漂亮,以后能冲击日本、走到亚洲第一。
作者: wunai02    时间: 2009-2-8 22:31

这个女的真的是漂亮啊 楼主发的片还是不错滴 个人都很喜欢 希望楼主多多发更好的片为咱们观赏!
作者: biyunjiazu2    时间: 2009-2-8 22:57

谢谢楼主~~~以前看父子的时候没有看见这段视频 下拉 感谢楼主
作者: 1991211    时间: 2009-2-8 23:42

高清,美女,好技术,楼主的片两个字,精彩,收藏,谢谢了
作者: zhumeng90    时间: 2009-2-9 10:10

色戒如果是其他来演的话,还不错,总觉得汤唯不是很好,不能突出
作者: 花心萝卜大    时间: 2009-2-9 10:14

不错不错,这个女的真的是漂亮啊,而且非常骚,操起来一定很爽啊,叫的声音也很好听啊,收藏了
作者: 75270080    时间: 2009-2-9 10:25

楼主辛苦了,希望楼主继续发好片,为大家大开眼界!!!!!!!
作者: wshy1111    时间: 2009-2-9 10:52

好经典好耐看的一部小片子!非常不错哦!支持楼主!
作者: 简单的2008    时间: 2009-2-10 20:05

漂亮的女人值得收藏好好的欣赏。韩国的也不错。楼主辛苦了
作者: crimsonwei    时间: 2009-2-23 02:47

少见的韩国片啊!不知道是不是真的,不会是日本的吧?
作者: qaz753123    时间: 2009-2-26 10:33

这个女的貌似建过  B的黑的不行咯 我就不下了
作者: salvation    时间: 2009-3-5 14:24

这女的好精致哇 好漂亮 熟女最让人喜欢了哇
作者: juejinshi    时间: 2009-3-6 13:49

现在的韩片越来越多,而且笔日本表漂亮多了,值得收藏,支持楼主一下
作者: zxcvbnm911    时间: 2009-3-31 21:19

感谢楼主分享,红心送个,第一个韩国妹子不错
作者: 1563318    时间: 2009-3-31 21:43

资源都下载不了了哦!楼主你自己ique检查一下啊!
作者: gift117    时间: 2009-3-31 22:20

支持一下
不为韩车极美女
指为[色戒][父子]
希望楼主多发点电影片断
作者: 江山美色    时间: 2009-3-31 22:22

第一个好像失效了 已经查找不到 楼主能不能在发个?
作者: s123123123    时间: 2009-4-6 02:55

我恨死RAYFILE了  ,3个全想要,但全都被RAYFILE删除了,为什么你们都喜欢传到RAYFILE上面呢?这个网盘很慢很破耶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2