标题: [SM] 母乳ママの交尾 奥山はるか19歳 [打印本页]

作者: carlcai    时间: 2009-2-7 10:07     标题: 母乳ママの交尾 奥山はるか19歳

【影片名稱】:ジュエル WBW-002 母乳ママの交尾 奥山はるか19歳
【影片時間】:110分
【格式類型】:AVI → 2011 Kbps / 29.970 fps 解析度 640*480 (4:3)
【影片大小】:1.68GB
【主演女優】:奥山はるか (産後3月)
【中文字幕】:無
【種子限期】:至少48小時/5種即撤/不定期補種
【驗證號碼】:0b7de124599ba87e89d52261a4a726b20284a ce0

看了一遍,感觉这个女孩子好痛苦,好变态的抓奶啊。感觉19的妈妈是给骗来的。奶水不断的给挤出来。看她好痛苦。

附件: 12510.torrent (2009-2-7 10:07, 70.2 KB) / 该附件被下载次数 4997
作者: 1213x    时间: 2009-2-7 10:20

这样的片子真的很有诱惑 美女大胸还有母乳 要是有中文就完美了
作者: supercrazyshen    时间: 2009-2-7 10:24

这个真的是难得一见的极品啊,这么嫩的可爱小妹妹还是母乳,精彩。
作者: carlcai    时间: 2009-2-7 10:26

还可爱啊,你看她给人搞的时候就可爱不起来了,搞的她的奶子差不多了。
作者: bejay    时间: 2009-2-7 10:38

长的不错,挺可爱的,而且相当的丰满,好像他还有一部片子啊
作者: 秋瑟    时间: 2009-2-7 10:47

哇靠,期待以久的,美女喷乳啊,以前下过的女主角都不好看,看拉就删,这个看来要收藏了
作者: 神的玩偶    时间: 2009-2-7 10:50

楼主的格式有点儿问题,应该在帖子里说明片子大小、主演、格式的~
作者: zza9287    时间: 2009-2-7 11:08

好大的咪咪啊,确实是一部很不错的片子,值得大家好好看看
作者: winggundum    时间: 2009-2-7 11:25

19的妈妈mimi就这么大了阿,估计是为了给孩子多赚点生活费把
作者: carlcai    时间: 2009-2-7 11:26     标题: 回复 7楼 的帖子

多谢提醒,我补上去了!对于这里的格式我不是很熟悉,记得给扣分过。
作者: rockman9999x    时间: 2009-2-7 11:32

從哪裡找來這麼漂亮的美女,胸部大還有母乳
真是難得,謝謝大大的分享啊
作者: 流星雨夜    时间: 2009-2-7 12:36

真的才19岁啊,就能长这么大的胸,不生孩子哪来的奶阿,看来真的是出来给孩子赚奶粉钱的,不过拍一集AV好像人民币2-3万吧,不过她的这种情况应该会多点
作者: bjjave    时间: 2009-2-7 12:52

不错,不错,好大的母乳,赶快试下,谢谢楼主了
作者: frank82820    时间: 2009-2-7 12:53

难得一见的极品啊,是一部很不错的片子,谢谢楼主分享啊
作者: langzi08    时间: 2009-2-7 13:42

真是极品啊,母乳系列的本来片子就少,而且女优长的也一般,这位不错就是感觉年纪小了点不如熟女动人
作者: xingkaiyi    时间: 2009-2-7 13:52

女优漂亮,胸部巨大,19岁,真的是童言巨乳
不过,她真的挺可怜的,唉,狂喷
作者: geobeyond    时间: 2009-2-7 18:44

真的有19岁?不是童颜的那种吧?以前也见过类似的,希望这个能精彩
作者: peterhu    时间: 2009-2-7 18:56

好像还没看过这个类型的片子!19岁就有这么大!还有奶水!太有遐想空间了!下来研究一下!
作者: zp02a    时间: 2009-2-7 20:33

小日本19岁就可以结婚了吗,这么大的奶,应该是吃了药的吧
作者: bobochengren    时间: 2009-2-7 21:38

这个女孩19就有这样一对豪乳,看来16岁就应该被破了,插了至少3年才生了孩子
能看出来,年轻的时候(16岁)应该是个可爱的女孩,被某男诱奸后爱上了他,然后被某男甩(悲剧)从此带着嗷嗷待哺的孩子走上AV道路(狼友期盼的喜剧结局)又多了个可以日的女人啊.
作者: 散爽英姿    时间: 2009-2-7 22:56

母乳片越来越多了,有奶水的女主角年龄越来越小了,狼友们的福音啊。
作者: z751199010    时间: 2009-2-7 23:37

看来日本的经济真的不景气,连19岁的妈妈都要出来拍A片养家了,同情。。不过片子还是要看的!支持一下!
作者: hailang6    时间: 2009-2-7 23:51

看上去是个不错片子,感官上挺刺激的下来看看
作者: hailang6    时间: 2009-2-7 23:53

感官上很刺激,应该不错下来看看呵呵,这类片子不好找啊楼主费心了
作者: 清是虹    时间: 2009-2-7 23:57

母乳片子一直是我的最爱,但是片中的女优都不怎么漂亮。难得这个片子的女主角这么正点支持支持!
作者: core2    时间: 2009-2-7 23:59

这个真的是难得一见的极品啊,这么嫩的可爱小妹妹还是母乳,绝对要鼎
作者: hong3787    时间: 2009-2-8 00:43

这类型的片子还没看过!19岁的母亲!值得一看!
作者: stevenszhang    时间: 2009-2-8 00:49

太爽了淫荡的眼神,充满奶汁的奶子,极品女人啊19岁支持支持,赞一个。
作者: stillwinner    时间: 2009-2-8 10:02

太厉害了~19岁的母乳~一定要趁此时机多拍几部了。
作者: young127    时间: 2009-2-8 11:22

强悍,带着孩子出来拍片,不知道是这部吗,好像有她给她孩子喂奶的镜头
还有不知道男优是他老公否
作者: 致命快感111    时间: 2009-2-8 13:21

19岁就有那么多这是我最爱看的了谢谢楼主分享!
作者: qqbigman    时间: 2009-2-8 14:18

19岁就当妈妈了,不知道让多少小日本给蹂躏成这样。
作者: 928928    时间: 2009-2-8 14:20

好样的楼主,能发这么好的电影,支持你的劳动成果
作者: leslie1    时间: 2009-2-8 14:23

太好了,好电影啊, 赶快下载收藏起来了,谢谢楼主的分享。
作者: snake009    时间: 2009-2-8 15:38

19岁就当妈了 太早了吧 不过看样子把这个少女妈妈整的挺惨的啊
作者: vavol    时间: 2009-2-8 19:03

没有RMVB的吗?
太大了,等压缩版的。。。。。
作者: crazyliu1979    时间: 2009-2-8 22:43

美女喷乳啊,确实是一部很不错的片子,谢谢楼主分享啊
作者: kakacikkk    时间: 2009-2-9 09:04

挺震撼的!19岁的母乳片,似乎还是第一次见到啊!
而且母乳的女优一般都没有太好看的,这个算很不错了
感谢,收藏了
作者: oscaryang    时间: 2009-2-9 20:10

19岁——刚刚高中毕业,上大学一年级的女生啊——万恶的日本资本主义社会——不过,我喜欢:)
作者: vavol    时间: 2009-2-9 20:27

可惜太大了,不相信才19岁,下垂的好厉害啊啊。有RMVB的就好了
作者: guochan    时间: 2009-2-10 22:08

我看过她的另一个片子.给我感觉就是奶大.下来看看
作者: weifuliu    时间: 2009-2-11 12:26

母乳喂养好.....女的很漂亮很难得....谢谢了
作者: liuyi19760410    时间: 2009-2-11 18:00

非常不错,又是我喜欢的题材和类型,青春时尚,不错,下来看看!
作者: raul00    时间: 2009-2-11 19:26

哇,没有看过的新片子哦,看起来非常的不错啊
作者: wowowo0038    时间: 2009-2-12 23:15

19岁就母乳啦 老公太性福了吧 女优又嫩奶子又大 太爽了
作者: mabi2008    时间: 2009-2-12 23:38

哈,美女都给搞得出奶水了,少有啊,谢谢你给我的好片
作者: superclark    时间: 2009-2-16 16:08

19岁就有母乳,还是少见的美女,没道理不下载下来看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2