标题: [求助] 请问等级如何提升? [打印本页]

作者: tmnt2    时间: 2009-2-6 00:02     标题: 请问等级如何提升?

是按在线时间算吗?还是按金币?
另外积分有何增加??

作者: 小幽灵    时间: 2009-2-6 00:13     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主看以下:
1、论坛已经取消在线时间计算积分法,请不要再挂线
2、积分的增加,如:发原创帖、作精彩回复语、大量举报灌水帖、参与论坛举办的活动等
作者: wokaoyang    时间: 2009-2-6 02:55

相应的积分对应相应的等级。积分高了等级也就高了!总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1+赞助*10。
作者: zzy20156183    时间: 2009-2-6 11:11

在线时间已经取消与积分挂钩了,大家努力为论坛做贡献吧,发原创贴,回精彩回复
作者: stn03    时间: 2009-2-6 11:14

那我还想问一下,每一级的积分要求是多少啊???
作者: jinbao    时间: 2009-2-6 11:21

等级                       积分
level 0(等待删除)      -999999999~0
level 1(不合格)         0~4
level 2                    5~9
level 3                    10~19
level 4                    20~29
level 5                    30~39
level 6                    40~49
level 7                    50~199
level 8                    200~499
level 9                    500~999
level 10                   1000~2999
level 11                   3000~4999
level 12                   5000~5999
level 13                   6000~9999
level 14                   10000~29999
level 15                   30000~49999
level 16                   50000~79999
level 17                   80000~99999
level 18                   100000~299999
level 19                   300000~499999
level 20                   500000~999999999
作者: linanshun    时间: 2009-2-6 16:57

是的,要努力啊,认真回复,多做活动...
作者: kuku81451716    时间: 2009-2-6 17:00

多多的发帖子如果发好片子的话升级很快哦多多发贴就是了
作者: aa82051067    时间: 2009-2-6 19:49

看来我还要努力啊,差距不是一般的大啊,要学习下如何发帖了
作者: wf318    时间: 2009-2-6 20:31

我们这些一级的看来需要好好努力啊
不然永远只能在这里混着啊
作者: js_ddk    时间: 2009-2-6 20:32

感谢2、3、4、6楼的兄弟姐妹的无私的奉献,我也正被这个问题深深困扰,看来不是我一个人的疑惑啊
作者: ytu66    时间: 2009-2-6 21:05

呵呵,大家都是新手呀原来,看来有的努力了,大家加油
作者: danielneo520    时间: 2009-2-7 10:30

我记得之前看的的说250个金币就可以升到level2的啊!看来以后为了更好的赚取积分,要好好回帖,更要发帖。谢谢楼主
作者: yllxc    时间: 2009-2-7 10:51

哦!原来是这样的,那我以后也要多发贴了。谢谢大家了
作者: btglp    时间: 2009-2-7 11:33

楼主多看本区的帮助置顶帖,里面有详细的说明。
作者: yeleng.love    时间: 2009-2-7 20:05

是啊!看来像这样才来要慢慢混了认真的学习各位为论坛建设的精神本着为论坛建设的精神干活也为自己的晋级的理想好好的服务论坛
作者: 911880    时间: 2009-2-7 20:55

只要有赌博区  分分不是问题    赌技高超
作者: gao8112541    时间: 2009-2-7 22:32

有一篇文章是新手必看的啊,你可以找一下,我刚才就是看了一下,茅塞顿开
作者: qinjian12    时间: 2009-2-8 00:04

说句实话,在这里学到很多东西,谢谢各位大大的指点,我也努力让自己升到LEVEL 9去,哈哈
作者: fakenda    时间: 2009-2-8 00:33

是不是要到2级才能有搜索功能啊?我一下子从3级跌下来了,很不习惯呢
作者: zxc8898    时间: 2009-2-8 00:38

呵呵,听说要5积分才能2级啊!所以我们要努力做贡献啊!
作者: kofko    时间: 2009-2-8 01:05

呃  2L才有搜索啊  那搜索需不需要用金币的啊
作者: yangzijiang788    时间: 2009-2-8 02:15

我知道怎么算积分了,一直很纳闷呢,好好发贴吧
作者: 17616    时间: 2009-2-8 17:34

一定要仔细发好每个帖子,大家都尽快争取升级。
作者: gddnh    时间: 2009-2-8 19:10

呵呵....怪不得我以前可以看的现在就比可以看了.原来是这么个问题啊.看来还要继续加油了
作者: zhangyufeng    时间: 2009-2-9 12:23

那我还想问一下,每一级的积分要求是多少啊???
作者: hj_aq    时间: 2009-2-12 21:53

明白了, 看来革命刚找到方向,同志们共同努力 !!
在经济不好的情况下,我等正好在此,寻找发展.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2