标题: 極品美少女中田結衣两部 [打印本页]

作者: 封神    时间: 2009-2-5 22:56     标题: 極品美少女中田結衣两部

【官方名称】:(最新Caribbean)VIP動畫愛愛護士特別編輯版中田結衣+色情的秘密中田結衣
【主演女优】:中田結衣
【有码无码】:無码
【影片时间】:00:44:53+01:20:55
【文件类型】:WMV
【影片大小】:639MB+1162MB
【驗證全碼】:38ee650ee357936400b277fcf18ad651fd15b931  分块大小: 512 KB
【建档时间】:2009.2.54
【有效时间】:
見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!

附件: 38EE65.torrent (2009-2-5 22:56, 78.27 KB) / 该附件被下载次数 7160
作者: lovafrain    时间: 2009-2-5 23:32

这是护士加学生妹啊!挺有吸引力,比较纳闷的就是护士穿红色的内衣裤,摆明了是勾引了,一想咱医院要有这样的小护士可得让一大堆病人喷血!支持
作者: magicwzr    时间: 2009-2-5 23:42

红色网袜换成黑色的就更好了
多谢分享~
作者: lucifer198939    时间: 2009-2-6 00:41

那个上面的护士的看过了。好像那个男的8分钟就射了。感觉不是满好看。
作者: 232158026    时间: 2009-2-6 00:47

女的还可以我看过几部片子 希望楼主加油再发好片
作者: asqq    时间: 2009-2-6 00:51

护士那部时间比较长,两个人搞了一个多小时,不过情节还好了
作者: flyingup    时间: 2009-2-6 01:01

真的是非常漂亮啊,不去钓富家子,而来AV界,真是吾等狼友之福也!
作者: fbdcx    时间: 2009-2-6 01:17

最近怎么这么多美女呀,真是大饱眼福了,强烈支持!!!
作者: chenjingdeai    时间: 2009-2-6 02:20

感觉这女的一般丫~不过还是要谢楼主了。辛苦了
作者: sfreedomx20a    时间: 2009-2-6 03:11

第二部好像看过~不过后半集是另一个人的~不知道这个是不是这样呢?
作者: 排笔    时间: 2009-2-6 03:13

制服加丝袜很诱惑人,而且片中的女主角很漂亮。希望楼主能多发几部美女的片了,让兄弟们大饱眼福。
作者: 48826368    时间: 2009-2-6 03:14

这为女优的片子还没看过,好像2片的人有点不像。那学生装的好像胖了些,不过护士妹妹那里看了就是爽歪歪的。
作者: 杀杀杀    时间: 2009-2-6 03:23

这个片很不错,可惜我看过了,她的人长的很美,一般男人低不住
作者: dqluan    时间: 2009-2-6 03:38

很漂亮的学生妹妹,这样的真是让人心旷神怡呀
作者: crazyfz    时间: 2009-2-6 03:51

以前看过第二部,觉得这个女优很有看头,现在才知道叫什么名字,谢谢
作者: sjzsk    时间: 2009-2-6 03:56

欢成熟诱惑型或是娇小可爱型的,不过LZ辛苦发帖还是要支持一下的其他的就没什么感觉
作者: 盗贼不死    时间: 2009-2-6 04:15

第一个女我好喜欢锕好漂亮,学生那个就比较封满不怎么样子了
感谢LZ发布 支持!
作者: amokk    时间: 2009-2-6 05:51

还真是没看过她的片子,张的还真是漂亮阿!
作者: louyidlq    时间: 2009-2-6 06:03

丰润尤物啊,朱唇玉滴,阴门透亮,真是好一派繁景.喜欢的可以
作者: wmzhang    时间: 2009-2-6 06:33

同意楼上的观点,这部片子看来看去老是觉得一样没什么新鲜感。
作者: apple3    时间: 2009-2-6 08:54

中田结衣虽然不算是非常漂亮,但是很有味道,比那些漂亮但表演象死鱼的好得多了,个人比较喜欢。
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-2-6 09:01

黑森林啊!不过看起来画面不算很清晰啊,还是不下载啦,纯支持啦。
作者: 〖孤狼〗    时间: 2009-2-6 09:04

喜欢此类型的片子 制服 丝袜是我的最爱 感谢楼主红心送上
作者: zxl000    时间: 2009-2-6 09:11

看到护士就热血了,好喜欢,MM也很诱人!
作者: a597798391    时间: 2009-2-6 09:11

丝袜呀  我喜欢  下载珍藏了  谢谢楼主了
作者: grand21cen    时间: 2009-2-6 09:29

不错的片子,女优年龄看上去很小,而且都是制服系列的,值得收藏
作者: wdslbw    时间: 2009-2-6 09:55

笑容甜美 皮肤白皙 清纯可爱 中田結衣男人的最爱啊
作者: coolarq    时间: 2009-2-6 09:59

护士加学生妹啊,还带丝袜,小日本常用的题材,白白嫩嫩的,下载看看咯
作者: dxd_css    时间: 2009-2-6 11:14

两套制服,样子和身材都很不错,毛也比较多,日起来不罢了,现在的小姐也有这种穿制服的服务,说不定就是跟日本人学的,与国际接轨!
作者: v9usb9e    时间: 2009-2-6 11:42

好漂亮啊!尤其是护士的装扮,红色丝袜太挑逗人了!
作者: zhaokenan    时间: 2009-2-6 12:00

好片就要顶
感谢楼主发片
楼主辛苦了
作者: iloveavstar    时间: 2009-2-6 12:42

护士装那个看过,人很漂亮很淫,可惜那个男优太没用了,插的不好看
作者: lin297188599    时间: 2009-2-6 13:09

这女的不错啊,我最喜欢就是大胸部,谢谢楼主,下来了!!
作者: jiweiwei616    时间: 2009-2-6 14:16

很多人看了这部护士的片子之后都很有感觉
我以前也看过,确实,说不出来的一种感觉
就感觉这个MM很嫩,很妩媚,很爽
支持楼主啦,好片啊
作者: maolv    时间: 2009-2-6 14:57

好白嫩的美女啊哈哈喜欢啊~~还是内射的啊 ~!
作者: guo820531    时间: 2009-2-6 17:58

第二个不能叫美少女了吧,无论相貌还是身材,已经超过少女的范畴了
作者: xyz_2000    时间: 2009-2-6 18:47

很早就收藏了
中田结衣长得还好
就只有2部吗
作者: zhous114    时间: 2009-2-6 18:48

看这不错先下来看看 以前没看过她的 还不知道好不好那
作者: 289856410    时间: 2009-2-6 19:54

女优胸部又白又大 又制服装 真是绝品啊 感谢LZ分享
作者: 987654324    时间: 2009-2-6 20:23

这样的女优就是男人天天晚上想上的女人,MM确实是有味道,风骚但却又有可爱的感觉,很棒
作者: 9742011    时间: 2009-2-6 20:23

一个护士一个学生妹都是角色,不错。但就是太大了,尤其第二部。
作者: adsl9000    时间: 2009-2-6 20:44

皮肤好好哦 看上去不错哦
图片蛮丰富的 看的眼睛都花了
作者: skying417    时间: 2009-2-6 21:11

真的很不错啊,蛮有味道的,看过了,楼主真是了不起啊,辛苦了!
作者: findwoman    时间: 2009-2-6 21:45

长的还可以,可能比较纯的原因,好像就拍了2部就退了?
作者: yazi1981    时间: 2009-2-6 22:45

在日本的AV中 女优的学生和护士装扮算是比较常见 表演题材虽然很多年  但是一直被大家所青睐,这也许和很多男生在学生时代的一些回忆有关  而且是此女优的红色的内衣以及红色丝袜 还有清纯的外表 一定会让大多观众对她会更加难忘
作者: kgdsh    时间: 2009-2-7 01:44

不错的片子,只是个人比较喜欢中出的,不喜欢戴套子的!
作者: cazzo    时间: 2009-2-7 05:57

恩,中田结衣确实很漂亮啊,可惜貌似一共就这2个片子了,之前参加到处找她的,也就这2个,个人比较喜欢第二个黑丝那部,床上的脸部表情很诱人啊
作者: just-car    时间: 2009-2-7 09:20

女主角很不错,好白好可爱,喜欢制服的!支持楼主
作者: rcdd    时间: 2009-2-7 10:19

还是不错的啊,有点意思啊,下来收之了。真不错的
作者: fanjinjin    时间: 2009-2-7 17:11

护士装和学生装的表演!这是小日本的经典桥段!
作者: marog1984    时间: 2009-2-7 17:19

清纯的姑娘又一个被糟蹋了,不如跟着我混吧,哈哈
作者: 12345678901241    时间: 2009-2-7 17:55

女优样子不错,制服诱惑!多谢楼主的分享.送你红心!
作者: wangyankezi    时间: 2009-2-7 18:15

我最喜欢的就是中田结衣  她好像只有这两部
作者: xtxwywei    时间: 2009-2-7 18:48

第一部看着还可以,那女的挺诱惑的,呵呵,感谢楼主,支持
作者: 2883568    时间: 2009-2-7 20:11

很喜欢这个女优啊,这个女的非常淫荡看了想上。
作者: dw123    时间: 2009-2-7 21:35

制服系列啊,我很喜欢,;尤其是这么漂亮的MM
谢谢楼主了!
作者: dadatoto    时间: 2009-2-7 22:43

看起来真年轻 乳型也很好 确实很嫩 谢谢楼主
作者: ctq986    时间: 2009-2-7 23:01

看起来好像那波波很不错啊!身才娇小娇小的!
作者: cs168cs    时间: 2009-2-7 23:08

啊,护士装的,很好看,比台湾的那个好看多了,而且丝裤也很不错!
作者: katekate007    时间: 2009-2-8 17:39

中田結衣的护士片以前下过,但质量不好,希望这次画面比上次强,谢谢楼主分享。
作者: 8529167    时间: 2009-2-8 21:43

这么多东东,楼主太有才了。辛苦啦,红心给你吧
作者: luckyangel    时间: 2009-2-8 23:03

After watch the pictures above, I want to make love with the girl above,like you.
作者: asdkasdk    时间: 2009-2-10 14:10

个人喜欢娇小可爱型的
少女你这  都觉的老了
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-12 12:10

这个女的是个护士吗?挺纯的啊,不错的片子啊
作者: ciy312    时间: 2009-2-16 07:28

大奶、细腰、长腿、多毛女人、肛交、射颜都喜欢!
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-2-21 02:45

那个扮护士的女优看起来蛮清纯的,超级喜欢看她穿那个红色的丝袜,太迷人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2