标题: 憋不住了,求助各位。 [打印本页]

作者: okmi    时间: 2009-2-5 02:24     标题: 憋不住了,求助各位。

先说明下情况,我今年19。自己身体蛮健康的,没什么病。
每次和女朋友做爱就那么几下就射了,久的时候也不过5分钟,一般2分钟就射了。
我每次和她做爱先是前戏,前戏大概就10几分钟,然后我就射了,再休息一下。
等到第二次勃起在带套套正式插入,每次都要我女朋友坐我上面,我才可以插的久点。
普通姿势我根本坚持不住多久,我试过从后面插,那就更加快,我好痛苦啊。
从帮我女朋友破处开始,就一直这样,各位有什么好方法没啊?
谢谢了
作者: flly    时间: 2009-2-5 08:43

没有事情的,这是正常的现象。一般都是3分钟左右。
作者: 阡陌    时间: 2009-2-5 12:06

楼主一切正常,我小的时候和你一样,有时候不到三分钟就缴枪,随着年龄增长,慢慢的就有了改善。有一段时间和妻子做起来竟然能用意念控制射精,起码的干上二百个回合。后来可能是小弟弟这条螺栓适应了妻子的螺帽,就好像陌生人变成了无话不说的好朋友。适应后的阴茎就会自我减弱刺激程度,ML时间就长了起来。楼主好享福,还有前戏呢,过去我们没有序幕,就是个干
作者: adai5000    时间: 2009-2-5 12:39

早泻难受,不射也难受啊,我X头敏感度特别低,进去基本没感觉就热忽忽的,抽了好久人家妹妹都干了我还没想射,然后在过一会就萎了,特悲哀,内射变成可遇不可求的了!
作者: okmi    时间: 2009-2-5 13:18

好痛苦啊,谢谢楼上几位的安慰,不过我同学他和我说他们可以插的如何如何的久,我心里那个不是滋味啊,哎。
作者: 那一夜见了红    时间: 2009-2-5 14:15

恩,可能是你包皮过长了吧,平时把龟头露出,没事就用手什么的刺激,慢慢的龟头敏感度就下来了,就能持久了
作者: caihong06    时间: 2009-2-5 14:25

楼上说的有道理哦,加强对龟头的刺激,慢慢的敏感度下降了就好了
作者: 此非真名    时间: 2009-2-5 16:52

首先先问问楼主以前是否有过不良的性史?例如经常手淫等等
如果排除这些因素可能就是你心理的问题啦
不过你的情况倒很像是心理原因,必定你的时间都可以在3-5分钟,这都是正常的时间
已经不能说算是早泄了
你可以试着练习提肛延长时间,以后做的时候要控制好自己的心理,不要太紧张
时间久了你应该就能游刃有余了
作者: deyuelou    时间: 2009-2-5 17:12

相信有这个问题的人很多,应该是正常的,不要拿A片里的主角跟自己来比较,他们大多是有准备的,比如吃药或者是通过拍摄手法剪辑等,才达到片中相当长时间的效果。
作者: rong1    时间: 2009-2-5 17:28

2分钟算长啦.我用自己的SY方法30秒左右就可以射了.
作者: edison338    时间: 2009-2-5 18:03

楼上强人阿。。真的是很敏感呢。。

楼主还年轻 ,做多了就会有经验了。
作者: qwqwwqqw123    时间: 2009-2-5 18:44

哎。我也是这样,心里怕怕的总是以为自己有什么病或者是能力不行。 看了大家的回帖很里的大石头总算是放下了! 谢谢楼主勇于提出这个问题!也谢谢回帖的大家!
作者: rklau    时间: 2009-2-5 20:04

楼主~~这玩意也是个技术工种,要想延长时间,比较有效的一个方法是带套!摩擦力能减少很多。
此外,注意刚开始的时候插入以及拔出的速度一定要慢~~如果觉得还是挺不住,就再拔出后停一秒再进。等MM里面越来越湿了(不管快慢,主要是正常MM,插几下就会湿透),你再慢慢加快速度,换姿势,后背式,正常姿势都试一下,总有种方式会比较不容易刺激你的敏感点。
楼主加油了。。。。
作者: okmi    时间: 2009-2-6 01:31

引用:
原帖由 deyuelou 于 2009-2-5 17:12 发表
相信有这个问题的人很多,应该是正常的,不要拿A片里的主角跟自己来比较,他们大多是有准备的,比如吃药或者是通过拍摄手法剪辑等,才达到片中相当长时间的效果。
我觉得我很少手淫的,我手淫史比较短,高二才知道有手淫这回事,一个月最多也就3-4次。

谢谢各位,我还是要加强锻炼。
作者: tom2712    时间: 2009-2-6 01:46

相信有这个问题的人很多,应该是正常的.随着年龄增长,慢慢的就有了改善
作者: 愤怒的作业本    时间: 2009-2-6 02:08

嘿嘿,正常我第一次很几,很紧张几乎是秒射,慢慢就好了.
作者: life001    时间: 2009-2-6 05:12

我没你那现象,却有一条跟你相反,她坐我上面我反而受不了。这一点小姐是最有经验的,她们经常会坐上去让你赶快交枪,这一点看你还是比较幸福的。
上面的话也说明每个人的身体差异、感受还是有很大不同的,首先心里别有阴影。
我时间长可有的女人并不喜欢,她们喜欢被射感觉,有些东西你自己品吧。
作者: gundam-swat    时间: 2009-2-6 15:02

LZ我开始也是,慢慢就会好,不要紧的,不要因为害怕吃些乱七八糟的药
作者: fxgmt    时间: 2009-2-6 15:25

原来手淫过吗?包皮长吗?实在不行先买那种延时的套套用。
作者: okmi    时间: 2009-2-7 15:01

回答楼上的,我手淫,但是一个月3-4次,绝对不频繁,包皮我自己觉得不长。
平时软的状态下,龟头差不多都露出来了。
谢谢各位啊,看来我还是要多锻炼了。
作者: sxwabcd2    时间: 2009-2-7 15:05

楼主没什么问题,我年轻的时候,插里也就几下就射了,时间长了就好了。
作者: okmi    时间: 2009-2-7 15:20

大概要多久才可以正常呢,我现在和我老婆做爱的频率也不高,一个月才1,2次。
作者: charlene_liu    时间: 2009-2-8 00:49

还可以吧 不算太短 应该算不上早泄 可能还年轻 岁数长点了 龟头的敏感度下来了 就会好些
作者: a349030905    时间: 2009-2-8 00:55

我有同学在宿舍表演过
20秒就勃起+射出
靠还输了5块钱
作者: 98563214    时间: 2009-2-8 01:58

锻炼身体先,然后找女友再好好“锻炼”,次数多了之后敏感度就会有一定的下降这时候你就能控制自己了,在要射的时候稍事休息一下然后再做,就会越来越久了,加油吧
作者: longjf    时间: 2009-2-8 03:09

正常的,小时候都是这样的,慢慢就久了,不用担心
作者: sway1234    时间: 2009-2-8 17:07

两三分钟很正常对30左右的人,但你似乎很年轻啊,19
作者: cztiti    时间: 2009-2-8 17:12

有人闲时间长 有人闲时间短 只要你们ml的时候彼此都有满足就行了 何必计较时间长短
作者: weiniqunuan    时间: 2009-2-8 17:52

归根到底是你破处早了点,呵呵。还没发育完全成熟
作者: okmi    时间: 2009-2-11 14:56

楼上的,我觉得我破除不早啊,论坛里绝对有15,16岁破处的呢。
作者: 龙霄    时间: 2009-2-11 16:30

你可以让你的女友帮助你,要在你们婚后慢慢来,在你们自己的空间里没有心理压力,
不要每次都急着做,要让你的她用手抚摩套弄你的阴茎,在你要有射精意识时马上停止,
让她用拇指压住你的龟头,要力度适宜你自己能感觉到。如此反复就能控制你的射精
时间,一定要你的她认真配合,你必须除掉心理压力。
作者: wudilehe    时间: 2009-2-12 11:44

漫漫来就行了,刚开始都这样,不要有什么心理压力
作者: FireAZSXDC    时间: 2009-2-12 14:03

这样应该还算是正常的吧,不过,要多锻炼一下啊,能够上十分钟那是最好的
作者: 5poc    时间: 2009-2-12 14:06

慢慢练习应该有改观吧 楼主别着急 这现象应该是正常的
作者: 西门国庆    时间: 2009-2-12 14:10

你一边嘿咻一边看书,特别是看三个代表方面的,效果特别好。不用谢。
作者: qiuhan321sex    时间: 2009-2-12 14:20

小弟弟这条螺栓适应了妻子的螺帽-----高论。下次这么说服别人。
作者: fifastar    时间: 2009-2-12 14:27

看来时间的长短确实是每个人都关注的话题啊,希望楼主可以慢慢通过锻炼得到解决
作者: irisa    时间: 2009-2-12 19:08

引用:
原帖由 adai5000 于 2009-2-5 12:39 发表
早泻难受,不射也难受啊,我X头敏感度特别低,进去基本没感觉就热忽忽的,抽了好久人家妹妹都干了我还没想射,然后在过一会就萎了,特悲哀,内射变成可遇不可求的了!
这位兄弟可真是牛啊!不过太猛了也不全是好事O(∩_∩)O~
作者: liyong1234    时间: 2009-2-12 19:26

痛苦啊,谢谢楼上几位的安慰,不过我同学他和我说他们可以插的如何如何的久,我心里那个不是滋味啊,哎。
作者: gsq5513257    时间: 2009-2-12 19:45

主要是心理问题,做爱的时候你可以想的点别的东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2