标题: [有码漫画] [Original] 電撃萌王~ Dengeki MOEOH 2008-06 [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-2-4 22:09     标题: [Original] 電撃萌王~ Dengeki MOEOH 2008-06

【名稱】:電撃萌王~ Dengeki MOEOH 2008-06
【格式】:RAR
【檔案大小】:205M
【有無修正】:有
【語系】:日文

如果喜歡本貼,下載前請點下右上角的「支持樓主」您的紅心是對本人的最大支持

附件: [Original] 電撃萌王~ Dengeki MOEOH 2008-06 [205MB].torrent (2009-2-4 22:09, 16.92 KB) / 该附件被下载次数 391
作者: qianmengdi    时间: 2009-2-5 00:04

看起来很萌啊
就是不知道封面和里面是不是一样的
以前下过一本封面很吸引人 内容很垃圾
作者: zxy0459    时间: 2009-2-5 09:56

这个应该属于那种杀必死的LOLI风格吧,合集杂志其实就是这样了,大多内容质量都参差不齐,
只有那么几本非常有名的才内外兼优!
作者: 修真,未成仙    时间: 2009-2-5 15:12

谢谢 楼主分享 我喜欢loli       看图不错啊  红心支持
作者: hylf_ps    时间: 2009-2-5 23:32

确实,杂志里面的内容参差不齐
我还是喜欢看一个作者的漫画合集 这样画风符合口味 质量也比较有保障
作者: qwe3157773    时间: 2009-2-6 10:28

确实挺LOLI的,可惜类似杂志合集就粗糙了点,不过还是谢谢分享了
作者: kikoyywd    时间: 2009-2-6 10:29

喜欢LOLI 喜欢萌~ 谢谢楼主发帖,强烈支持~
作者: ralftan    时间: 2009-2-6 14:02

LOLI LOLI 我的爱,虽然是合集但也要支持下,每个人的画风都有特点,综合才是最美,现在找LOLI不容易啊
作者: a5679346    时间: 2009-2-6 14:57

偶也要好好学习啊 争取作出好的东东 谢谢楼主
作者: xuanlu3344    时间: 2009-2-7 15:59

有点幼的感觉。米看过这种类型的杂志,估计里面内容不少,支持一下
作者: 19900416q    时间: 2009-2-8 23:40

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: william997    时间: 2009-2-10 14:53

電撃萌王万岁!很好看的说!我也被電撃萌到了```呵呵``谢谢LZ
作者: stellahime    时间: 2009-2-11 23:32

我来看看了  到底电击萌王 是什么样地?
工口的?还是纯萌系的?
作者: kanazuki.k    时间: 2009-2-13 19:23

看到电击萌王的封面就让我想到自己被国内的山寨版骗了好多钱,其实这么说听不厚道的,只不过想买到原版,结果贪便宜买了复制版,做的还不错。啊,跑题了。谢谢楼主的分享,拿走看个够。支持电击杂志!
作者: ssdzjh1225    时间: 2009-2-15 12:27

LOLI执爱,合集还是很不错的,总能发现写很好的漫画,这里红心送上,支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2