标题: [经典] 美人妻涼子参上!後編 瀬名涼子 [打印本页]

作者: llj1978    时间: 2009-1-30 10:35     标题: 美人妻涼子参上!後編 瀬名涼子

【影片名稱】:美人妻涼子参上!後編 瀬名涼子
【格式類型】:wmv
【影片大小】:506MB
【播放時間】:42 Min
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無修正
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:3種完成從硬碟刪除,三天不定出种
【播放軟件】:暴風
【特征代码】:9b8d280391868e13a27d166f98ac6329f10544d4

下载钱请点红心支持我,谢谢!

附件: abbr_9463981687c19d471531677848eeceeb.torrent (2009-1-30 10:35, 44.02 KB) / 该附件被下载次数 2198
作者: mutao1986    时间: 2009-1-30 11:20

好美的人妻啊,还有点SM的感觉,下了,支持楼主
作者: curt    时间: 2009-1-30 12:12

mm的确不错,成熟有韵味,而且挺pp的,mimi又够大,好手感啦,多谢楼主
作者: wt10a    时间: 2009-1-30 14:08

这个少妇真是荡B中的骚B呀``看着就让我有种说不出的冲动`好想擦她哦`谢谢分享`
作者: shgnc    时间: 2009-1-30 15:20

这娘们真有够骚的 相貌也得没话说 喜欢ing 支持楼主
作者: wenxiga    时间: 2009-1-30 16:18

长得很标致阿,就是图片有点少,不过还要感谢楼主分享
作者: windystorm    时间: 2009-1-30 16:18

女优确实不错,表情丰富,时而淫荡,时而痛苦,文件也不大,非常适合下载
作者: summersww    时间: 2009-1-30 16:24

有点像素人的题材啊!这是我的最爱啊!当然要给楼主小红心啦!
作者: DDDXXX    时间: 2009-1-30 20:44

这娘们真有够骚的 相貌也得没话说,片子还不错,支持楼主
作者: lhtfushun    时间: 2009-1-30 22:22

很喜欢她的表演 希望多发些她的无码片 表演和相貌都是一流的 谢谢你
作者: hu850627    时间: 2009-1-31 00:02

只能说这个人妻很有人妻的样子啦,还带点小SM,看图应该还不错的说
作者: lcy3644    时间: 2009-1-31 00:50

封面挺美,但是干起来表情太狰狞了。支持一下
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-1-31 01:31

这个熟女的长相还行,保养的挺不错,看第一张图片怎么好像有SM。小狼对于这个口味不是很喜欢,纯支持了
作者: ysdgy    时间: 2009-1-31 01:47

很漂亮的人妻,虽然身材不算很突出,但人长得很不错,看上去是部不错的片子。
作者: fzman    时间: 2009-1-31 02:41

感谢楼主,我最喜欢这类“短小精悍”的片子啦,本片不必占用太多硬盘,而且画质还非常清晰,片中女优也很风骚妩媚!
作者: wang1305728238    时间: 2009-1-31 04:02

片中的女主角还是可以的.一个十足的骚妇,我喜欢
作者: smjsmj    时间: 2009-1-31 09:14

这女的长的太风骚了。不看看就太可惜了。谢楼主
作者: jjjjpppp    时间: 2009-1-31 09:54

女优的身材和样子都很棒,是一部好片子啊,多谢楼主
作者: wanghai123456    时间: 2009-1-31 10:04

这个女的身才真好啊,特别是那咪咪好迷人啊,好喜欢啊
作者: ll1997    时间: 2009-1-31 10:13

我的梦想就是娶一个这样的妻子,相貌看上去很舒服!
作者: youduona    时间: 2009-1-31 18:00

第一眼看的时候既然有点像陈好的感觉 不错不错
作者: zhuang2004    时间: 2009-1-31 20:23

不错,很漂亮,下面的毛很茂盛,性欲一定很旺盛
作者: louse    时间: 2009-1-31 23:24

非常不错的女优啊,我很喜欢瀬名涼子,谢谢分享~
作者: qkly    时间: 2009-2-1 10:43

很好的片子 看个爽。楼主辛苦了 多谢

纯支持了
作者: dentaotao    时间: 2009-2-1 13:55

好片子大家一起来支持,红心奉上!!!感谢楼主
作者: temp2005    时间: 2009-2-4 21:35

这个女的长的还不错,第二张图笑起来挺甜的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2