标题: [盗摄] 隠撮!オヤジのセフレっ娘 vol.3 まり [打印本页]

作者: sexk    时间: 2009-1-30 01:19     标题: 隠撮!オヤジのセフレっ娘 vol.3 まり

【影片名稱】: 隠撮!オヤジのセフレっ娘 vol.3 まり
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 01:50:16
【影片大小】: 3.01GB
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃
【特徵碼】   : d6136c856eaf35dfe1219b73b02d94e9f578e9c0
【圖片預覽】:

附件: rojxaMznkY.torrent (2009-1-30 01:19, 122.35 KB) / 该附件被下载次数 6194
作者: wgw7862508    时间: 2009-1-30 01:30

这不是幸福胖哥吗?片子很精彩,可惜太大了,就不下了,纯支持下
作者: deather    时间: 2009-1-30 02:29

看上去不错 这种盗摄还有街头系列看上去都不错 感谢送上
作者: asdfidck    时间: 2009-1-30 04:16

那胖子实在是恶劣,前几部都有下这部女主角貌似还不错,收下了。红心送上
作者: 变态李维斯    时间: 2009-1-30 07:32

盗摄的感觉就是不一样,自然很多
还是第一次看到无码盗摄
作者: 战列舰    时间: 2009-1-30 08:31

女主角看起来不错,但是影片太大了,希望以后出压缩版。
作者: enginejerry    时间: 2009-1-30 08:38

女主角看起来NICE!
片子很精彩!
Thx!!!
作者: happyctr    时间: 2009-1-30 08:47

又见幸福胖哥了,苦了被偷拍的妹妹了,被偷拍不说,胖哥JJ小啊,估计肯定不爽。
作者: kk6417    时间: 2009-1-30 10:36

又是幸福胖哥吧,很不错的。我很是喜欢的了。
作者: mutao1986    时间: 2009-1-30 11:24

这是性福胖哥啊,还久没看到了,又有新片了啊
作者: 山姆大叔    时间: 2009-1-30 12:36

这是一部胖哥系列片子,内存太大下载不了,只好纯支持一下!
作者: 傻瓜一个    时间: 2009-1-30 16:15

好真实的片子啊,我喜欢啊,感谢LZ啊,下次我也弄几部片子给大家看看啊
作者: 路易西红柿    时间: 2009-1-30 17:16

真的是偷拍吗?看那清晰度和角度,不是很像啊?不过看到女优的质量就不太在意是否真假了!
作者: lonely001    时间: 2009-1-30 17:22

实在是太大了,这样的格式怎么吃的消,不过片子绝对不错...
作者: cuijunfeng    时间: 2009-1-30 18:12

羡慕死这胖哥了 玩的姑娘都长得很漂亮啊 而且片子属于盗摄 很有感觉
作者: realandcc    时间: 2009-1-30 19:11

太喜欢这样的盗摄了
看的让人感觉非常的刺激
红心送给LZ了
作者: JAYZZC123    时间: 2009-1-30 19:47

看图片非常清晰,我喜欢偷拍的,1919的片子都不错,收藏了,谢谢楼主
作者: 空白处空白处    时间: 2009-1-30 20:08

胖哥艳福不浅啊,MM的模样都比较青春可爱,此片女主角也不例外,羡慕啊!
作者: la12357    时间: 2009-1-30 20:11

偷拍啊~我最喜欢了,这样比AV的真多了,AV那些假死了
作者: ∮雨后∮    时间: 2009-1-31 00:46

这胖子真幸福,MM漂亮啊,也不想得MM怎么看上他的,怎么不看上我呢
作者: 777894    时间: 2009-1-31 03:20

片子看起来还清晰,内容也很丰富给与楼主支持红心送上决定收藏了.
作者: 777894    时间: 2009-1-31 03:25

片子看起来还清晰,内容也很丰富给与楼主支持红心送上决定收藏了.
作者: 777894    时间: 2009-1-31 03:35

老大真对不起,我刚才发贴的时候浏览器找不到服务器,我以为没发起我刷新后才发觉怎么会两个呢,希望老大把重贴删掉谢谢!
作者: ewoshiking    时间: 2009-1-31 10:05

MM看起来很不错啊 就是男主角看起来很委琐 下来看看
作者: smile88    时间: 2009-1-31 13:57

哈哈哈,幸福胖哥,怎么那么多胖子的片子,看到这个就不想下了,纯支持一下
作者: 好爱人321    时间: 2009-1-31 17:42

小日本的盗摄影片不怎么样。感觉不是特别的真实。
作者: hreen    时间: 2009-1-31 19:26

拍的好清晰哦`
这么清晰的片子不多见.
哈哈
新年快乐
作者: 欧夜    时间: 2009-1-31 20:29

这个有看过另一个版本的,但里面那胖子没得搞,真不知道他这是什么地方,那么多的MM跑来这里让他按,又让他搞的。真是想自己开一家
作者: sanjisanji    时间: 2009-2-1 09:10

看过很多次里面那个胖子了,这小子啥招数啊,惹来这么多MM
作者: wyqjrx    时间: 2009-2-1 14:17

真的是幸福胖子吗? 下了看看 应该是不错的片字啊
作者: lm.2    时间: 2009-2-1 16:25

拍的这么清晰不知道主角对面是不是面镜子,只可惜片子太大。
作者: nirenpu    时间: 2009-2-1 16:28

女的太正点了。皮肤又白长得又亮。可惜片子大了点啊
作者: xiaotianfo    时间: 2009-2-2 07:32

胖哥又来了……女主角个个靓丽 看着让人妒忌啊~
作者: jinqing2009    时间: 2009-2-2 11:55

谢谢楼主发片,女优漂亮卖力....支持....
作者: zy_er    时间: 2009-2-2 15:39

好片子我很喜欢,谢谢楼主发片分享,支持了。
作者: gege_009    时间: 2009-2-3 01:10

身材好棒的美少女,脸蛋漂亮.奶子挺翘.气质高雅,谢谢楼主。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-3 15:55

这就是幸福胖哥系列的片子,名字改了一下,很经典下来看看,支持楼主发片。
作者: beckham87a6a3    时间: 2009-2-3 18:14

文件很大,应该很清晰,谢谢幸福胖哥。。。
作者: 蚂蚁009    时间: 2009-2-5 12:49

盗摄的看着是过瘾的这种片子贵在真实,是我喜欢的类型,下来看看。楼主辛苦了
作者: wufei0123    时间: 2009-2-6 00:42

幸福的胖哥哥,真希望这里的LZ能把我们胖叔的好片子都找来
我的硬盘够大,一次性搞定,谢谢啊
作者: JIANQIANG    时间: 2009-2-6 06:24

哈哈又看到胖哥的片子了,还好我的内存够用感谢楼主发片!
作者: linanshun    时间: 2009-2-7 16:17

隐蔽拍摄吗,呵呵,好像父亲和女儿在做一样,
作者: caichengxiang    时间: 2009-2-9 23:08

it is look very clear, and i like it.
作者: hjy0114    时间: 2009-2-12 16:38

这么漂亮的MM居然让那样的大郎给搞了 资源的浪费
作者: liwa19278    时间: 2009-2-13 07:32

这个片子不错的,这个小女子真的很嫩的,太好了,
作者: haohao898    时间: 2009-2-13 17:21

其实就是那个幸福胖哥,他太有性福了,这片子女优不错啊
作者: mai1017    时间: 2009-2-14 14:16

这女孩好正点喔,年轻而且身材好,真想上啊!
作者: yinian    时间: 2009-2-15 00:48

呵呵这胖子搞的好多嫩妹妹的呀 真是羡慕的了
作者: zdrky    时间: 2009-2-18 19:47

呵呵,原来是幸福的胖哥系列,这个系列也够多的了
作者: huawang    时间: 2009-2-19 10:38

最喜欢看偷窥的片子,真实,刺激。谢谢。我要下载。
作者: wangkissyou    时间: 2009-2-21 21:42

那肥仔真爽能干到又白又丰富的MM,那奶子看了就爽死了!!!!!
作者: 5234286    时间: 2009-2-22 06:07

这女的长的也太漂亮了 真想那隔偷牌的人是我啊
作者: sunlingxx    时间: 2009-2-26 10:28

性福胖哥真享福,从哪里找了这么多嫩的MM啊。有知情人解答下
作者: caichengxiang    时间: 2009-2-27 17:52

it is very nice, but it is very big, like a lot people have mentioned. and i will spend time to watch it.
作者: zhoujun0427    时间: 2009-2-28 07:42

看不见图,先把图下了再说吧。谢谢楼主,红心送上。
作者: kevinpu    时间: 2009-2-28 12:40

1919GO 幸福胖哥系列啊,这次的MM很nice哦,谢谢楼主!收藏了。
作者: liulang1234    时间: 2009-3-2 17:51

幸福胖哥果然幸福啊。每次都是他的男主角。
作者: lionme    时间: 2009-3-2 19:32

这个胖哥长的太那个了,请把他的脸打上马赛克,真不知道导演怎么想的,其它几个偷拍系列的男角都比他帅都打上马赛课了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2