标题: 敢爆爆你的酒量吗? [打印本页]

作者: 小狼狗    时间: 2009-1-27 17:44     标题: 敢爆爆你的酒量吗?

过年了,大家酒桌上的时间应该都不少,那么天南地北的兄弟姐妹们,你的酒量有多少呢?

先自报家门。本人来自山东,只喝白酒的话差不多一斤,只喝啤酒的话500毫升的能和10瓶还能开车,白兰地一瓶左右。如果混着喝的话,一般都是3-5两白酒加5-6瓶啤酒,再多一点就醉了。
作者: jy498042    时间: 2009-1-27 19:12

我应该强点 52度左右可以2斤 啤酒喝多涨了会吐 吐完再喝就象是喝水 葡萄酒就很差 1瓶就倒
作者: sunyafeng    时间: 2009-1-27 19:32

楼主海量啊,   小弟不才,  不会喝!
作者: wupinggaoyin    时间: 2009-1-27 22:41

除夕夜和一个MM对吹了一瓶TEQUILA,外加一瓶红酒,2杯sunrise,后来晕菜了
作者: 极乐童子    时间: 2009-1-27 22:48

几位都是高手啊.俺不太喝白酒,最多半斤应该就洗白了
啤酒应该在5瓶左右吧,.多了就要吐咯
作者: sjl871214    时间: 2009-1-28 01:06

看了楼主我抖了一下,看见二楼的兄弟我都不敢说自己的酒量了,还好我在生活在南方,要在北方的话我还不死翘翘了
作者: 小牛射日    时间: 2009-1-28 15:47

酒量太差了,都不好意思说我是山东的,啤酒还能对付,白酒估计也就三两的酒量,汗死,佩服楼主和二楼的兄弟
作者: vega1983    时间: 2009-1-28 18:56

啤酒的话1打
白酒不喝, whisky兑绿茶能喝很多, 具体不知道..纯的没试过..
作者: w800114    时间: 2009-1-28 19:18

单喝白酒 (40度以下 ) 一斤,单喝啤酒10瓶左右,混着喝白酒7两,啤酒3瓶,
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-1-28 22:15

还是比较厉害的  个人喝酒就3两 就已经很高兴了  看心情了 心情好了喝4两就吐了
作者: buxiang1980    时间: 2009-1-29 08:16

一次聚会先吃饭我喝了1瓶牛二(白瓶的)接着又喝了7.8瓶啤酒。差不多了 去BANANA又喝了瓶芝华士兑绿茶。
要说不晕那是吹牛B。但绝没吐!而且意识清醒。

身体好就是人拿酒,身体不好酒拿人。
想长酒量的没事去健身,2个月下来我保你喝一瓶白的没问题

以上所写,如有不实,五雷轰鸡鸡
作者: 黑暗之魂    时间: 2009-1-29 09:37

我和楼主差不多
作者: hina59    时间: 2009-1-29 10:18

我的酒量基本也和楼主差不多.但正如11搂说的,身体好人拿酒,身体不好酒拿人阿.对此我就深有体会,身体好的时候我就怎么喝都不会醉,可以中午一直喝到凌晨,到最后人是越来越清醒.身体不好的时候喝酒,基本也能撑住,但第二天人就很受伤,有一次伤到我一个星期都不敢碰酒.所以平时加强锻炼身体,对自己的酒量是有帮助的.因为只有身体好了,酒量才会有.
作者: 野兽战士    时间: 2009-1-29 13:18

我啊白酒就是2.3两的样子,啤酒就4瓶左右。喝多了就睡觉。
作者: MM公寓    时间: 2009-1-30 15:01

啤酒我3瓶就挂了 哈哈 
我很菜的   
作者: star361    时间: 2009-1-31 01:08

白酒57-63度,可以喝个5-8两。啤酒喝着就和喝凉水一样,要是不胀肚,我可以喝它几箱。
喝酒适量就行了,喝点对身体有好处,多了就伤身了。
我喝的酒是茅台。

作者: star361    时间: 2009-1-31 01:11

我再给大家补充几个秘密吧,对自己有好处的。
我喝酒之前,通常先吃8两饭。因为这样再喝酒对自己的胃有好处的,不伤胃了,而且平时喝5两,吃完饭可以喝8两到1斤。没有米饭吃馒头也可以,馒头比米饭作用大,不过我个人还是喜欢吃米饭。
如果感觉醉了,吃一根冰棍,凉劲上去了,酒劲就下去了。我经常这样做的。
先来个8两米饭。有一次我吃了1斤半米饭,还喝了3瓶啤酒。
作者: 虬髯客    时间: 2009-2-17 19:54

本人最高记录五十二度白一斤二两,头晕,还算清醒
最低记录二两,看不成车,睡一下午。
喝酒看心情,还要看酒对不对胃口
作者: lingfeng23    时间: 2009-2-19 22:25

楼主的酒量不错呀,我能喝半斤白酒或5瓶啤酒。我的胃不好喝白酒难受所以一般不喝!同是山东人酒量怎么差这么大呢?
作者: star361    时间: 2009-2-19 23:06

引用:
原帖由 lingfeng23 于 2009-2-19 22:25 发表
楼主的酒量不错呀,我能喝半斤白酒或5瓶啤酒。我的胃不好喝白酒难受所以一般不喝!同是山东人酒量怎么差这么大呢?
喝酒之前,吃两个馒头就喝的多了。而且不容易醉了
作者: 八级神兽    时间: 2009-2-20 13:24

白酒二锅头那种56度以上的半斤,其他1斤,啤酒5-6瓶
作者: kopyang    时间: 2009-2-20 14:24

楼上的都是海量啊
我一喝酒脸就红
大概喝半斤就是到线了吧
作者: chn3036    时间: 2009-2-22 12:50

本人酒量自我感觉还行就是不能喝快酒或“炸雷子”、“一口闷”,在这个前提下50°以下的白酒1斤;50°以上的白酒7两,啤酒10瓶左右(但厕所上的很频繁),红酒2瓶,黄酒2斤,洋酒1斤多点(不兑任何东西,纯的)。如果混起来喝的话一般情况下是啤酒和红酒多点其它的2、3两就差不多了。
作者: luoshuixiaogou    时间: 2009-2-22 12:58

白酒高度半斤,低度一斤,啤酒七八瓶左右(只能单独喝一种)
作者: skidrow    时间: 2009-2-22 13:44

其实也看状态,心情,场合,时间的...
喝快酒怎么也撑不住...
小弟白的也就8两最适,1斤以上就压不住了...
啤酒没数,以件为起步...
作者: one023    时间: 2009-2-22 13:51

我一瓶啤酒的量,白的从来不喝,红的喝一瓶倒(不加水的情况下)。
作者: uc187ab    时间: 2009-2-22 23:31

我大概2两吧,平时基本都喝黄酒和啤酒,感觉是撑的难受
作者: ptgame    时间: 2009-2-22 23:38

9量是要靠练的,长喝能喝12瓶啤的,不喝的话3.4瓶就感觉肚子胀
作者: czy82724    时间: 2009-2-23 15:04

一般人都在半斤左右,52度的我大概只有6两的量
作者: kaokao1    时间: 2009-2-26 18:09

呵呵~山东的兄弟好几个啊
本人也是!白酒正常的话八两吧~多点一进也还将就!啤酒8~9瓶吧~会有点晕!
作者: candybobo    时间: 2009-2-26 18:15

洋酒蓝带纯的最多喝过一瓶,啤酒大瓶的可以喝一箱,白酒一斤,葡萄酒最多喝过3瓶半没掺,混合酒常喝,不过第二天头疼;酒后开车一般不快,唯一一次事故就是左侧两个轮胎爆裂,但奇怪的是车身没有受伤!
作者: zzz0731    时间: 2009-2-26 19:20

我酒量一般,但酒风不错,和朋友们喝酒从来都是宁愿伤身体,不原伤感情。
作者: luxing    时间: 2009-3-3 15:48

白的就一斤 不过不敢开车了  啤酒差点  4-5瓶就差不多了
作者: 高手寂寞    时间: 2009-3-3 15:53

自己喝的不太多
但是我们这行业不喝不行啊
以后工作了出去再锻炼吧
作者: wsrfty    时间: 2009-3-6 12:07

兄弟我滴酒不沾,但特别喜欢嫖娼和赌博。酒这辈子大概和 我无缘了。
作者: aiqike    时间: 2009-3-6 15:10

白酒52的可以整一瓶,那就已经摇摇欲坠啦!
啤酒不擅长,太撑得慌了!
红酒及其他酒类的话,量就差很多了!一般红酒一瓶过了就会晕的不行了!
还有就是如果喝慢点的话,酒量应该还能再大些,喝的急了就不行了!
作者: xiangcy    时间: 2009-3-6 18:37

普遍南方人没有北方人能喝。
南方人喜欢啤酒多点,北方人啊我的神,那白酒厉害着!
作者: jjsone    时间: 2009-3-8 00:34

白的半斤左右,啤的4~5瓶,平时也就这个酒量,不敢喝太多,身体是自己的呀!
作者: 123245004    时间: 2009-3-8 12:21

我打大概可以喝5瓶啤酒吧 多了就不行了 白酒不喝的
作者: xwxwxwy    时间: 2009-3-8 12:43

我酒量一般,真的很一般
但是大家都说男人不能说不行,男人都是撑出来的
所以每次喝酒自己多少都不大会推,
回来一个人偷偷摸摸的吐,唉,面子抹不开啊
作者: 飞翔的加百利    时间: 2009-3-8 12:49

东北的,白酒现在也就8两-1斤、啤酒能喝14瓶(640ml),从来不喝黄酒、清酒之类的,偶尔去酒吧玩喝的芝华士都是不加软饮的……
作者: yone12345    时间: 2009-3-8 13:19

喝啤的一般5瓶 心情好或者不爽能暴涨到9瓶左右 - -
白的没有多喝 没有准确测过 喝酒自己图爽快 太多了起来难受
作者: tianuy    时间: 2009-3-8 13:42

50度的白酒5两左右,啤酒2瓶左右,红酒基本不喝。
作者: 凤舞9天    时间: 2009-3-9 16:47

楼主非常强啊,我是那种所谓的喝酒走肾的,按说我这样的应该能喝才是,但是我沾酒就醉,我只能喝一听啤酒,一瓶喝不了。
作者: WSZZY001    时间: 2009-3-10 08:20

小弟不才,三瓶马尿下去就不太舒服了,38度的白酒最多喝半瓶左右吧
作者: monk10003    时间: 2009-3-10 19:42

哥们的酒量现在不行了,以前貌似52的白酒2斤半,啤酒有多少喝多少,洋酒不喝
作者: sskkbily    时间: 2009-3-10 20:27

我的是高度点的白酒6-8两,啤酒6-8瓶,混着喝减半,当然要以不醉为底线。
作者: 呵护健康    时间: 2009-3-10 20:50

啤酒5瓶,算是很差的一个人,白酒喝不了多少。
作者: mikelbotton008    时间: 2009-3-11 21:57

我代表另外一部分人来说:沾酒就多,不合正好,不好意思
作者: 平原    时间: 2009-3-12 19:25

都是酒仙  我都不好意思说了
俺是东北的   二十多岁时  3口呪过一斤老白干
还能开车  平时上不去的地方 玩似的就过去了(冬天)
作者: hoolooday    时间: 2009-3-13 14:28

2楼的有点过于强大,我最多能搞定不到1斤,不过也差不多了,给你老一比,我就是一小屁孩呵
作者: watfe    时间: 2009-3-13 18:20

没喝过白的,啤的曾经喝过4~5瓶,不过喝得越多,头脑反而警觉度越高,但是肢体反应速度下降,怪哉
作者: andylee217    时间: 2009-3-21 19:22

不行了,我已经,现在才能喝点50度左右的酒3两左右了
作者: superyj    时间: 2009-3-21 21:10

有肯德基的话,10瓶可乐,一个小时可以解决。
作者: downstf    时间: 2009-3-21 21:34

正常一般人3两得有吧?可惜有肝病胃病的人了,再有酒量也白搭!
作者: yufeidome    时间: 2009-3-22 18:47

白酒一定要好白酒,1斤
啤酒标准瓶10个,但是只爱哈啤
洋酒只爱轩尼诗,基本无敌状态,没喝多过,最高记录1瓶加俩倾倒纯生。
推荐下
作者: 伪仁类    时间: 2009-3-22 23:40

原来都这么能喝,我晕,突然感觉我太糟糕了!
我有个绰号,叫一口倒,无论什么酒,一口就倒了。
以前和女朋友一起喝酒,结果还是她背我回去的
她比较能喝,并且大我3岁!呵呵!
作者: lafine    时间: 2009-3-22 23:50

我是30多度的可以喝一斤,50多度的半斤,啤酒就都还好啦
没混着喝过。
作者: cctv500    时间: 2009-3-23 11:03

在下白酒一次没喝过估计2两就晕菜了,啤酒看气氛好的时候能喝个5-6瓶 一般情况下3瓶差不多了。
作者: 九片棱角回忆    时间: 2009-3-23 13:24

酒量可以啊楼主
我52度的白酒是半斤左右正好
6两开始就不行了
作者: 无敌小灰狼    时间: 2009-3-25 13:23

前面有的兄弟酒量不错啊,小弟不才白酒没怎么碰过,黄酒2瓶基本差不多了再多就睡觉了,啤酒大瓶的来7-8个如果休息下估计还能续上些,要是接着干估计就现喷了!
作者: 淡然淡淡然    时间: 2009-3-25 15:10

现在不行了。朋友聚会,我们一般不让喝啤酒,因为谁喝啤酒将会被我们耻笑,因此一般都是搞白的,相对于生在北方的我们,酒量自然差不多了。平时2-3斤不在话下,现在在公司整天陪酒,肝部不适,医生说得少喝酒
作者: 但愿只是风    时间: 2009-3-27 20:11

哎,一群高手啊,现在我才发现天外有天人外有人啊,我红酒最多2瓶酒晕菜了,白酒最多半斤也晕了,啤酒可能6瓶酒晕了。
作者: wanyinmghd    时间: 2009-3-29 15:47

我也不知道能喝多少,反正喝多少都是头疼。而且浑身关节疼,一般我是一杯啤酒,有点丢人啊,18.9岁的时候,好像还能喝半斤52度的酒
作者: zhuxindie    时间: 2009-3-31 14:23

白酒二斤半,啤酒随便灌!哈哈,太夸张,不过喝酒主要是求尽兴,过则不美!兄弟,悠着点!
作者: sexgeneral    时间: 2009-3-31 16:03

个人建议,喝酒别开车呀?!
喝酒开车,虽说头脑还是清醒的
但是反应已经不敏捷了
特别是手脚与大脑的反应已经脱节!
所以,喝酒别开车,开车别喝酒呀!
作者: fswilson    时间: 2009-3-31 18:14

哇!个个都是强人啊
本人白酒38半斤左右还算清醒
红酒2支
啤酒大概半打以上吧
全部以还没有倒算
混酒喝的话,减半吧
作者: mike1120    时间: 2009-4-1 12:50

哎,真的是酒量太差了
白酒二两,就只能和这些了
自己有时候想喝点小酒
爱也不知道这样好不好的啊!
作者: 飞翔羝少    时间: 2009-4-1 13:00

喝啤酒不行 也就能喝个3瓶  
白酒喝起性来 能喝个1斤半左右。
作者: liangyunhua    时间: 2009-4-11 15:14

黑方兑绿茶能喝很多,啤酒么就慢慢当水喝咯
白酒能喝半斤
作者: cool_1120    时间: 2009-4-11 17:31

52度的1.5斤加3瓶啤酒,就这些不能多喝了
作者: 夜天光    时间: 2009-4-11 18:26

这有啥不敢的呀,我酒量差,几瓶啤酒就差不多了
不过LZ为了安全
喝了酒就别开车了
作者: XFDANAN    时间: 2009-4-11 18:45

本人人称一瓶倒,不是白酒是啤酒,酒量真的太差了,但是就是练不好
作者: 1123829971    时间: 2009-4-12 04:08

白酒半斤,啤酒4。5瓶吧!不能和楼住比啊 !
    好像山东人都能喝 ,而且个子张的还老高
作者: a337963611    时间: 2009-4-13 16:53

一斤二斤头不晕
扶墙还能喝半斤
躺到床上想一想
还能再喝二三两
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-13 17:48

你们都凶,我白酒只喝得到二三两,啤酒倒是可以喝个四五瓶。
作者: lingfeng23    时间: 2009-4-15 10:46

同样是山东人,差别怎么那么大呢?俺号称啤酒“一瓶倒”!
作者: hazard    时间: 2009-4-15 12:08

河北的,白酒一斤左右,最多喝过一斤半,有一点显多。红酒二瓶,啤酒最差,最多三瓶。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2