标题: [漫画] 空间不能用了,编辑之…… [打印本页]

作者: jifengzhila    时间: 2009-1-26 20:15     标题: 空间不能用了,编辑之……

空间不能用了,编辑之……

作者: gatx303    时间: 2009-1-27 01:18

哦哦,lz发的这个把我之前发的月姬也整合进去的样子。感觉月姬的资料还是少了点。fate的话貌似我手上还有收集部分lz没有发出来的比如《NewType》2006年6月号《Fatesaty night》附录、「Fatestay night」用語辞典、FATE ANIME SPIRITUAL、Fate_side side materiale 2、TYPE MOON  MANIAX SPECIAL FANBOOK等等...本来打算找个时候把fate也发的,不过最近忙着恋狱,而且觉得自己不知道收集全了没有,稍微晚点时间再发吧。
同时感谢lz的空境的资料啊,最近很懒,没怎么去收。
作者: kkx0    时间: 2009-1-28 20:48

今天有福了,本人很喜欢空之境界和FATE,多谢楼主分享支持下.
作者: jifengzhila    时间: 2009-1-28 21:02

引用:
原帖由 gatx303 于 2009-1-27 01:18 发表
哦哦,lz发的这个把我之前发的月姬也整合进去的样子。感觉月姬的资料还是少了点。fate的话貌似我手上还有收集部分lz没有发出来的比如《NewType》2006年6月号《Fatesaty night》附录、「Fatestay night」用語辞典、FA ...
确实如你所说……
不过FATE的资料太多,虽然是官方的,不过其实可以当同人看待的……
作者: sagefire    时间: 2009-1-28 21:09

感谢楼主,谢谢分享。
对此CG很有爱哦!
作者: 扯旗王子    时间: 2009-1-29 02:18

TYPE-MOON画风还是不错的
虽然我没看动画,只收集图片(FATE的)
都很喜欢了
请问这个有没有H的?
如果没有的话我就不下载了
作者: dfdsjl    时间: 2009-1-29 20:39

這麼多
都收了
FATE系列是最愛
多謝分享
作者: sfreedomx20a    时间: 2009-2-7 15:50

fate我有一部分~
但是空镜也有啊?真是厉害
作者: 3633283    时间: 2009-2-22 02:12

感觉TYPE-MOON的作品所有人设都非常相似,按理说应该有点点区别的呃
作者: 咖啡可可    时间: 2009-2-22 20:07

说句实在话 对于这类的东西 并不是很熟悉 觉得看起来没有什么感觉啊
作者: yiquaner    时间: 2009-2-22 21:21

今天有福了,本人很喜欢空之境界和FATE,多谢楼主分享支持下.
作者: ret_pp    时间: 2009-3-5 16:51

空镜也有H版游戏吗?不错感谢lz费心收集
作者: 梦幻拉拉    时间: 2009-3-13 17:21

都是非常有名气的作品啊,不知是不是完全同人的作品
作者: zzhathor    时间: 2009-3-14 21:45

不错的东西,之前想收……现在终于有机会了。
作者: wdwqqq    时间: 2009-3-14 22:19

晕  这个还有同人啊  还是第一次看到  下下来看看
作者: mjuhbgt01    时间: 2009-3-19 22:28

楼主你实在是太有才了!
命运守护夜的都可以找的到!
说实话我非常喜欢sabar的说
楼主做了件大好事!红心送上
作者: 3x3x3x    时间: 2009-3-20 20:49

我是type-moon的忠实fsns啊,最喜欢saber了,想不到有空境,下来看看先
作者: DSLevantine    时间: 2009-3-21 04:23

据我所知,好像还有漏了一个。魔法师之夜。故事是说空境里的澄子和她妹妹的故事。不过这里的也算好了,现在空之境界的DVD OVA已经到5了。品质还是不错。
作者: gaoyi2678    时间: 2009-3-24 19:38

今天有福了,本人很喜欢空之境界和FATE,多谢楼主分享支持下
谢谢楼主分享
作者: huahuo05    时间: 2009-4-26 16:46

恩,有cg最好了,日文的都看不懂,只能看cg,多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2