标题: 若有此片,夫复何求!(看过的请举手) [打印本页]

作者: lujiawei686041    时间: 2009-1-26 08:04     标题: 若有此片,夫复何求!(看过的请举手)

如此强大的整容,每个女友都是S1的头牌,一片顶30片啊!出演者有(麻美ゆま/吉沢明歩/初音みのり/かすみりさ/みひろ/松島かえで/Rio)
这样的好片国际会让广大的男淫心潮澎湃吧!

作者: longan326    时间: 2009-1-26 08:35

超级美女大合集,不过听说里面女优做的时间很短哦,LZ咋不介绍下?
作者: 找不停    时间: 2009-1-26 08:50

7个白嫩妩媚的小女女就想7只白色的毛茸茸的可爱的小白兔,我要做大灰狼每周安排好一天一只。
作者: 916wenjie    时间: 2009-1-26 09:25

真想看 这种极品片  我就认识 里面的松岛枫  起他人中文名叫什么呀 改天好 搜索.
作者: 绝对快乐    时间: 2009-1-26 12:21

这部电影不是很好看,美女虽然多但是都是过场,没有单个那种激情表演!
作者: taxidan    时间: 2009-1-26 13:09

太棒了,这个合集我一定要去看的,太有诱惑力了,女孩子都很漂亮。
作者: 受毅匪浅    时间: 2009-1-26 13:17

松岛枫+明步+朝美穗香+RIO+麻美 这阵容太强大了
作者: z360463935    时间: 2009-1-26 13:50

好牛啊,真有那就太棒了,都是超漂亮的女优,希望楼主快点找到发出来,
作者: michealabc    时间: 2009-1-26 13:59

如果这部片子里面的7个MM能一天一个来陪我,那就美死了.看片子还是感觉不够阿
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-1-26 14:13

亞洲av有碼薄碼區貌似已經有了,自己多去瀏覽一下吧,呵呵.我看到了沒下,弍大了點..
作者: yqhg    时间: 2009-1-26 14:13

看过了,没有想象的好,只是时间确实够4个钟。
作者: lujiawei686041    时间: 2009-1-26 15:03     标题: 回复 6楼 的帖子

楼主不知,去年的梦幻浴场我也看了,的确不怎么样,但是今年的此片的确颈部很多,这倒是实话
作者: hongge5    时间: 2009-1-26 16:07

求有剧情,够现实的,或是经典一些的都好啊
作者: a19730904    时间: 2009-1-26 16:32

可惜是有码的,真可惜啊。要是能出无码的,就是冠军片了。。。。。。
作者: 忘了我吧    时间: 2009-1-26 18:40

好强悍的整容,S1是要给我们来吧世纪震撼的视觉冲击吗,简直是七仙女下凡啊,要是楼主好心把下载地址也发了吧,省的自己找了
作者: 企鹅木    时间: 2009-1-26 18:47

没看过,但数量太多其实不太好
想想如果质量非常棒哪会一下出来一堆
作者: oncecheer    时间: 2009-1-26 18:55

不知道为什么,不喜欢s1的码,漂亮美女其实很多,但是就是不喜好s1的码!
作者: 9072495    时间: 2009-1-26 19:06

好想看,呵呵,看见那女优的个个都是丰乳肥臀,心痒痒的
作者: adision    时间: 2009-1-26 19:13

只要有明步的就支持啊。有7个mm,每天换一个刚好可以轮换一个星期呢
作者: zb94zb    时间: 2009-1-26 19:15

这部片子看过了  让我删了  人多打瞎乱  没什么收藏价值
作者: wuyuwuqiu994    时间: 2009-1-26 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

好像韦小宝的7个老婆,也许只有韦小宝有此艳福了,呵呵!
作者: hundansegui    时间: 2009-1-26 19:16

多少个美女多少名人我觉得不是太重要,重要的是角色的扮演,情节和细节能否激起内心的激情,满足感官的刺激...如果只是几位名人的性器在眼前抖动,我想和俗人和丑女和母猪没多少区别...
作者: 光荣之路    时间: 2009-1-26 19:20

我看过这部了,感觉不如7个分开的片子经典,呵呵
不过这不绝对值得收藏的
作者: 此非真名    时间: 2009-1-26 19:31

美女大合集
真的是太精彩了
可惜S1的都是有码的
我还是喜欢无码的
去年看的东京热的那部群交至今还难忘
里面也是TH的四大美女
希望多出无码的美女群交片
作者: lincq    时间: 2009-1-26 19:39

看过了,看之前很期待,但是看过之后还是觉得没有单人的好看
作者: 隔壁王二    时间: 2009-1-26 19:45

那应该是有码的吧
其实满怪的
好好的为什么打上码
作者: wowliwei    时间: 2009-1-26 19:47

..............................................
作者: sun2422833    时间: 2009-1-26 19:47

其实已经很久没有这样超强组合的片子出来了,以前的一本道和溜池还有几部经典的
作者: gcytcc    时间: 2009-1-26 20:18

没看过此片,女优确实极品,只不过小弟对骑马的不感冒
作者: hy1215    时间: 2009-1-26 20:24

美女太多了反而不好看了,不如一个一个来,重点只看一个。
作者: 姬羽    时间: 2009-1-26 20:30

我能和这些美女做爱。这辈子都没有其它的需求了。
作者: 445065708    时间: 2009-1-26 21:33

都是极品女优!但是正如5楼说的
这部电影不是很好看,美女虽然多但是都是过场,没有单个那种激情表演!
看过不过瘾
作者: allist    时间: 2009-1-26 21:37

哇塞,每个都是极品哦,真是如楼主所说,看这部片子,绝对是顶级的享受吖,我这就去找下载去

感谢楼主分享吖

作者: 菲琳儿    时间: 2009-1-26 22:12

哇噻,这阵容可是超强大滴啊,全是我喜欢的,太棒了~~
作者: hslh1971    时间: 2009-1-26 22:15

楼主只发一个图在引诱我,建议楼主多发些图
作者: apsdn    时间: 2009-1-26 22:18

没看过。听说有四个小时的片长,估计会看得连大头都会大。不过还是很有吸引力的。
作者: 14号    时间: 2009-1-26 22:23

其实人多了倒不一定是好事,就没有主次了,感觉这2年的合集没有多少看头,还不如一个一个的片子了。
作者: ampor    时间: 2009-1-26 22:30

看过的 不过内容说实在的 比较一般 因为都是各个女优的片子通过剪接制作而成的  并不是多p的片子
作者: lujiawei686041    时间: 2009-1-27 08:49     标题: 回复 41楼 的帖子

楼上的说的对,要是能够多P的话,那就很完美了,S1应该吸取吸取经验,呵呵
作者: 黄易    时间: 2009-1-27 20:36

这部我就看过,四个小时,感觉真的像有些朋友说的,还不如她们个人的专辑,其实就是拼凑
作者: hucanwin    时间: 2009-1-28 00:03

这个片子我有,先举下手,里面有我喜欢的麻美!
作者: yaodingkunlidan    时间: 2009-1-28 12:44

哪里能够找到啊!好想找到哦!
请高手们帮帮忙啊!
作者: yingyaodong    时间: 2009-1-28 12:49

咦 这片没看过 看过一部周年纪念人更多 不过演技没得发挥阿
作者: juese72    时间: 2009-1-28 12:55

哈哈~!LZ站猛啊!什么时候 可以跟他 做爱就好了
作者: ab1112561    时间: 2009-1-28 12:57

没看过 不过有机会一定要看  谢谢介绍  谢谢分享
作者: heixiong123    时间: 2009-1-28 13:22

乱说什么,哪有朝美穗香,这片子美女顶多3个,另几个只能算不难看
作者: yjmtv730    时间: 2009-1-28 14:08

引用:
原帖由 heixiong123 于 2009-1-28 13:22 发表
乱说什么,哪有朝美穗香,这片子美女顶多3个,另几个只能算不难看
挖。。懂都不懂还敢在这装B?みひろ=朝美穗香懂不?
作者: xuangyangma    时间: 2009-1-28 14:28

这些女优都是小日本熟女的顶尖呀,但少了白石,怎么样都觉得有点遗憾呀。
作者: 冷箭    时间: 2009-1-28 14:31

七个mm,干好满足每个星期的七天,呵呵,俺每天只做爱做的事。
作者: johnny-wa    时间: 2009-1-28 14:40

这个片子SIS发过的喇,在有码区的,分成两部下的,个人感觉很一般。
作者: qian_qian    时间: 2009-1-28 14:48

没看过,不过看图片真的很容易勾起狼性.看大家的介绍好象走过场的.
作者: killshit    时间: 2009-1-28 16:57

s1大厂商就数大厂商啊,如此多的知名女优凑到一起,一部片子,怎能让人不心动?
作者: bitamao    时间: 2009-1-28 16:59

我下了 从头到尾快扫一遍 当即删掉 前后不到两分钟
作者: Fyu2005    时间: 2009-1-28 18:06

没有看过 我最喜欢就是收集这种合集的了 许多喜欢的女优都在一起演出

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2