标题: [经典] 美淑女の尻に勃起したチ○ポを擦りつけ贅沢SPECIAL [打印本页]

作者: hothot111    时间: 2009-1-26 07:46     标题: 美淑女の尻に勃起したチ○ポを擦りつけ贅沢SPECIAL

---------------------------------------------------------
【影片名称】:「美淑女の尻に勃起したチ○ポを擦りつけ贅沢SPECIAL」 VOL.1
【格式类型】:mp4
【影片大小】:1420MB
【播放时间】:180分钟
【有码无码】:有码
【种子限期】:3天
【验 证 码】:2b710d6cc0d923aecc79f82ee30e3f47a017fd62
【图片预览】:

附件: Bp30Xvan1P.torrent (2009-1-26 07:46, 59.11 KB) / 该附件被下载次数 2889
作者: hjy8765432100    时间: 2009-1-26 08:19

不错,这是不是传说中的沙发啊,回个贴子支持楼主,多多发贴.
作者: 战列舰    时间: 2009-1-26 08:45

现在影片的尺寸越来越奢侈了,谢谢发片,新年快乐。
作者: ffg11751    时间: 2009-1-26 09:28

非常美丽而又成熟的少妇啊,真是令人热血沸腾
作者: 5681200    时间: 2009-1-26 10:05

这个片的图片看上去像是有码的哦,谢谢楼主的分享
作者: yangyanhao    时间: 2009-1-26 10:31

虽说发错地方了吧,这是无码区,不过看图片还是很刺激的。
作者: yifangmi    时间: 2009-1-26 10:50

是制服体裁的吗,看图貌似,虽然图少了点,还是支持发片,红心送上,新年快乐
作者: abuheizi    时间: 2009-1-26 11:58

支持楼主 好片子!!!!!!!!就是图少了点
作者: ningyuan    时间: 2009-1-26 12:08

楼主发错了,这里应该是无码的版块!只可惜有码!纯粹支持一下楼主!
作者: yamara    时间: 2009-1-26 14:51

这里就是有码区啊。。只不过我这里看不到图
作者: janson84    时间: 2009-1-26 19:37

在我的感觉里,DANDY的几个系列都是超经典的影片,女优即漂亮又淫荡,剧情也相当牛逼!!
支持楼主!!感谢你!
作者: ruye    时间: 2009-1-26 21:32

dandy系列啥事能把一百多集下完就好了,下死拉到
作者: hmyok    时间: 2009-1-26 23:27

拿自己的鸡鸡在美女的屁股上面摩擦 真是够爽的了
作者: 5952535    时间: 2009-1-26 23:41

谢谢楼主,新年快乐.好性感的美丽少妇,有这么个大奶MM也不错啊,很诱人啊,谢谢楼主的贡献.
作者: akaztec    时间: 2009-1-27 01:22

就一张图,到真想知道这有没中文字幕的诶,看图就觉得好看了。
作者: asdfat    时间: 2009-1-27 01:39

工车上也有这样的事情发生?日本真是个混乱的地方哈。

不过确实很刺激~
作者: 中原红    时间: 2009-1-27 02:29

在公交车上就干,在国内可能要算性骚扰了,看片子的内容应该算是周瑜打黄盖了.
作者: zhuangzean    时间: 2009-1-30 02:21

又是DANDY出品,哈哈!精品啊!先下了,多谢!
作者: lhswf    时间: 2009-2-1 11:30

看来现在这屁股摩擦的片子还真是不少啊 种类真多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2