标题: [经典] Kamikaze Girls Vol 043 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-1-24 17:53     标题: Kamikaze Girls Vol 043

【影片名称】:Kamikaze Girls Vol 043
【演出女优】:Hina Ootsuka
【特征号码】:fc2a799413bd98015b5a700eae1815ce8c619566
【有码无码】:无码
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1 (其余为图片+附件)
【影片大小】:331M
【影片格式】:RMVB
【放影时间】:1小时28分
【上传软体】:BitComet 1.05
【推荐指数】: ★★★★★
【种子期限】:3~5天或5个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【种子制作】:2009.1.22
【影片描述】:素人宾馆做爱,调教,3P,中出.
【图片预览】:种子里有预览图

附件: fc2a.torrent (2009-1-24 17:53, 31.55 KB) / 该附件被下载次数 779
作者: zhanfu    时间: 2009-1-24 18:08

我说楼主,您这图片也小的可以了啊~!
换张大的不行码?实在看不清楚啊~!
作者: 小胖子    时间: 2009-1-24 18:33

这么模糊的小图片,看不清楚 啊,拜托换大的吧
作者: 天仙山    时间: 2009-1-24 19:09

楼主下次记得要换张大一点的图片,现在这张事实太慢模糊了
作者: jy03025353    时间: 2009-1-24 19:14

好美的女主角...而且片子不大
红心送你
作者: 流星之翼    时间: 2009-1-24 19:58

文件倒是很小,但是光一个封面也很难判断到底怎样,这年头面杀也多,支持一下楼主!
作者: 469908237    时间: 2009-1-24 20:00

楼主图片太小了,估计的用放大镜了,先不下了阿!
作者: mhy1950    时间: 2009-1-24 20:07

真是服了啊!楼主兄弟你在锻炼我的眼神吗?这图也太小 了点吧
作者: sh0283    时间: 2009-1-24 20:34

这个,真的素人,这个可一点都不素啊,看起来很熟练的样子
作者: romulo    时间: 2009-1-24 21:04

看过神风的几部,都很不错!这部估计也一样,唯一的遗憾是图看不清楚!
作者: ymwgt    时间: 2009-1-24 22:28

楼主图太小拉 看不清啊 换大点就好拉 谢谢楼主 辛苦拉
作者: mmgg518    时间: 2009-1-25 15:21

楼主,图片太小了吧,看不到细节,不知道好不好啊!
作者: skgpx    时间: 2009-1-25 16:33

女主角感觉看起来有点另类,很漂亮
肤色也很好看
作者: complicated    时间: 2009-1-25 17:19

LZ的图太小了看不清楚啊,纯支持下吧,不下了,瑕疵记得搞个大点的图
作者: hisokalss    时间: 2009-1-25 18:34

神风的?貌似是老片子了 不下了 样子不太好看 不过谢谢楼主
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-1-25 19:42

l楼主,等俺找到放大镜看清楚预览图了,再给你红心啊.
作者: ubhhhj    时间: 2009-1-25 23:20

这个女人的还没有见过,是不是新人呀???
作者: nibushi1    时间: 2009-1-26 02:20

奶子好挺啊,LZ竟然在过年之际还不忘发挥传种精神,实在是太感谢了
作者: Kbad444    时间: 2009-1-26 04:21

应该是好片子,谢谢楼主分享!辛苦了!下来看看先!
作者: hotxieyu    时间: 2009-1-26 09:34

这是很久前的吧.当时想下.没下.现在补下.呵呵~谢谢LZ`
作者: crhk    时间: 2009-1-26 11:17

呵呵呵 这部片子我以前下载过 这女优就是黑了点 大家放心下载
作者: akm    时间: 2009-1-26 13:36

图片太少了吧 封面不会PS 的吧 封面杀手 ???
作者: a7168169a    时间: 2009-1-26 18:21

哇,果然是极品,搂住你太强了,这图片就算是看成ps的也可以接受
作者: hanyezhong    时间: 2009-1-26 22:36

女优不错啊 以前没见过 就是图片小了点 先下了再说
作者: wang1305728238    时间: 2009-1-29 03:41

女优长的很漂亮,但是胸不是太大,不知道浪女到底能浪到什么程度
作者: nianhua23    时间: 2009-1-30 19:35

图片有点小,下了.支持下!唯一的遗憾是图看不清楚
作者: ghhxt88    时间: 2009-1-30 19:50     标题: 好片

我说楼主,您这图片也小的可以了啊~!好不好
作者: qq550544420    时间: 2009-1-31 02:39

美女确实很漂亮,看起来十分得文静可爱,收下了。
作者: sd311354    时间: 2009-2-10 10:07

我找她的片子已经找了好久啦。。谢谢楼主!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2