标题: [经典] 只有最粗的大屌才會含得過癮! 羽田夕夏 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2009-1-24 01:14     标题: 只有最粗的大屌才會含得過癮! 羽田夕夏

[DVD/4.13G]只有最粗的大屌才會含得過癮! 羽田夕夏
【影片名稱】:極太チ○コしか咥えたくない! 羽田夕夏
【影片時間】:120mins
【影片格式】:DVDISO(MDS)
【檔案大小】:4.13G
【檔案類別】:有碼
特征值:91CC02CCE7AE5DEB0A749CB6DC7236A8EB90E1F1
【種子期限】:完種就閃

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=DjApEGvnJv

附件: 極太チ○コしか咥えたくない! 羽田夕夏.torrent (2009-1-24 01:14, 84.77 KB) / 该附件被下载次数 1348
作者: xp3201450    时间: 2009-1-24 01:17

好想看啊文件就是太大了还是不下了支持一下送红心
作者: hz-5-26    时间: 2009-1-24 01:19

以往都是羽田夕夏,有片必下,但是今天的这部片子看来是下不了了,太大了!
作者: catknight    时间: 2009-1-24 01:25

最近确实没有带宽下DVD啊,nike大一下发了4个合集。
不过还是送上红心,祝您新春快乐。
作者: 一棒锤    时间: 2009-1-24 02:06

片子好,含着大屌才过瘾。楼主也厉害,非要搞个大格式才过瘾~呵呵
作者: htj1222    时间: 2009-1-24 02:11

十分不错,相当性感的女孩子,粗大JB让她性奋异常!
作者: appke2000    时间: 2009-1-24 05:48

这部片子的体积跟那个黑的东东一样大,呵呵。要是压缩就好了。
作者: zhuqing666    时间: 2009-1-24 09:31     标题: 很好

日本女人真贱,日死他们,哈哈。我喜欢 看黑人的电影,哈哈哈啊
作者: windie_er    时间: 2009-1-24 09:59

好片啊 ,就是大了点,要是有压缩的就好了
作者: death144    时间: 2009-1-24 10:01

这个老黑的果然很大,都快顶的上MM的1/3脸了能含的下吗
作者: worker    时间: 2009-1-24 10:27

片子太大了
下下来时间很长,支持一下。不过片子还是不错的
希望能有小版本的
作者: dick43420    时间: 2009-1-24 10:35

屌的确很大,可惜的是文件更大,偶还是最倾向于RMVB的文件啊
作者: metc    时间: 2009-1-24 10:47

oh my god very very big gun
作者: seasonsun2    时间: 2009-1-24 13:48

太大了
什么都大
关键就是DVD格式 容量太大了
作者: wjd    时间: 2009-1-24 14:39

感谢楼主发帖,祝愿楼主新年快乐!!再接再厉!
作者: ye3011021053    时间: 2009-1-24 14:43

这么好的片子只是可惜太大了,希望谁能够压缩下,在这里先谢谢了
作者: cmeryke    时间: 2009-1-24 14:49

真是很棒的片子,好期待有小格式的片子看哦,
作者: jckubi1    时间: 2009-1-24 15:27

个老黑的果然很大,都快顶的上MM的1/3脸了能含的下吗
作者: 8654873    时间: 2009-1-24 15:44

好想看啊文件就是太大了要是有压缩的就好了
作者: 小胖子    时间: 2009-1-24 16:30

片名真好,女的也不错,可惜格式太大了,支持下吧
作者: wangwade    时间: 2009-1-24 17:19

看样子,日本男人已经不行了,黑鬼越来越多了
作者: kniov    时间: 2009-1-24 20:33

这个女优实在是一般了
从女同到sm什么类型都有
身材总体一般 大乳不错
呵呵
谢谢楼主分享 支持支持
作者: ada0123456    时间: 2009-1-25 03:27

难得一见的日本MMVS黑人大哥 黑哥就是猛 玩死日本骚货!
作者: asdfat    时间: 2009-1-27 01:48

看着那个东西,估计也就是黑人的咯,
大是大,感觉就是不够长,而且也不算特别的大
作者: master0101    时间: 2009-1-27 16:12

真不错啊 很喜欢奶子大的  希望楼住多发一些这种系列的  多来些口爆的就好了!!!!
作者: potti19821    时间: 2009-1-28 03:52

聚顶好片,我最喜欢的风格,感谢楼主发这样的好片。
作者: bonjovi    时间: 2009-1-28 12:13

黑人的屌看起来虽然有点恶心,但用起来确实很厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2