标题: [清纯] カミカゼガールズ Vol.66 : 水關りん, 河愛杏里 [打印本页]

作者: chijx    时间: 2009-1-23 02:22     标题: カミカゼガールズ Vol.66 : 水關りん, 河愛杏里

影片片名】:カミカゼガールズ Vol.66 : 水關りん, 河愛杏里(Kamikaze Girls Vol.66 : Rin Mizusaki)
【文件類型】:AVI
【文件大小】:699MB
【播放時間】:90Min
【是否有碼】:無碼
【出品廠商】:Kamikaze Ent. KG-66
【做種期限】:五種以上

附件: gi9eZLaijW.torrent (2009-1-23 02:22, 61.47 KB) / 该附件被下载次数 1388
作者: nikolaus110    时间: 2009-1-23 03:22

我已经有了这部片子的小盘版,这女优确实不错,支持了
作者: gaopangzi2    时间: 2009-1-23 07:49

不錯,我挺喜歡她的,可惜只有一部不怎么爽的rmvb,今天樓主給我補了這個遺憾,謝謝!
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-23 07:52

这个MM好嫩啊,看她的眼睛就知道很淫荡啊!呵呵谢谢楼主
作者: cb921595    时间: 2009-1-23 08:04

太漂亮的女优了,谢谢楼主分享好片,小弟先享受了
作者: sky516434580    时间: 2009-1-23 09:45

这女优挺嫩的,我一般下的片子都是700M左右 符合我的要求,继续努力
作者: danshuanghao    时间: 2009-1-23 10:54

河愛杏里真是太清醇了给人感觉,下了收藏欣赏,谢谢楼主
作者: endy1019    时间: 2009-1-23 11:56

很有气质的女孩,一看就让人产生无限欲望,迫不及待的下载下来!
作者: zjlmm    时间: 2009-1-23 23:51

嗯,这是一部好片子,没看过,下来看看楼主的劳动值不值
作者: guyuxuan    时间: 2009-1-24 15:20

好清晰的图片
好野性的女的
好风骚的人儿。好熟练的技巧
来我这里。让我干你吧
作者: lilin081    时间: 2009-1-25 01:58

这妹妹给我当老婆,我要了。清纯啊!看着都心痒痒。可惜她为什么不在我住的附近呢!
作者: 一日一天啊    时间: 2009-1-25 02:04

挺可爱的一个MM
样子感觉很纯,可惜生在日本,要不真是一个做女朋友的好对象!
支持一下楼主!
作者: ylc521    时间: 2009-1-25 17:41

好嫩的mm啊,太爽了,很不错,谢谢楼主分享
作者: 风中劲草    时间: 2009-1-25 21:07

眼睛好大,有点勾人,不知道片子怎么样,先谢谢楼主发片了。
作者: wangqiang11    时间: 2009-1-27 02:08

好漂亮的妹妹呀。先下来看看。红心送楼主。
作者: dapang    时间: 2009-1-27 13:53

看着好清纯哦,难得的好女孩,做了女优,唉,一定要看!
作者: wxw0416    时间: 2009-2-19 12:15

好清纯的骚货,感谢楼主分享,我不知说什么了,美女身材长相都很诱惑人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2