标题: [转帖] stoya白看不厌! [打印本页]

作者: tianshangpeng    时间: 2009-1-21 23:47     标题: stoya白看不厌!

stoya是我最喜欢的欧洲女优,而日本则是姬野爱,立花里子,村上里沙,红音,还有几个。
stoya一眼就吸引住我了,刚开是的时候确实是由于她过于特别,她在白太白了。

外加一个兄弟的博客,我敢说应该是NO.1,不看不知道,一看吓一跳!那绝对是王呀!
http://pttpppmmm.blogspot.com/2008/08/stoya.html

最后小弟在啰嗦一句,这个是小弟的相册,精心搜藏了一年多,希望兄弟们赏脸!
http://home.51.com/photo.view.php?id=100071937&user=qq282097956#100059907

这个美女是谁?想知道的兄弟留言,据说这可是1W伏的电眼呀!

作者: 大狗子007    时间: 2009-1-22 00:20

stoya是绝对的极品
唯一的不足就是,胸太太太小了...
实在可惜啊
还有楼主问的那个MM是Jana Jordan

Jana Jordan是一位来自美国的成人模特以及色情女演员,曾经还是阁楼杂志2007年8月的阁楼宠儿。她第一次参与Girls Gone Wild作品是在德克萨斯俱乐部工作随后又到了酒店客房。当时,Jana在休斯顿大学主修公商管理。她还宣称当时还有其他两个女孩在酒店课房而那里只有一张床。
  Jana Jordan一出道就成为Ninn Worx的合约女优,外表相当漂亮,目前只有女同类的作品。她n算是近年欧美成人界的一个新星,Jana Jordan算是今年欧美成人界的一个新星。她原先在花花公子的“Sexy Girl Next Door”栏目上上露过脸。但在美女如林的花花公子杂志上,Jana显然没有丝毫成算。她最大的优势,在于邻家女孩似的的甜美长相,而身材则一般,胸一般,腰也不够细,在花花公子上毫无疑问的没法出人头地。所以Jana很快摇身一变,成了阁楼杂志的2007年8月号宠物。接着,著名成人电影导演Michael Ninn又把她招至麾下,并很快为其度身定做了一部唯美风格的电影:“House of Jana”。Jana看上去星途坦荡。
  Jana初出道在花花公子做模特时叫“Jana Grochoske”;后来又改名叫“Jana Rocks”;又来又改名叫“Jana Foxy”;和Ninn Worx签约后,又改名叫“Jana Jordan”。Jordan是个好名字!
作者: 卓燕子    时间: 2009-1-23 21:46

虽然是欧美的美女,但看起来有点日本女人的味道,因为她 喜欢装清纯,装可爱!
作者: 毛毛猫    时间: 2009-1-23 22:17

我很喜欢这个女优,实在是白净、漂亮。看她的片片有一种美感,令人顿生怜香惜玉之情。
作者: businiao1027    时间: 2009-1-23 22:43

最近这个女优感觉相当的火啊,不过的确和楼上说的一样,又白又漂亮~
作者: 5301263    时间: 2009-1-23 23:10

这个,我就看了两边就腻了,一点都不经看

胸部小,身材不够火爆,太白了,可以看出白种人那种粗糙的皮肤,缺少弹性

脸蛋倒是挺符合东方人的审美标准
作者: liujia8153    时间: 2009-1-23 23:26

除了头,那个地方都和日本的女人没有什么差别啊。不怎么样
作者: ppmmnn    时间: 2009-1-24 00:07

确实很白 白的有点妖艳了,尤其是后面几张确实很不错
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-1-24 00:27

的确是很白的一个女优,不过似乎有混血的又或者是斯拉夫人血统的人.很值得也很期待看到她的电影.
作者: 爱好文学    时间: 2009-1-24 01:29

Jana Jordan算是今年欧美成人界的一个新星。演员又白又漂亮~
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-24 01:32

胸太小了,而且样子看起来像35左右的淑女,看来同楼主审美观存在一定差别
作者: 寒夏    时间: 2009-1-25 16:55

我不太喜欢stoya,我最喜欢的是捷克的女优,捷克的普遍都很漂亮!
作者: kidsoslyua    时间: 2009-1-26 12:34

个人感觉她长的很想生化危机里的女主角 大家认为呢?
作者: weifengling    时间: 2009-1-26 14:11

真的是太白了 再配上哥特风格 真的很特别
作者: 445065708    时间: 2009-1-26 15:13

说真的很漂亮!是俄罗斯人吗/应该是后裔.
作者: 飞鹰88    时间: 2009-1-26 15:39

这女子蛮漂亮的,嘴唇很性感,象我们亚州种
作者: 超级军舰    时间: 2009-1-27 00:25

好漂亮的美女,她是我见过最白的女优,是我喜欢的类型。感谢。
作者: 老白    时间: 2009-1-27 01:17

身材长的真不错,脸蛋也漂亮,那几张穿旗袍的照片我比较喜欢。
作者: suz    时间: 2009-1-27 11:34

火辣美妞,关键是眼睛很勾人。身材也不错。最主要是白,俗话说“一白遮千丑”。
我很喜欢这个妞,虽然胸是小了点,但是欧美的大奶妞看的太多了,偶尔来个小的,还是别有一番风味的。毕竟其他地方已经接近完美了。

谢谢,楼主与我们分享精华。
作者: 221122    时间: 2009-1-27 13:29

黑发美女,冷艳绝伦有娜塔莉伯曼的风采值得一看
作者: tonyly2003    时间: 2009-1-27 14:33

果然很美,有点亚洲人的味道,不过没有看过她的片子啊
作者: 股神小弟    时间: 2009-1-31 17:40

非常的白净,清纯身材也非常好,是做女优的好材料!好象是东欧人!
作者: vavavava    时间: 2009-2-1 00:00

是很美,而且欧美区现在正在传她的片子,有兴趣的可以去下来看看
作者: wzx0410    时间: 2009-2-1 00:00

这个女人确实很性感火辣,她的片片让人意由未尽!
而且她的小穴绝对是极品,粉红粉红的,相当的诱惑!
赞啊!
作者: henryraul    时间: 2009-2-1 18:24

特别是经过处理的那几张图片最好看,也很有味道
作者: cuminyourmouth    时间: 2009-2-1 18:39

“白看”啥意思?是说她白,还是说不给钱,如果是不给钱的话,我不但白看不厌,而且白干不厌!
作者: HHB560    时间: 2009-2-1 18:47

有白有漂亮。到哪找哦。她的片子。感谢楼主帮帮忙吧!
作者: laozhang777    时间: 2009-2-1 20:08

宽肩膀  细长腿  好皮肤 俺最喜欢了。
看着也养眼啊,不过从来没想干过,也干不着
作者: ll2000    时间: 2009-2-1 20:12

这个女的应该有亚洲血统吧
怎么这么东方人的特征
作者: doubletree    时间: 2009-2-2 00:44

确实是太白了,看的我直晃眼啊,喜欢这种类型的
作者: waw121    时间: 2009-2-4 19:34

很白,有点像麦克了

不是很喜欢,不自然
作者: fdodx    时间: 2009-2-5 10:42     标题: 英雄所见相同啊!

搂住:英雄所见相同啊!stoya和Jana Jordan都是我的最爱啊!我一直在找、在看她们的片子。转换片的格式放在手机里,在ML时,一边看一边干一边想象,真是太美了!感谢楼主!感谢SIS!兄弟一定赏脸您的空间,点击红心无法表达我高的兴!
作者: gaohan820    时间: 2009-2-5 10:47

恩恩 相当白了。 我看过她的片子,就是前几张照片的片片。真不错~
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-5 11:23

猛一看照片还以为是迈克捷克迅呢,好象乳房不太挺拔呀。
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-5 12:34

楼主你天天白看人家当然不会厌了哦。要是百看你肯定厌了
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-5 12:59

表情很丰富妩媚,眼神大胆泼辣,有种神采奕奕的感觉
作者: boy520    时间: 2009-2-7 17:28

同意2楼的说法,我看过的欧美片中对此女印象最为深刻,BB那个嫩啊,仿佛要流出水来一般!
作者: 冷梦柔情    时间: 2009-3-4 12:49

真应了那句老话了:
一白遮百丑
虽然不喜欢西方美女 不过还是支持一下吧
作者: jxncjxnc    时间: 2009-3-4 13:01

此女号称天下第一白,白的真是好看,不过人长得一般。
作者: 我在仰望    时间: 2009-3-4 13:48

不敢苟同,装化的太浓了,应该归功于摄影师的杰出技术.
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-4 14:35

好精致的脸,可惜奶子太小了,不过仍属于极品。
作者: wwwhlw123    时间: 2009-3-5 13:24

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: jsh229    时间: 2009-3-6 16:36

白是很白,不过没有肉感也很让人为难,
不明白此星为何不去作隆胸呢?
作者: 羊排    时间: 2009-3-6 19:20

照片不错,皮肤相当白~感觉属于长得妖艳的,尤其是眼睛
作者: luokai336699    时间: 2009-3-6 23:08

的确是美女,我在收集他的片子,永久保留.
作者: 好色小和尚    时间: 2009-3-6 23:29

非常惊叹她的皮肤为何如此白,而且鲍鱼粉红!
作者: dunan9062    时间: 2009-3-8 02:12

还是喜欢他学生的打扮,校园拉拉队里面那叫一个经典啊,推荐下
作者: 蚂蚁先生    时间: 2009-3-8 02:25

Jana Jordan是一位来自美国的成人模特以及色情女演员,曾经还是阁楼杂志2007年8月的阁楼宠儿。她第一次参与Girls Gone Wild作品是在德克萨斯俱乐部工作随后又到了酒店客房。当时,Jana在休斯顿大学主修公商管理。她还宣称当时还有其他两个女孩在酒店课房而那里只有一张床。
  Jana Jordan一出道就成为Ninn Worx的合约女优,外表相当漂亮,目前只有女同类的作品。她n算是近年欧美成人界的一个新星,Jana Jordan算是今年欧美成人界的一个新星。她原先在花花公子的“Sexy Girl Next Door”栏目上上露过脸。但在美女如林的花花公子杂志上,Jana显然没有丝毫成算。她最大的优势,在于邻家女孩似的的甜美长相,而身材则一般,胸一般,腰也不够细,在花花公子上毫无疑问的没法出人头地。所以Jana很快摇身一变,成了阁楼杂志的2007年8月号宠物。接着,著名成人电影导演Michael Ninn又把她招至麾下,并很快为其度身定做了一部唯美风格的电影:“House of Jana”。Jana看上去星途坦荡。
  Jana初出道在花花公子做模特时叫“Jana Grochoske”;后来又改名叫“Jana Rocks”;又来又改名叫“Jana Foxy”;和Ninn Worx签约后,又改名叫“Jana Jordan”。Jordan是个好名字!
作者: ntyyh    时间: 2009-3-8 07:44

stoya是我最喜欢的欧洲女优、又白又漂亮,唯一的不足就是,胸太太太小了
作者: 521808    时间: 2009-3-8 09:55

不得不承认stoya确实不是一般的白
不愧为白雪公主的称号。还有Jana Jordan也挺喜欢的
长得纯纯的
作者: 锋少爷    时间: 2009-3-9 00:50

各方面都不错,只是胸部还是小了一点,不然就很完美了
作者: 天山火狐    时间: 2009-3-9 07:54

长的真的很漂亮,皮肤白白的,人们说一白遮百丑吗,唯一美中不足的就是咪咪有点小了,不过挺耐看的,还行。
作者: hstf    时间: 2009-3-9 09:52

她的片子,本人也看过,确实拍得很投入,内容也很好,人且长得好看
作者: zh-l    时间: 2009-3-9 17:43

的确是极品

美女白白应该和化妆、摄影有关

博客不错

就是不懂外语
作者: lasot    时间: 2009-3-10 15:14

Stoya是挺白的,不过近看脸上、身上都有斑,白妞就是这样不好:(
作者: yxhmk2008    时间: 2009-4-12 20:18

实在是白净、漂亮。看她的片片有一种美感,令人顿生怜香惜玉之情。
作者: wolflater    时间: 2009-4-12 20:57

欧美女优的最爱,前两天刚在MySpace上加了她,可惜她回复不怎么勤哦,估计工作太累了
作者: goodses    时间: 2009-4-15 15:04

这个,皮肤很美。但,不管怎么看,都觉得有点怪怪的。接受不了。
作者: 37042159    时间: 2009-4-16 03:20

还有穿旗袍的呢,不过我觉得西方女人穿旗袍不好看
作者: yongboal    时间: 2009-4-16 12:13

人很妩媚,脸蛋有点像亚洲哦,很好很好,腰也挺好的。
作者: jilie    时间: 2009-4-21 00:10

第一次看见她的片子真的呆住了,还有这么白的女子,以为是特技加工的呢,后来知道真的是这样,MIMI小一点也很可爱
作者: cndi9999    时间: 2009-4-21 08:03

哦~楼主我们口味相同哦,你说的这些除了姬野爱之外我都想当哈啦~
作者: aaacdxza    时间: 2009-4-21 12:25

她的白以我看来近于病态,就算是白种人也未必达到这种样子,再加上她勾魂的眼神,真的让人无法不喜欢她!
作者: xx0362    时间: 2009-4-21 14:32

确实很白也很性感,皮肤太白加上浓妆感觉很妖艳
作者: dlw1986nb1769    时间: 2009-4-21 18:38

这是哪个国家的啊?张的太白了吧,而去白的太妖艳了
作者: hide224    时间: 2009-4-22 11:10

白雪公主啊,实在是太漂亮了,说是美国色情界最漂亮的也不为过
作者: zheng5102    时间: 2009-4-22 13:43

不错啊,能看到有白雪公主称号的stoya穿旗袍,我也比较喜欢这个洋妞,他的片子都收藏的
作者: lzfeng79    时间: 2009-4-24 10:17

Stoya除了胸小,其他的都还不错,当然白是最大特点了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2