标题: [求助] 积分问题 [打印本页]

作者: leiyunlong    时间: 2009-1-20 21:12     标题: 积分问题

我想问一下,现在论坛的积分制度是什么样的,我现在看到的是50个金币可以换一个积分,但为什么我现在70金币怎么还是一个积分呢?
作者: dontknow    时间: 2009-1-20 21:17

要100个金币才是2个积分阿,呵呵
作者: dontknow    时间: 2009-1-20 21:17

要100个金币才是2个积分阿,呵呵
作者: sjl26891    时间: 2009-1-20 21:18

晕 楼主 明明是50个金币一个积分吗!
100才是2个积分
作者: leiyunlong    时间: 2009-1-20 21:19

那么兑换的起点是100个金币吗?

是这样吗
作者: 乡村色农    时间: 2009-1-20 21:52

怎么还不明白啊!50金币系统就自动兑换1个积分,你70个金币难道给你兑换1.5积分啊!你再有30个金币自动就变成2积分啦!零头不满50是暂时不兑换的!另外:并不是100金币起步,满50金币就自动兑换,你现在不是70金币嘛,系统已经给你兑换了1个积分了有问题吗?

作者: lovelj    时间: 2009-1-21 06:05

不需要到100, 差不不多就够了
作者: lichking815    时间: 2009-1-21 07:25

原来如此如果是这样的话 那么我才170了 应该是3.5分才对?
作者: ZHONG65    时间: 2009-1-21 09:06

是这样,你得到76个金币,就开始给你加分了
作者: xjjps    时间: 2009-1-21 09:27     标题: 回复 8楼 的帖子

换算结果,论坛是四舍五入的
作者: 7662585    时间: 2009-1-21 09:56

你如果有76金币的话你就有2积分了,多为论坛做贡献你的级别就高了。
作者: felixyou    时间: 2009-1-21 16:11

原来,积分是考金币多少来换算的阿,那我可是有个盼头了,呵呵,还差100多不如level2.
作者: cuowuxqs    时间: 2009-1-21 16:41

我晕,刚刚看到这个帖子啊,可惜我的金币太少了,在线时间计入升级么?
作者: www20girls    时间: 2009-1-21 21:21

楼主这个笨的。不是需要你自己换的。
这个也不是换的

而是系统自己计算的。

每到50就长一个积分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2