标题: [经典] 飲んでベロベロ無理矢理バコバコ クラブでお持ち帰 [打印本页]

作者: coco1889    时间: 2009-1-19 13:14     标题: 飲んでベロベロ無理矢理バコバコ クラブでお持ち帰

本人第一帖,试帖,有错误的地方请指正!
【影片名稱】︰[SOD]DVDPS-663 飲んでベロベロ無理矢理バコバコ クラブでお持ち帰りファーック!!!!
【影片女優】︰ ====
【影片大小】︰ 1023MB【影片時間】︰ 2:05
【影片格式】︰AVI
【影片尺度】︰有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 1-15
【驗證號碼】︰ a22ac3b58850dd692eab59434632837f865b95ca  
【影片預覽】︰

附件: &#31571.torrent (2009-1-19 13:47, 82.9 KB) / 该附件被下载次数 1904
作者: shenzhong    时间: 2009-1-19 13:26

又是一部泥醉的好片子,看着就让人兴奋!支持楼主第一次发片!红心送上
作者: daosi    时间: 2009-1-19 13:35

是一部酒醉女的片子吧!又是一部另类的片子!谢谢分享
作者: samzhangzhen    时间: 2009-1-19 16:48

真是一部好片子啊.谢谢楼主能发这么好看的片子.谢谢.
作者: gymtom    时间: 2009-1-19 17:58

很少现在有这么经典的电影了,这个电影的题材用的好好哦
作者: kokugi    时间: 2009-1-19 21:17

很不错的片子啊.很有内容.感谢楼主发片.
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-20 02:02

还是要说日本女人的开放,做爱吞精好像家常便饭。
作者: ccgtobbs    时间: 2009-1-20 19:58

這是什麼樣的怪片啊..
怎麼都看不太懂..反正先來支持了在說吧..
作者: BLUE    时间: 2009-1-20 19:59

DEEP'S的饮精片封面做的太没水准了,应该多像S1这些大厂学学,第一印象就很差,那还有兴趣看吖。
作者: tootuu    时间: 2009-1-20 20:10

剧情很不错,喜欢这类题材的片比较有新意,多谢楼主分享!
作者: catknight    时间: 2009-1-23 12:32

恭喜初的点,种子下次有繁体或者符号的时候稍微改下在上传就更好了,
有时候会乱码

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2