标题: [丝袜美腿] Fetish Lesbos 2 [打印本页]

作者: czq50333    时间: 2009-1-16 12:52     标题: Fetish Lesbos 2

【影片名称】:Fetish Lesbos 2
【文件类型】:AVI
【影片时间】:01小时 31分钟
【影片大小】:695MB
【影片代码】:60a22133fc28f66b0e743f69f512e1993c54c602
【出品公司】:SWANK
【有码无码】:无码
【有效时间】:见种撤
【内容介绍】:美女、丝袜、女同
【图片预览】:

【备用图片】:

附件: 4P8mrLajs6.torrent (2009-1-16 12:52, 61.87 KB) / 该附件被下载次数 2940
作者: ttv763    时间: 2009-1-16 13:05

美腿絲襪是大部分男人都無法抗拒的命門尤其長得漂亮身材又正點
作者: tanle    时间: 2009-1-16 13:45

有点为了丝袜而丝袜,个人感觉看上去没什么美感了。一顿啃。。看得我有点反胃
作者: 880264a    时间: 2009-1-16 14:38

美女、丝袜、女同,

感谢楼主无私和大家分享,发帖辛苦了支持。
作者: ranmomo    时间: 2009-1-16 15:08

丝袜女同片,身材很好很诱人,丝袜很薄很性感,但是唯独就缺了根肉棒去满足她们
作者: tslcx8    时间: 2009-1-16 15:24

看图片美女相貌不错,下载来欣赏一下,谢谢老大!!
作者: xy0008    时间: 2009-1-16 16:21

这是Silvia Saint年轻的时候拍的吗 还真的是非常漂亮啊 再加上丝袜的诱惑 简直让人神魂颠倒 谢谢分享
作者: dtqh    时间: 2009-1-16 17:07

先引用一下6楼兄弟的回复
"丝袜女同片,身材很好很诱人,丝袜很薄很性感,但是唯独就缺了根肉棒去满足她们"

严重同意此观点~
望LZ以后多发丝袜性爱片哦
谢谢!下前支持先!
作者: sejieshangcun    时间: 2009-1-16 17:12

丝袜!美足!女同!LZ的片子直接让我的小宇宙爆发到第八感了!
作者: ftp123    时间: 2009-1-16 19:59

看图片确实很火辣,不过可惜是女同,浪费了简直是。
作者: yangyang83    时间: 2009-1-16 20:29

美腿丝袜的片子,我最喜欢了,我想每个男人都喜欢。不错的片子呀!
作者: 694239127    时间: 2009-1-16 20:33

个人很喜欢丝袜的,但这个片子是女同题材,只能是纯支持了~~~
作者: zhaonvren    时间: 2009-1-16 20:43

要是让日本女人来演一定更受欢迎
西方女人的脚不够秀气
不符和我们的审美标准呀
作者: chijx    时间: 2009-1-16 20:49

为什么演女同的女优都那么漂亮,导演叫她们来演核枪实弹的啊!
作者: 罪恶少年    时间: 2009-1-16 22:57

这么经典的恋足片子啊妹妹个个都是很漂亮的这样的足脚片子才让我喜欢要是能加个男人就好了
作者: AmericanPie    时间: 2009-1-16 23:02

丝袜美腿,充满刺激又有欲望,欧美女优深入骨髓的表演
作者: zmzxisheng    时间: 2009-1-17 20:06

不太喜欢女同,不过喜欢丝袜,纯支持一个,谢谢
作者: yw087    时间: 2009-1-19 10:20

看起来是个好片子,但是貌似都只有女同部分哦!!
作者: hz110    时间: 2009-1-19 15:00

女同片,本来就很唯美,同时看着几个大咪咪,几个BB,本来就是诱惑无穷,再加上丝袜更是没话可说,支持楼主!
作者: gzgyhw    时间: 2009-1-26 12:17

喜欢丝袜美女,性感的丝袜美腿,就喜欢这种口味的片子。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2