标题: [经典] h0930オリジナル熟女 浦田美代子 [打印本页]

作者: passwing    时间: 2009-1-14 20:42     标题: h0930オリジナル熟女 浦田美代子

[影片名稱]:h0930オリジナル熟女 浦田美代子
[影片大小]:993MB
[影片格式]:WMV
[是否有碼]:無碼
[種子期限]:五種即撤,請續種
[影片圖片]:

http://8.zhongzi.info/3down.php?ref=6974387924
http://www.catbt.com/link.php?ref=7Tdv2pVsgS

附件: h0930オリジナル熟女 浦田美代子.torrent (2009-1-14 20:42, 79.86 KB) / 该附件被下载次数 3149
作者: zjmlove    时间: 2009-1-14 20:49

图片也太少了连个干的镜头也没有,多给点图呀楼主
作者: ihiqgqt    时间: 2009-1-14 21:05

这个熟女还不错喔
看起来很漂亮
不像有的真的是不入眼
这个不会
支持
作者: ziyu520bb    时间: 2009-1-14 21:55

这个熟女不行,长的不好看,而且咪咪又小,没什么看头
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-15 00:11

h0930最近的片子里熟女的身材都太瘦削了啊。
作者: cycyc    时间: 2009-1-15 00:17

女优长的一般般那 MM也太小了  不过还是支持楼主发帖 辛苦了
作者: shuangmu    时间: 2009-1-15 00:23

我也觉得这个女人长的比较一般,但还是要支持一下楼主。免得他不发了
作者: toshiba3801    时间: 2009-1-15 01:44

女人长得还是一般,不过这个系列的都是内射的看起真实,下下来看哈,谢谢
作者: hopeles    时间: 2009-1-15 05:19

看上去年纪很大了,长得还是一般还是支持楼主发帖 辛苦了
作者: twoji    时间: 2009-1-15 07:30

H0930的片就得支持一下,不过不清楚和C0930系列有什么区别
作者: duyyli    时间: 2009-1-15 09:42

这个熟妇不错,不肥不瘦身材匀称,奶子不够大。年轻时也算美女现在正是如狼似虎之年值得一看。楼主辛苦,谢谢!
作者: sengmingyuan    时间: 2009-1-15 10:08

长的不行,身材也不行,这个女人确实是非常的熟啊。
作者: gaus    时间: 2009-1-15 10:14

确实比较喜欢H0930的片,感谢楼主分享,红心送上了
作者: de_jiang    时间: 2009-1-15 11:40

从图片上看,这个熟女长的比较另类、身材也一般偏瘦。但发片不容易,还是支持一下,红心送上。
作者: bobobo27    时间: 2009-1-15 20:24

小奶子太小了,小单眼皮也不好看,还是红心送上,谢谢楼主
作者: pl823    时间: 2009-1-15 22:57

不错的熟女,长的一般,不过还是要谢谢楼主。
作者: pl823    时间: 2009-1-15 22:57

不错的熟女,长的一般,不过还是要谢谢楼主。谢谢楼主的贡献
作者: 凉宫春日    时间: 2009-1-15 23:37

老太婆啊 这种口味得我是欣赏不来 还是退避了
作者: wcw22648    时间: 2009-1-16 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶了啊楼主!!
作者: zyf1875689    时间: 2009-1-16 13:26

这个熟女还不错喔,这个系列的都是内射的看起真实,
作者: linchun007    时间: 2009-1-16 16:37

怎么这个熟女也没有写多大年纪了,感觉熟女没肉真是不好看
作者: moshen1988    时间: 2009-1-16 23:19

这个阿姨身上没有二两肉,瘦的像个排骨实在是太丑了
作者: 山姆大叔    时间: 2009-1-16 23:57

这部片子好像看过,但有好像没看过.还是下载来看看!
作者: yizhaoweiqi1122    时间: 2009-1-17 15:56

此熟女虽然长的一般,但皮肤还是可以的,既然是熟女那么重要的就是一个熟字,还有风骚的样子。谢谢
作者: zbxzs    时间: 2009-1-17 23:28

看上去很纯的MM 可惜了 怎么就出来做这个呢
作者: interbreed    时间: 2009-1-21 02:40

熟妇长成这样已经很不错了,挺漂亮的,感谢楼主
作者: 大表哥    时间: 2009-1-22 10:35     标题: 楼主

图片看起来没什么年纪有点大身材不好,还是支持楼主
作者: woohyuk035    时间: 2009-1-25 03:17

相貌一般,感觉人有点老了哈,不过还是要谢谢楼主分享
作者: miniangle    时间: 2009-1-26 10:24

太爽了,这个熟妇真是太有诱惑力了,两个咪咪看的我鸡巴乱翘啊
作者: chchchchch    时间: 2009-2-1 14:03

长的比较一般,看上去年纪很大了,辛苦啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2