标题: [SM] 调教 凌辱制服美女 [打印本页]

作者: langzhong    时间: 2009-1-14 20:03     标题: 调教 凌辱制服美女

[影片名稱]调教 凌辱制服美女
[影片格式]AVI
[檔案大小] 700MB
[特徵號碼] 40862ec25deaf6920d618d7aac87f4615a918e38  分块大小: 256 KB
[制種日期] 2009-1-14
[有沒有碼] 無
[種子期限]ADSL小水管作种   3天內出種(应该用不了那么长时间)
[圖片預覽]:截图

[

File uploaded:

http://www.jandown.com/link.php?ref=gKJ9fwpIft

附件: zfmv-0b-AVI@touch99.com.torrent (2009-1-14 20:03, 57.35 KB) / 该附件被下载次数 3903
作者: bitgege    时间: 2009-1-14 20:21

首先支持楼主发帖,女优长的还是可以的啊,呵呵
作者: sharewxx    时间: 2009-1-14 21:57

非常漂亮的女优

从图片看
调教也比较精彩
作者: 渡鸦    时间: 2009-1-14 22:35

女优长的不错,而且题材是我很喜欢的那种题材,收藏了
作者: hu_hu    时间: 2009-1-14 23:37

你们都看到图了吗。为什么哦看不到,还是要感谢一下楼主。谢谢
作者: 夜雨如歌    时间: 2009-1-15 00:23

好片一定要支持的,谢谢楼主发片。。。。。。
作者: 012340    时间: 2009-1-15 00:58

这个系列真的是不错啊
女优漂亮
内容丰富
非常的感谢老大的分享了
作者: baiy00    时间: 2009-1-15 01:31

看来看去都是红叉叉的,无语,还是支持下楼主的共享精神
作者: rill    时间: 2009-1-15 09:36

好像是坐在肩膀上啊,这个动作怎么搞?强悍
作者: sxtyzgyx1    时间: 2009-1-15 11:47

怎么看不到图啊,只好下栽以后再给予评论了,不过对于楼主的共享精神还是十分感谢的!
作者: 凉宫春日    时间: 2009-1-15 23:39

调教系列算是经典得一大类型了 况且mm又是美女 值得下载
作者: cs9989    时间: 2009-1-16 15:42

为什么我看不到图啊   看大家都说好,那我也下下看看 希望不是多P的 那个看的恶心
作者: cyf@2003    时间: 2009-1-16 17:48

为什么哦看不到图啊?不过支持楼主发帖。下了再说
作者: zbxzs    时间: 2009-1-17 23:30

美女啊,,也是新片,谢谢楼主好可爱的MM~太感谢楼主了!
作者: loveyv    时间: 2009-1-18 02:01

恩,不错看着就让人有种想犯罪的感觉,谢谢楼猪
作者: zosoft    时间: 2009-1-22 21:16

女友不错,但是口味对sm爱好者来说似乎轻了一些。
作者: 骆驼山    时间: 2009-1-31 11:03

女的可以,场面精彩,楼主发了一分好东西啊!值得一看的
作者: ynn1022    时间: 2009-1-31 11:05

那女的叫宝月光啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2