标题: [经典] 淫蕩+清純的結合體 MAX 小川美 [打印本页]

作者: leon820926    时间: 2009-1-12 20:14     标题: 淫蕩+清純的結合體 MAX 小川美

【影片名稱】:MAX 小川美
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.78G
【影片時間】:4h02min
【種子限期】:5種
【驗證號碼】:bfc1816b9ea58a6704eafd2777ec967b91687aa8
【內容預覽】:

附件: lovingu2me@www[1].mimip2p.net@60xv504.torrent (2009-1-12 20:14, 75.07 KB) / 该附件被下载次数 1045
作者: dusen    时间: 2009-1-12 20:34

我最喜欢小川了,正在搜集他的片子。这个4时间合集我正好没有,可算赚到了,呵呵!
作者: mianhuatang2    时间: 2009-1-12 21:35

樓上的兄弟跟我一樣啊,小川美也是我心目中的NO.1,一個月就等她的一部片,希望那個她不要引退,雖然這個是舊片,我也收藏了,謝謝大大的分享
作者: edard    时间: 2009-1-12 21:42

我也很喜欢小川,长头发有点妩媚的感觉。这个是合集把,收藏下
作者: haiyanfang    时间: 2009-1-12 22:07

小川美的片片是一定要支持的,真是很可惜啊,为什么小川美总是不能够大红大紫呢?
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-13 01:55

我是既没觉得清纯也没觉得淫荡,没这个气质感觉。
作者: oop3001    时间: 2009-1-13 04:55

2楼下的好快啊,刚出来就下完了?真佩服。
作者: 04121bandit    时间: 2009-1-13 07:54

小川美,无论是从身材还是长相都没的说,算然片大点不过也值得
作者: shuixiex    时间: 2009-1-13 09:39

野外加3P够意思,看着还有些清纯未脱得样子
作者: lbzz007    时间: 2009-1-13 11:35

他的片子实在是很精彩的啊,谢谢楼主发片了,支持
作者: hoho88    时间: 2009-1-13 18:14

小川美是我一个哥们最喜欢的女优,她确实非常正点。谢谢
作者: shengfa99    时间: 2009-1-13 18:21

虽然图片看起来有点小,但小川的确很诱人,美中不足的片子有些大了,俺网速慢还是等压缩版的吧,支持
作者: oscar016    时间: 2009-1-13 18:56

这部片子小弟已经收藏过了,不过还是要支持楼主发片,因为小弟跟各位大哥一样非常喜欢她!哈哈!
作者: 沧江    时间: 2009-1-13 20:40

小川asami也出新基准了,最近好像拍了一部女豹的片子,不知道哪位大侠手里有啊
作者: wind787    时间: 2009-1-13 20:58

骨感美的代表人物啊,性感外加妖艳很好,谢谢。下之
作者: cainancn    时间: 2009-1-13 21:02

很喜欢小川,觉得还是她的女教师的样子最经典,制服加丝袜配上她雅致的身材,飘飘长发,真的很有气质的说!
作者: tonysa    时间: 2009-1-13 21:34

小川美的片片我收藏得七七八八了,这部还真没看过,谢谢楼主,虽然格式很大,但仍然义无反顾的收下了.
作者: zhqxandme    时间: 2009-1-13 22:24

现在还能下吗  我好喜欢小川 哈哈哈 哈哈
作者: sunny927    时间: 2009-1-14 17:25

谢楼主提供小川美的AV。她的身材真好,尤其是圆润的臀部。真像从后面深深进入她身体。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2