标题: [经典] 【标准】The Set Up [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2009-1-12 18:53     标题: 【标准】The Set Up

【影片名称】:The Set Up
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2H31M

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.03

【验证号码】:8dd6b8bc61ac6aab18fed4d56b5e9161a52d96a7

【种子制作】:2009-01-12
【影片预览】:

附件: askforfair@69.4.239.126@The Set Up.torrent (2009-1-12 18:53, 67.51 KB) / 该附件被下载次数 2021
作者: wang4587    时间: 2009-1-12 19:35

这几个妹妹好生漂亮呀,身材不错脸蛋也漂亮。下了。谢谢楼主
作者: zzyywq    时间: 2009-1-12 20:21

全部都是双飞呀,太使人流连忘返了。加油啊。
作者: guilian    时间: 2009-1-12 20:50

在国外生活太舒服了  想怎么干都行  好羡慕
作者: duanbingxxx    时间: 2009-1-12 21:08

这个不错哦,贴近生活 比较喜欢 女优长的也不错
作者: mnbv110    时间: 2009-1-12 22:53

金发美女这么好的身材,让人不得不想入非非,下了 支持楼主
作者: meeto    时间: 2009-1-12 22:58

前面部分的色彩比较迷离,好象是一部唯美的片子。
作者: wang9dan    时间: 2009-1-13 00:36

好诱惑人的脸蛋,还有淫荡的表情.不可不看的好片.
作者: lier73    时间: 2009-1-13 00:51

近来很少见的好片子,MM各各都很靓,支持楼主发片.
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-13 01:31

都是小组合放到一起,不是大制作啊,男人太少。
作者: maomao119119    时间: 2009-1-13 07:39

很不错的片子,看起来很有内容,尽是美女,让人很是赏心悦目,收下了,谢谢楼主的分享
作者: lisyu    时间: 2009-1-13 09:27

这个片子看似很不错,下来看看,感谢楼主分享。
作者: love139119    时间: 2009-1-13 13:03

哈哈,那个女的到野外采花,能采到自慰起来,还真是不简单啊。
作者: 5952535    时间: 2009-1-13 20:47

谢楼主分享这么好的片子,背景带情节的不错,而且意大利的女优还是很有特色的,支持了。
作者: lubianren    时间: 2009-1-13 22:05

有些唯美的感觉,比较喜欢,谢谢分享,红心送上。
作者: afantiafanti    时间: 2009-1-14 00:27

诗情画意的做爱,好啊,这个片子以前看过,很经典啊,感谢分享!
作者: 模子    时间: 2009-1-14 16:59

女优长得好漂亮啊,画面也很梦幻,谢谢楼主!
作者: lxlfire    时间: 2009-1-14 17:05

这几个妹妹好生漂亮呀,身材不错脸蛋也漂亮。下了。非常感谢楼主。支持
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-1-17 23:36

1.36G的片子不算很大,而且影片的画面处理得不错,挺细腻的
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 10:32

封面姐姐的MIMI好大啊,看得我忍不住了,马上想让她帮我乳交,被她的大MIMI夹着一定很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2