标题: (MOODYZ) Wキャスト 西野翔 小川あさ美 [打印本页]

作者: fc26cn    时间: 2009-1-10 00:02     标题: (MOODYZ) Wキャスト 西野翔 小川あさ美

影片来源:化骨龙

【影片名称】:(MOODYZ) Wキャスト 西野翔 小川あさ美
【文件类型】:AVI:1300kbps(Divx+mp3) RMVB:600kbps
【影片大小】:3.46G
【有码无码】:有码
【特征代码】:001ce84ca8893eaca8f29b2289da8d8907cf497e
【有效时间】:24小时
【图片预览】:

画质可能不是很好,请见谅.

附件: (MOODYZ) Wキャスト 西野翔 小川あさ美.torrent (2009-1-10 00:02, 143.05 KB) / 该附件被下载次数 14356
作者: 美臀熟女    时间: 2009-1-10 00:19     标题: 日本骚女啊

西野翔 小川あさ美当今日本AV两大骚女啊,西野翔屁股大、小川あさ美身材高挑淫荡喜欢啊 。如果再加入倔口奈津美就更好拉。
作者: welllc    时间: 2009-1-10 00:44

片是好片,就是太大了,这要是下载都估计要有一个星期的时间吧!只能忍痛割爱了。
作者: studentwc    时间: 2009-1-10 00:44

我对西野翔的影响最深的是她演的空姐片子,很有味道
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-10 01:04

西野翔的脸型真好,一起站着比另一个强多了。
作者: 77884140    时间: 2009-1-10 01:13

先觉得小川あさ美长的不错`就进来看看`没想到那个西野更漂亮`
3.46G真够大的`我这小水管要下几天呢`
作者: nuneaton    时间: 2009-1-10 01:54

西野mm很清纯啊,喜欢的类型
感谢楼主的分享
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-1-10 07:26

240分钟的女同,还有多P,的确非常好看,谢谢楼主分享!
作者: Leeleeds    时间: 2009-1-10 08:24

有效时间24小时太短了,如果能延长到一个星期就好了,纯支持,谢谢。
作者: basten1204    时间: 2009-1-10 09:08

最近好喜欢西野翔的片子,标准的大美女。不过有点大,支持一下!
作者: TJ8FC    时间: 2009-1-10 09:38

好漂亮的MM,大大的眼睛,很白的皮肤,应该是极品,支持。
作者: v191v    时间: 2009-1-10 09:41

两大美女齐上阵 超豪华组合啊 感谢你的辛苦劳动
作者: boawxt    时间: 2009-1-10 09:57

唉。可怜啊,我把DVD下好了 您也把avi传上来了
作者: xiesun    时间: 2009-1-10 10:15

西野翔 这个水龙头又开始工作了,前几个月有消息说 西野翔失踪,我骇异的以为是天气太冷,把西野翔MM的水龙头给冻结了呢,现在看到她的新片,觉得多虑了,日本还是有暖气的。
作者: gymtom    时间: 2009-1-10 10:28

看这片的封面就有种兴奋的感觉,此女优长的好身材好,是部好片!
作者: hpd338rx    时间: 2009-1-10 12:11

小川美的样子越看越失望啊,还是喜欢先前的片子,美愈里面就表现的很好,而且也打扮到位,这个就
作者: 明系列    时间: 2009-1-10 12:34

非常感谢版主这么的考虑周到为我们发了此片的两个版本。非常喜欢海报中的两个性感漂亮的AV女优!!
.
作者: ccrossett    时间: 2009-1-10 12:34

这么大的片子画质竟然还不好,难道以后我们都要下蓝光么?
作者: heromouse    时间: 2009-1-10 13:34

很喜欢西野翔,绝对的美女,特别是那亚洲少见的又圆又翘的屁股,极品啊!可是这部片子太大太大了,俺无福消受啊
作者: 三毛    时间: 2009-1-10 14:00

貌似很好看的样子  下载下来看看先 呵呵
作者: 手枪加农炮    时间: 2009-1-10 14:24

3.4G,这么大,画质不可能会差了,楼主别谦虚
作者: maxpaynent    时间: 2009-1-10 19:40

片源太大了,懒得下这么大的了,最好转换下再发帖哦,
作者: xzhxzhtpptpp    时间: 2009-1-10 20:24

片是好片,不过就是太大点了,象我们这种小硬盘的就等着哭了
作者: cat8559    时间: 2009-1-10 20:43

觉得小川あさ美的身材太好了,西野翔MM也是一样,这片子不下太对不起自己了
作者: zieglergy    时间: 2009-1-10 21:14

喜欢小川美啊~西野翔好像也是大美女~谢谢LZ了,就是太大了
作者: songshulin    时间: 2009-1-10 21:31

好喜欢西野翔的片子,另外一个也算是个美女吧 谢谢楼主了
作者: 卢大炮    时间: 2009-1-11 00:29

西野翔的脸型真好,标准的大美女,支持,谢谢楼主分享.
作者: laohulaopo    时间: 2009-1-11 01:16

西野翔 小川あさ美当今日本AV两大骚女啊,西野翔屁股大、小川あさ美身材高挑淫荡喜欢啊 。如果再加入倔口奈津美就更好拉
作者: liuqiandai    时间: 2009-1-11 14:17

很好很强打~~~~~~~~~
支持楼主发片~~~~~~~~~~
作者: hoho88    时间: 2009-1-11 15:10

西野翔 小川あさ美都是极品啊!!这样的片一定要顶
作者: ken791201    时间: 2009-1-11 15:22

优秀,2对还同时在一张床上干啊,神情还那么淫荡,真不赖
作者: zoebaby    时间: 2009-1-11 16:04

西野翔是我最喜欢的女优之一~她的空姐片子给我留下了很深的映像!支持楼主!
作者: ycxiongwei    时间: 2009-1-11 18:53

又是一对姐妹花嘎嘎。怎么不来段女同的。支持楼主。
作者: fta    时间: 2009-1-11 22:12

从av女优区看到这个片子的介绍,特来拜会,果然很不错啊,红心献上!
作者: cancerzero    时间: 2009-1-11 22:22

这两个女优在一起,真的是极品啊,很喜欢小川美,人漂亮,身材好,叫床又好听!
作者: chicken24    时间: 2009-1-12 10:00

能一起插两个美女真的是很爽的事啊!支持一下!
作者: 鬼爵    时间: 2009-1-12 14:46

片源太大了,懶得下這麽大的了,最好轉換下再發帖哦,
作者: ruansiheng    时间: 2009-1-12 14:53

最近好喜欢西野翔的片子,可惜片子太大了,高清的吗?
作者: windscholes    时间: 2009-1-12 21:44

唉,西野翔呀,
什么时候才能进军无码界呀。
你可曾经是我的最爱呀,
又没什么好作品,
老这么半红不紫也不是办法呀!
作者: 1x0    时间: 2009-1-12 23:54

西野翔我喜欢,淫水超多,这部片子就是太大了,不要了.辛苦楼主了.
作者: wangdong430    时间: 2009-1-13 23:32

感谢楼主发片,小川美真是越来越骚了,一定要下!
作者: MayWine    时间: 2009-1-20 20:22

Woo~西野翔好索啊~一定要下来YY下先。谢谢楼主!~
作者: ilnk    时间: 2009-1-30 03:40

这部片子我下过,太大了,我的硬盘阿,哭~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2