标题: [无码漫画] 精选中文H漫画合集 [打印本页]

作者: kcey    时间: 2009-1-9 09:50     标题: 精选中文H漫画合集

[主題名稱]:精选中文漫画合集[BT种子]
[檔案大小]:9.20GB (94M封面包RF下载)种子里也有
[文件格式]:rar
[解压密码]:阿泽@XH.org (只有封面包设密码了。设密码压的好慢。。)
[下载方式]:BT/RF
[有效期限]:做种做到电脑爆
[预览图]: h ttp://w ww.rayfile.com/files/8d6%20...%20-b550-0019d11a795f/   
[文件介紹]:全中文精选 绝对没有大山汉化的垃圾 多年来收集的精品

附件: gdPPEGGKYS.torrent (2009-1-9 09:50, 168.86 KB) / 该附件被下载次数 7335
作者: hq41293sy    时间: 2009-1-9 10:34

楼主,链接预览图有问题,根本看不到图,请重新弄一下,谢谢
作者: aabbcc127    时间: 2009-1-9 11:48

一张图都没啊 文字说明也没 饿 麻烦楼主 文字说明下有些什么 纯支持了
作者: a1991051600    时间: 2009-1-9 12:06

9个G  太大了吧   。。。但是要顶辛苦了。。。
作者: nihaofan    时间: 2009-1-9 12:40

好大呀~~~不够空间下,不过还是要顶一下~~~
作者: lew11    时间: 2009-1-9 13:03

太大了吧,慢慢看,有选择的下好了,能不能给点图啊
作者: skyghtwd    时间: 2009-1-9 13:22

太大了吧,9G啊,要是能有选择的下好了~不过呢还是谢谢楼主了~

作者: ly82107    时间: 2009-1-9 13:37

楼主给的预览图是无限地址 先说明  空格我去掉了 显示404错误
作者: dj8211    时间: 2009-1-9 13:45

感谢楼主分享如此多的中文漫画  不过我要提醒楼主提供的封面图集RF里已经不能下载了
作者: soki2000    时间: 2009-1-9 15:41

预览图:w ww.rayfile.com/files/8d6%20...%20-b550-0019d11a795f/

中间的...还有一堆内容的,可惜给省略了,楼主能不能发个完整的链接啊?
作者: sw860216    时间: 2009-1-9 16:03

9个G  太大了吧    一张图都没啊 文字说明也没
作者: eric0107    时间: 2009-1-9 16:28

这贴貌似已经见过 原来已经下过了 纯支持楼主了
作者: momo007    时间: 2009-1-9 17:29

9G哦,下到几时来,只能顶顶贴字子,不要介意哦,确实大了.精神支持下
作者: sex110sex    时间: 2009-1-9 19:05

楼主 可不可以重新给个有效的 链接? 毕竟这个9G 太大了,不看图 不好选择
作者: jyang    时间: 2009-1-9 19:06

汗~预览的网址有问题啊~楼主!BUT从看目录可以看到有很多不错的本本,应该还有些是重口味的吧?
作者: red0    时间: 2009-1-9 20:26

看不到图没有下载的欲望啊,楼主还是把工作做全吧
作者: a5211256    时间: 2009-1-9 21:32

介绍一下都是什么漫画啊!!名字也没标,图就一章!
作者: shuiwuyuelxy    时间: 2009-1-9 21:44

漫畫名字至少介紹下   9G確實有點大了
作者: 22235583    时间: 2009-1-9 23:01

没图?Lz你也太不厚道啦,不过也要支持一下!
作者: hzx1985    时间: 2009-1-9 23:39

楼主 你给的图片连接看不到图片哦 修复下把
作者: 8151157    时间: 2009-1-10 00:06

楼主真是有心啊,我看过一些真的是非常不错啊,谢谢啊
作者: lansepaomo    时间: 2009-1-10 00:54

晕 楼主的精神值得赞扬阿 可是合集实在是太大了
下载需要一定的勇气  如果能有图片就好了
作者: KILLER88    时间: 2009-1-10 01:24

9G还是挺想下的,但是不知道那些已经有了!
不想重复下载,希望给出介绍!
作者: wxyz123456    时间: 2009-1-10 06:18

中文的H漫画真的是很难得~看来楼主很精心的收集~
很想下来看,但是9点多GB真的是很大~可惜了~~~~
作者: seaninter200    时间: 2009-1-10 11:01

呵呵!看起来很不错的东西呀!感谢楼主的分享!楼主辛苦了!下来看看!真是丰富呀!
作者: wangxue7    时间: 2009-1-10 13:59

预览图:w ww.rayfile.com/files/8d6%20...%20-b550-0019d11a795f/

看不到图 从发下吧! 要不我不知道下哪个  种子里也没有图
作者: wangxue7    时间: 2009-1-10 14:00

预览图:www.rayfile.com/files/8d6%20...%20-b550-0019d11a795f/
作者: pclkik    时间: 2009-1-10 14:26

楼主果然很强悍,虽然想下,不过too big,如果能有个介绍就好了
作者: zkyozhen    时间: 2009-1-10 16:29

图都根本看不了都不知道是不是好漫画。你重新找个可以看到图的连接啦
作者: jane363211035    时间: 2009-1-10 16:34

``9G强悍``没图不好下,好大大的,希望楼主补个图
作者: veryse    时间: 2009-1-10 18:33

大哥  还真多啊  都是哪弄来的呢  佩服  呵呵  下来收场  谢谢楼主了
作者: wetwind08    时间: 2009-1-11 01:29

强烈建议LZ把预览图发上来,没有图下载就跟瞎子摸象一样呀
作者: 青铜蝎子    时间: 2009-1-11 10:36

好多种子....春天到了么。.......?
作者: fl122183008    时间: 2009-1-11 11:40

果然是强人,敬佩你呀!要是我又好得电脑我也要疯狂做种

作者: 色中色伯爵    时间: 2009-1-11 12:00

9个G,有差不多200本了那就,先去下载预览,希望多些没看过的。

感谢分享!
作者: yyyywwww    时间: 2009-1-11 15:24

还有一堆内容的,可惜给省略了,楼主能不能发个完整的链接啊?
作者: 色色王    时间: 2009-1-11 16:27

楼主好强,9G多,在下吃不下,但还是要顶
作者: xylx-lw    时间: 2009-1-12 08:48

9G太疯狂了!而且一张图也没有,光凭名字怎么下啊!?
作者: clark206    时间: 2009-1-12 16:05

很好很强大,楼主崇拜你,要是在有点预览图就完美了。
作者: DooDLe    时间: 2009-1-12 19:27

虽然是中文的很不错,但LZ不挂图让我们很难下手啊
作者: 818969    时间: 2009-1-13 05:42

平时就喜欢有事没事就看看漫画的,现在有这么大量的漫画而且还是中文的,实在太幸福了,我绝对支持楼主,而且我用行动表示了,下载器已经运行了起来
作者: dingdl    时间: 2009-1-13 12:38

真是太经典了,不过9个G还真是多啊,只能选点我喜欢的下了。
作者: welldo    时间: 2009-1-13 23:57

楼主,那个图的rar的密码不对啊!
检查一下
作者: welldo    时间: 2009-1-14 00:01

发现了密码应该是这个  阿泽@xuhu.org
作者: lxw060203    时间: 2009-1-14 00:15

平时就比较喜欢看漫画哈,H题材的也看了一些,不过今天长了见识,慢慢下来看,感谢
作者: 好色之凸    时间: 2009-1-15 02:35

下完了 也看了几个 虽然有看过的 但真得不错 支持楼主再接再厉
作者: 向高手致敬    时间: 2009-1-21 13:28

没有预览图,不知道各个画家的风格不好下呀,只能选喜欢的一两个下了
作者: l7712940    时间: 2009-1-27 20:16

感谢楼主的分享,

支持中文H漫,

问题是你为啥不给个效果图捏?
作者: 我是好人啊    时间: 2009-1-29 23:06

东西很多啊 但是这个预览图我打不开啊 不知道到底怎么样
作者: jane363211035    时间: 2009-2-5 12:33

好大好大的漫画~~~下了看看~支持下~~
作者: saiing    时间: 2012-12-9 16:16

确实很不错,但可惜少了点,能和漫画一起发就更好了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2