标题: Red Hot Fetish Collection Vol.31 小峰由衣 [打印本页]

作者: iori17    时间: 2009-1-4 18:05     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.31 小峰由衣

【影片名稱】:レッドホットフェティッシュコレクション Vol.31 Red Hot Fetish Collection Vol.31 究極美痴女
【出片廠商】:REDHOT Collection
【主要演員】:Yui Komine, 小峰由衣
【影片大小】:701MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:110分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:超人氣日本AV女優 美女美人 肛交-雙屌齊上 生姦-沒帶套 中出-體內射精
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:ee8ddcb10f96ee3679f584d29edd674babd11f74
【種子製作】:2009.01.04
【種子類別】:iori17自壓原創seed,如有問題請pm我,謝謝﹗
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,請預覽備用圖或下載種子裡的圖片

【備用圖片】:請在新視窗開啟連結

↗↗↗㊣備用圖1㊣↖↖↖
↗↗↗㊣備用圖2㊣↖↖↖

請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,感謝您的合作﹗﹗

附件: iori17@Red_Hot_Fetish_Collection_Vol.31.torrent (2009-1-4 18:05, 59.29 KB) / 该附件被下载次数 3426
作者: danshuanghao    时间: 2009-1-4 18:20

小峰身材很完美,两个洞一起插的动作难度很高,一般人是受不了的,谢谢楼主
作者: justme12345    时间: 2009-1-4 20:26

小峰由衣 我还比较喜欢
长得不算漂亮 胜在够淫荡
作者: xuelan000520    时间: 2009-1-4 20:48

小峰的片子一向都很刺激,女的够淫荡,喜欢这样的女人
作者: marco--ma    时间: 2009-1-5 00:49

小峰身材很完美,两个洞一起插 ha ha
作者: 840308    时间: 2009-1-5 01:35

小峰的咪咪实在太诱人啦,每次看都会勃起,实在受不了,支持啦,红心送上。
作者: shelbygl    时间: 2009-1-5 05:50

谢谢楼主,红心给了 再接再厉发些好片 小峰这风格的。
作者: cqn153    时间: 2009-1-5 05:52

很好 很黄 感谢楼主 支持 支持 给个红心 继续努力发好片
作者: guoqy    时间: 2009-1-5 08:52

好性感的大美女,身材真是一级棒,好喜欢她修长的大腿
作者: wwwsh    时间: 2009-1-5 09:07

先谢了,皮肤身材都是一流,太爽了哈,一定要下载收藏的。
作者: 只求一富    时间: 2009-1-5 09:20

小峰由衣长的一般,身材很好,她好象很喜欢双插肛交
作者: james2545    时间: 2009-1-5 09:42

长相和身材都不错 就是把番茄什么弄在身上挺恶心的
作者: lisyu    时间: 2009-1-5 11:20

小峰由衣,很不错的女优,感谢楼主分享,下来看看。
作者: jslygxhj    时间: 2009-1-5 11:25

应该是新片子把质量不错的,手下了啊,谢谢
作者: wolfice    时间: 2009-1-5 11:30

鲜嫩鲜嫩的红比,看得我口水都要出来了,我要射了!
作者: keyme    时间: 2009-1-5 11:56

很刺激!不过不喜欢男性做M的片子,不过小日本男性除外,天生下贱嘛
作者: pvyxf    时间: 2009-1-5 12:09

喜欢小峰的片子,因为她敬业,感谢楼主分享.
作者: hardborn    时间: 2009-1-5 12:21

本来我想准备把这个片子和你发的令一个片子发上来共大家分享的。RED HOT里片子都很精彩
作者: zjs123    时间: 2009-1-5 12:47

看起来很棒的片子,小峰由衣真是个优秀的AV女优.
作者: shevchenco7    时间: 2009-1-5 13:39

喜欢她够淫荡,作品风格大胆,谢谢楼主,红心献上
作者: shifandaxue    时间: 2009-1-5 14:00

还可以吧,亚洲女人好象是不太喜欢后面的X吧,好象不是很舒服的说
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-5 14:51

第一张照片美的让人窒息,不知道片子质量如何,看照片应该会不错,呵呵
作者: applego    时间: 2009-1-5 16:29

小峰由衣的眼神是最美的,身材很棒,一向的人品都很刺激
作者: 0375pdslwh    时间: 2009-1-5 18:50

小峰的 片子我一直都很喜欢
她一直口味都很重
比较喜欢她
不过最近她的、片子好象少了
希望楼主收集一下
感谢!
作者: square32167    时间: 2009-1-5 20:37

这个MM实在是够淫荡啊。很吸引人,很好的收藏片
作者: disidai    时间: 2009-1-5 21:41

有哪位老兄看过小峰不操屁眼子的片,尽快通知我

我所看到的小峰的片没有不操屁眼子的

这姑娘也才1.60,还真够投入

大爷哪回也玩玩她屁眼
作者: iverson2002    时间: 2009-1-5 22:00

此部片子是其经典作品,表演卖力淫荡,是飞机的必备佳品!
作者: ljh8622252    时间: 2009-1-5 22:48

小峰由衣的腿可以与王祖贤相比美,就是太监看了也会流口水
作者: angellqll    时间: 2009-1-6 03:22

超强的小峰女神呀,演技没得说了,经典的一部片子不能错过哟
作者: 疾风123    时间: 2009-1-6 10:07

真的是骚得很啊,让我也来搞一搞啊.谢谢了.
作者: yifangmi    时间: 2009-1-6 11:30

集性感与淫荡于一身的小峰由一,谢谢楼主发片分享了,红心奉上
作者: sss7777777    时间: 2009-1-6 19:36

看图片应该很棒,我喜欢小峰由衣,谢谢楼主分享佳片,支持一下。
作者: xuming4jie    时间: 2009-1-6 19:59

这位女优也称得上上佳之品了.正规正点的好女孩子模样
作者: kaka4804    时间: 2009-1-7 00:20

小峰的双穴出击是她的招牌卖点了。很喜欢封面的那套豹纹内衣,可惜没有穿着上阵啊。
作者: ldh00001    时间: 2009-1-8 13:47

小峰由衣的美丽和好身材没得话说,很棒的!!
作者: whj7676    时间: 2009-1-9 00:02

好东西,坚决地支持,感谢楼主拉,辛苦了。
作者: df19841011    时间: 2009-1-9 23:47

很经典的片子啊 值得看看  小峰的片子都够激情的
作者: rxzq88888    时间: 2009-1-10 15:27

小峰由衣表演很投入,她的片子我都看过,当然这个也不会放过,支持.
作者: consatan    时间: 2009-1-13 12:26

小峰由衣虽然长得一般
但身材很不错
而且演技很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2