标题: [成人游戏] 悪戯麻雀-システム [打印本页]

作者: 沐风@杀风景    时间: 2009-1-2 12:10     标题: 悪戯麻雀-システム

発売日         
2008年12月26日発売
価格         9,240 (税込) 定価8,800 (税別)
ジャンル いかさま麻雀
ブランド INTERHEART

動作環境         
解像度:         16bit以上で800*600が表示できるもの
メモリ:         256MB(必須) / 512MB(推奨)
※WindowsVista 512MB(必須) / 1024MB(推奨)
CPU:         Pentium4 1.3GHz以上(必須) / Pentium4 2.0GHz以上(推奨)
HD:         1.5GB以上
VRM:         64MB(必須) / 128MB(推奨)
DirectX: DirectX9.0c

介绍:http://www.interheart.co.jp/interheart/itajan/index.html
注意:
1 此资源为 沐风资源组-小A~ 整理上传,欢迎转帖共同加速但请注明出处。
2 做种时间7~15天。后不定期补种 希望大家有共享的精神自觉做种。不胜感激。
3 如果游戏在安装和运行过程中或是补种有任何问题请跟帖。

附件: 悪戯麻雀@沐风@小A~.torrent (2009-1-2 12:10, 34.28 KB) / 该附件被下载次数 1043
作者: kaishizaihuni    时间: 2009-1-2 19:59

这个是汉化的吗?
之前下的那个没汉化的,装了玩不了!
作者: cox9999    时间: 2009-1-2 21:46

这里有没有真人版的麻将啊,怀念以前的雀帝!
作者: 00154520    时间: 2009-1-2 22:57

玩不了 啊   少个d3dx9_37.dll的组件
作者: sawamura117    时间: 2009-1-2 23:55

上次下的这么是中文的 不过玩不起来~~44这么看
作者: sd3024678    时间: 2009-1-3 01:18

麻将类的游戏找了很久了
感谢楼主分享 辛苦了! 支持
作者: 万古魔魂    时间: 2009-1-3 02:25

好游戏呀,要不是我不会打麻将的话肯定下,可惜只能看了。
作者: wa0330    时间: 2009-1-3 17:46

呵呵终于下到这类游戏了谢谢楼主,不过是汉化的嘛?可以玩吗?
作者: tiansheng1976    时间: 2009-1-3 17:54

这个游戏怎么玩啊 下了下来不知怎么玩啊 请教一下
作者: guyuxuan    时间: 2009-1-4 10:56

谢谢啊
这个游戏不错的啊
本人就只会玩麻将的啊
作者: pinggou    时间: 2009-1-4 17:11

刚下完也安装完,一运行游戏就提示,"无法找到d3dx9_37.dll组件,因此应用程序未能启动."
请楼主提示如何解决问题,谢谢.
作者: sd6187679    时间: 2009-1-5 01:44

这游戏经典,现在麻将类的太少了,希望LZ继续找到好的发上来
作者: 天使不寂寞    时间: 2009-1-6 18:18

图少了点,种子先下了,游戏等有空了在下,谢谢楼主
作者: xiaoziyu910    时间: 2009-1-7 14:18

找了很久了这个游戏,G社最近出了,谢谢楼主分享,可以的话把G社的游戏来个合集
作者: 回答错误    时间: 2009-1-24 19:40

麻将类的比较喜欢啊,不错不错,楼主辛苦了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2