标题: [经典] 最新无码 性欲处理也是女佣的工作 [打印本页]

作者: cdlin    时间: 2009-1-2 09:50     标题: 最新无码 性欲处理也是女佣的工作

最新无码 河合Sakura 性欲处理也是女佣的工作[RV/267M]

【影片名称】:新片 Asia Hot : 河合Sakura 性欲处理也是女佣的工作
【影片主角】:河合さくら  
【有码无码】:无码
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:267M
【播放时间】:50min
【分辨  率】:  
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic 无套内射
【是否清晰】:清晰
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【特征代码】: 664c2130194302c3bd613c341ba9619402947cc2

独乐乐不如众乐乐,希望大家喜欢,我分享我快乐!喜欢给个小红心或顶起,让更多人分享!

附件: Asia Hoy-sakura-kawai-RV.torrent (2009-1-2 09:50, 23.26 KB) / 该附件被下载次数 1788
作者: 没有尾巴的猴    时间: 2009-1-2 09:57

坐上沙发了!
这部片子怎么这么残忍,居然把蜡油滴在人身上?
不过也活该。谁让她是日本人呢!
作者: qiedhc    时间: 2009-1-2 11:05

下面那些红红的是什么东西啊!看起来好恶心!腿有点粗!谢谢了!
作者: g3zn    时间: 2009-1-2 11:20

真能糟蹋姑娘啊!这群变态的小日本.不过楼主还是很强的.
作者: 5681200    时间: 2009-1-2 11:23

这个女优戴上那个帽子好丑哦,不过人长得还可以,支持一下楼主
作者: renjian123    时间: 2009-1-2 11:37

好像是SM系列的啊,呵呵~~有点重口味,不怎么喜欢。
谢谢楼主发帖。
作者: ZBY    时间: 2009-1-2 11:41

片子不错,虐待片看的太多就没感觉了,不过还是谢谢老大
作者: jiangyh20    时间: 2009-1-2 11:49

日本人好变态,妹妹幸苦了,谢谢楼主的提供!
作者: beifanglang123    时间: 2009-1-2 12:15

够意思 连自己家的佣人都不放过 呵呵 这个题材也是AV界的经典呀!
作者: loulou1810    时间: 2009-1-2 12:16

这种变态玩法还真是只能小日本做的出来
不过支持LZ哈~
作者: 50fish    时间: 2009-1-2 13:30

好久没见亚热的片子了 元旦新片看图还行 谢谢楼主的分享
作者: 0375    时间: 2009-1-2 13:36

女佣人的片子,这个题材也是经典的呀!谢谢楼主了.
作者: wxt47261    时间: 2009-1-2 14:09

怎么那么血腥呀!有些受不了!不过女主角还可以
作者: cleartea    时间: 2009-1-2 17:08

长的很不错呢,还是我喜欢的女仆装,SM也很刺激
作者: lqjliangliang    时间: 2009-1-2 17:10

哇!重口味啊,这个片小弟还是不下了,感觉有点吓人了
作者: sanduolisa    时间: 2009-1-2 17:39

楼住这个是哪个片场出的呀怎么看了好眼熟 不是一本道和红热都有这个美女的身影的嘛
作者: xslmxd    时间: 2009-1-2 17:48

又来了一个SM系列片,这些小鬼子为了发片赚钱看来什么办法都能想得出来,支持楼主
作者: 嫂嫂松手    时间: 2009-1-2 19:52

SM吧?等我有钱发财了也搞几个这样的女佣丢家里!
周一到周五工作!一天换一个!
作者: wdf6903    时间: 2009-1-2 19:54

这种变态玩法只能小日本做的出来,不好看。
作者: qwer11112222    时间: 2009-1-2 20:30

红红的那些东西是什么啊,再一点我想下符件为什么下不来啊?
作者: zdr8887615b    时间: 2009-1-2 22:21

妹妹非常漂亮,如果是变态的电影我就不爱看啦
作者: asas1986    时间: 2009-1-3 02:05

下面那图确实有点吓人的,还起来怎么像另类的片子啊。。
作者: wxgg    时间: 2009-1-3 02:25

家里请的女佣还没达到这样的职业水准,惭愧,需要培训。感谢分享!
作者: satan555    时间: 2009-1-3 13:43

很黄很暴力 怎么想找清纯点的这么难呢 青春mm在哪里
作者: ibm2    时间: 2009-1-3 13:43

性欲处理也是女佣的工作,名字起的好,女的也漂亮.
作者: g00gle    时间: 2009-1-3 13:54

看起来真是血腥了点,不过是日本人,也算了。。
作者: zzzzzzzaq    时间: 2009-1-3 15:23

好啊,这个片子不错,我挺喜欢的,我要了,呵呵。
作者: alpacino4587    时间: 2009-1-3 21:37

感觉上还不错 不知道内容 好不好但还是支持你!!
作者: wandeshi    时间: 2009-1-4 02:07

属于丰满型的MM,情节不错,文件还小,怎么能不支持楼主。
作者: wandeshi    时间: 2009-1-4 02:10

有个这女佣在家,还要老婆干什么,爽,小日本就是什么都想得出来。
作者: ft2336019    时间: 2009-1-4 09:54

这种带点口味的比较符合大众,片子很不错啊,支持LZ
作者: zhuzjx    时间: 2009-1-4 10:56

嘛,跳过滴蜡的片段,这个片子很棒啊,女佣万岁.
作者: lzl_1234567    时间: 2009-1-4 13:12

好片子阿,就是看上去太小了,压缩得太小了,画质就不会很好了,还请lz原谅我挑毛病,不过确实是这样的阿
作者: 76252823    时间: 2009-1-4 13:30

变态玩法的我都不喜欢,感觉那太恶心了啊,接受不了
作者: wjw19851210    时间: 2009-1-4 13:47

应该是SM的片子。。。
女优辛苦了
楼主辛苦了。。。
作者: sexgougou    时间: 2009-1-4 15:43

皮肤光洁白嫩   太迷人了   有一张图超级丰腴超级白嫩的大腿   还掰开小穴看见里面的嫩红   实在让人受不了啊
作者: 殇の月    时间: 2009-1-5 00:36

要是每个男人家里都有一个这样漂亮可爱又听话的“女佣”
那真是太爽了啊
作者: wsf_258_258    时间: 2009-1-6 15:42

真是不敢恭维了,下面的图片叫人看起来有点晕,上面的还不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2