标题: [新片] 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨 : 流Daiya [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-12-31 17:23     标题: 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨 : 流Daiya

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://b765250e.baberepublic.com

影片名稱: スカイエンジェル Vol.77 : 流ダイア (Sky Angel Vol.77 : Daiya Nagare)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 流ダイア|Daiya Nagare|
影片系列: スカイエンジェル
出品廠商: Sky High Ent.
廠商編號: SKY-121
影片時間: 110 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ お姉さま │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 美脚 │ キレイな足 │ 口内射精 │ スタイル抜群モデル級 │ 全身ローション │ 背面騎乗位 │ シックスナイン

特徵碼 29f3306f58fa0340596073e495da839a4140d2b4
AVI 699MB

[iframe]http://show.twdmm.com/SKY-121.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨 : 流ダイア

[HD AVI/2.71G]點這裡下載 12/30 最新一本道 素人娘發掘第34彈 さえ 半夜還要陪醫生玩

[WMV+MP4/657MB]點這裡下載 12/30 最新加勒比 獨佔動畫 裏流出!人妻解放區 水上百合

[HD WMV/2.41G]點這裡下載 12/30 最新天然素人 與女性友人一起!ゆう&夏子

[WMV+AVI/1.83G]點這裡下載 12/29 最新東京熱 Tokyo Hot k0159 餌食牝 渡瀬成美

[AVI/699MB]點這裡下載 亞熱新片 Asia Hot : 河合Sakura 性欲處理也是女傭工作

[HD AVI/4.18G]點這裡下載 高清藍光 (BD-M17) 720P 口淫・生姦 溢滿精液中出 : Miduki伊織

[WMV+MP4/907MB]點這裡下載 12/28 最新加勒比 門外不出濡之場~時代劇 其之一 : 春野sukra, 小峰由衣

[AVI/699MB]點這裡下載 12/27 最新天然素人 最新東京6大學制覇!~明○大學... AYA

[AVI/2.52G] 點這裡下載 12/27 最新一本道 肉便器女裁判所~法庭編~ 所まりあ
[AVI/1.41G] 點這裡下載 11/07 最新一本道 肉便所育成所~牢獄編~ 所まりあ

[WMV+MP4/1.62G]點這裡下載 12/27 最新加勒比 獨佔動畫 炸藥 DYNAMYTE : 惱殺美貌RISA(村上里沙)

[AVI/699MB]點這裡下載 12/26 最新東京熱 n0392 細川Megu 純真爐娘輪姦鬼畜中出

[AVI/699MB]點這裡下載 12/26 最新加勒比 獨佔動畫 極上泡姫物語 Vol.6 七海
[HD WMV/2.27G]點這裡下載 12/26 最新加勒比 獨佔動畫 極上泡姫物語 Vol.6 七海

[AVI+MP4/699MB]點這裡下載 12/25 最新一本道 想盡方法來場淫亂聖誕大餐 MAYA
[AVI/2.02G]點這裡下載 12/25 最新一本道 想盡方法來場淫亂聖誕大餐 MAYA

[WMV+MP4/1.26G]點這裡下載 12/24 最新加勒比 特別企畫 夢之忘年會~摘要版~

[HD WMV/1.38G]點這裡下載 12/24 最新天然素人超VIP動畫 用在混進H以後再中出!ももか

[WMV/2.15G]點這裡下載 12/23 最新東京熱 n0391 川島Hikaru 高慢麻豆懺悔猛省3穴汁

[DVD/4.21G]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.90 : 涼華Ryou 下馬出演淫亂人妻
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.90 : 涼華Ryou 下馬出演淫亂人妻

[AVI/699MB]點這裡下載 12/20 最新加勒比 如果聖誕老人是葉○香? 楠カリン
[HD WMV/2.68G]點這裡下載 12/20 最新加勒比 如果聖誕老人是葉○香? 楠カリン

[AVI/699MB]點這裡下載 12/20 最新一本道 素人娘發掘第33彈 聖誕美人降臨 : 上原レミカ
[HD AVI/1.56G]點這裡下載 12/20 最新一本道 素人娘發掘第33彈 聖誕美人降臨 : 上原レミカ

[AVI/699MB]點這裡下載 12/19 最新一本道 超級名模第48彈 : 混血美人 Bijou
[HD AVI/1.88G]點這裡下載 12/19 最新一本道 超級名模第48彈 : 混血美人 Bijou

[AVI/699MB]點這裡下載 12/19 最新加勒比 中出聖誕2008 羽田未来
[HD WMV/2.66G]點這裡下載 12/19 最新加勒比 中出聖誕2008 羽田未来

[AVI/699MB]點這裡下載 12/18 最新一本道 The BEST 2008 超級名模嚴選 總勢11人
[HD AVI/1.92G]點這裡下載 12/18 最新一本道 The BEST 2008 超級名模嚴選 總勢11人

[AVI/699MB]點這裡下載 12/17 最新一本道 超級名模第46彈 : 本山優希
[HD AVI/1.86G]點這裡下載 12/17 最新一本道 超級名模第46彈 : 本山優希

[DVD/3.57G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.73 : 日之内優~究極美性器
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.73 : 日之内優~究極美性器

[AVI/699MB]點這裡下載 12/12 最新一本道 超級名模第45彈 : 森田優子
[HD AVI/2.07G]點這裡下載 12/12 最新一本道 超級名模第45彈 : 森田優子

[WMV/1.66G]點這裡下載 最新加勒比PPV獨佔動畫 RASA PREMIUM PUSSY

[HD WMV/1.91G]點這裡下載 12/06 最新天然素人 素人對決!! 優勝者本番編 ひめ

[AVI/1.53G]點這裡下載 12/06 最新一本道 素人娘發掘第32彈 : ありす

[HD AVI/1.91G]點這裡下載 11/29 最新一本道 超級名模第44彈 : 常盤りの

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://b765250e.baberepublic.com

附件: SKY-121-AVI.torrent (2008-12-31 17:23, 58.62 KB) / 该附件被下载次数 8602
作者: hantel    时间: 2008-12-31 17:27

好漂亮!MM长的很不错!看图片子质量还不错!红心支持!
作者: soccer4013    时间: 2008-12-31 17:28

真是空降美女啊,元旦来临之际,美女也随之而来,感谢分享。
作者: 只求一富    时间: 2008-12-31 17:28

长的真漂亮啊!奶子不大但是很挺,奶头很硬很性感,PP真翘啊
作者: 记住乌利    时间: 2008-12-31 17:45

女优的脸蛋和身材都很不错,下来欣赏,感谢分享
作者: jooncn    时间: 2008-12-31 17:46

好正点的mm哦,谢谢楼主大大分享好片了,支持一个的说
作者: ouou64an    时间: 2008-12-31 17:53

这个女人舍得干、吃得苦,将来会有较大成就的!
作者: 1151    时间: 2008-12-31 18:00

好白的妹妹啊,奶子还有点翘真是极品啊,还是内射的真是好片子
作者: smartrealm    时间: 2008-12-31 18:11

表情好淫荡啊,身材也好,截图很多,谢谢楼主分享
作者: good23shoe    时间: 2008-12-31 18:20

好东西,真漂亮,又可以当飞机专用了,感谢分享
作者: gelen    时间: 2008-12-31 18:23

天使公司新品,依旧高素质的女优,身材漂亮中出内射的经典,感谢老大分享
作者: oliqaz    时间: 2008-12-31 18:48

说实话,小弟很少看日本出的片字,不太知道她是谁啊?
作者: httpp    时间: 2008-12-31 18:50

这个女人不论是脸蛋还是身材,可以说都称得上是极品啊,好像还是新人,以前没有见过,大美女啊。
作者: xlklby    时间: 2008-12-31 19:18

很不错的片子 淫荡妩媚的女优表演的很好 让人充满欲望
作者: 李冰哥哥    时间: 2008-12-31 19:36     标题: 元旦快乐

谢谢楼主精彩奉献,也祝色中色2009年越来越出色。希望精品越来越多哦!
作者: hellangel    时间: 2008-12-31 19:40

这两位妹子好厉害哇
BB蛮嫩
叫声够劲儿
绝了
作者: 美女骗上床    时间: 2008-12-31 19:45

截图看起来蛮好的,女的有点姿色不错下来看看!
作者: cool920    时间: 2008-12-31 19:50

硬盘坏了,刚刚修复,好高兴又能来,好东西依然让我兴奋不已,感谢楼主发布
作者: adidas    时间: 2008-12-31 19:51

08年最后的告别作品,希望明年能有更多的好片分享,不胜感激。
作者: lands    时间: 2008-12-31 19:54

看着就是个淫荡的美女啊.这么好的片子怎么能够错过呢.多谢分享啊
作者: cash2001    时间: 2008-12-31 20:32

女优不错,长的漂亮身材也好,多谢楼主分享了!
作者: zhiyewunan    时间: 2008-12-31 20:35

真是人靓比美身材邦啊,感谢您的分享了,红心献上
作者: kingzl    时间: 2008-12-31 20:43

相当的漂亮啊,身材也火暴,这样的好片子真是难遇见,楼主太感谢你了。
作者: happyztyxx    时间: 2008-12-31 20:50

女优的面相就长的很淫荡,一定非常好看,谢谢楼主发帖
作者: 鬼愁    时间: 2008-12-31 20:51

图片很多很详细 小妹妹长得相当好看 就是奶子很小啊!
作者: jhp119    时间: 2008-12-31 20:54

就喜欢这个系列的,长的好看身材也好,也不是全都是但是大部分不错
作者: tom7609    时间: 2008-12-31 20:56

妹妹不错,漂亮诱惑够骚够味儿,真是好片子!
作者: spppt1024    时间: 2008-12-31 21:02

长相  身材  发型  表情
恩  我喜欢的类型
看图就很爽  
LZ你太强力了
我狂顶你啊
作者: 001qaz    时间: 2008-12-31 21:23

日本的女优真是世界闻名,我能玩玩吗?谢谢楼主发片
作者: 死性不改    时间: 2008-12-31 21:28

果然是空降美女,我喜欢这种类型的妹妹,够淫荡也比较大胆。
楼主乃新时代的精英,色界以你为荣!谢谢了,红心送上!
作者: mywife.lin    时间: 2008-12-31 21:29

对店主推荐的片子,基本呈支持意见,很喜欢
作者: lcquan    时间: 2008-12-31 21:49

妹子人长的还不错,不知道活计如何啊,看那对水汪汪的眼睛很勾人啊
作者: bobshi    时间: 2008-12-31 22:03

女优不错,店长推荐都可以的,楼住也可以的,继续发片
作者: zhayt    时间: 2008-12-31 22:11

MM长的很不错!身材也不错!看图片子质量还不错!
作者: saxinme    时间: 2008-12-31 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

图不错楼主,看起来应该很好看,下了先!楼主加油,好片继续分享
作者: ilovettboy    时间: 2008-12-31 22:30

在新年前夜看到这么性感的美女真是爽极了.
作者: xiaolinqq    时间: 2008-12-31 22:36

貌似的脸蛋和身材都很不错,下来欣赏,感谢分享
作者: 瞎J8玩呗    时间: 2008-12-31 22:42

店长推荐的确实都是好片,店长推荐的 我每个都下

此女也不例外
作者: 紅雲驕子    时间: 2008-12-31 22:56

這部是天使系列77女優名字流不過看到圖片上的臉形及奶子的形狀本人願意下載來試試看最近天使系列由70開使有走2穴中出的趨勢讓人覺的生厭希望這部別也是搞這套才好不然極上聖夜天使就沒啥意思 了
作者: cainiao3939    时间: 2008-12-31 23:02

女的还可以,不错的身材,谢谢楼主的分享了,支持!
作者: image    时间: 2008-12-31 23:35

漂亮的女优  店长推荐的一般都是些精品啊
作者: he19830412    时间: 2008-12-31 23:39

就是喜欢口交!女优长的非常不错。下了,支持楼主,谢谢分享。红心奉上。
作者: 边走边爱    时间: 2008-12-31 23:42

身材很不错,喜欢这样的类型美女,感谢发贴
作者: 淫雨    时间: 2008-12-31 23:46

不错的MM,长的像一个我认识的人,挺骚的,不错
作者: 杨子123    时间: 2009-1-1 00:01

是不错的片子,看来大家是英雄所见略同啊,感谢楼主了,支持一下
作者: a21626664    时间: 2009-1-1 00:05

色彩,背景,身材,样貌,表演,全部一流,收藏,谢谢
作者: paralala    时间: 2009-1-1 00:06

这女的太符合我的神美观了,谢谢楼主提供这么好的片
作者: bibiemail    时间: 2009-1-1 00:19

09年的帖子都给了我最爱的这里!祝这里越办越好!
作者: zjx812    时间: 2009-1-1 00:35

如此丰满,水嫩的女生。能够做一次,那是上辈子修来的~
作者: luisjay777    时间: 2009-1-1 01:22

圣诞夜的女神?还是什么意思啊?长的很有个性哦 喜欢
作者: hyyman    时间: 2009-1-1 01:42

人靓都不得了,日木女真系冇话讲啊,加油,发多点
作者: resuzu    时间: 2009-1-1 01:52

呵呵,新年空降的美女礼物,谢谢楼主了。 送上
作者: johntony    时间: 2009-1-1 01:55

长的真漂亮啊!奶子不大但是很挺,奶头很硬很性感,PP真翘啊,赞一个
作者: 一起玩吧    时间: 2009-1-1 02:20

店长能推荐的片子一定是部好片子没啥说的支持!
作者: stonlu    时间: 2009-1-1 06:54

好美的女優 , 難得還是無碼的 , 不下對不起自己
作者: heren    时间: 2009-1-1 07:05

Sky Angel 的女优非常的靓丽,是真正的大公司的正品行货,我一直在努力收藏的片商。
作者: mdjzp4330    时间: 2009-1-1 09:18

好性感的美女啊,看上去就冲动,下载收藏了
作者: ynsennheiser    时间: 2009-1-1 09:37

好片,女优身材不错,被干的表情也显露的痛苦而又舒服。
作者: heibaixing    时间: 2009-1-1 10:10

很不错,很久没关注无码片了,这个女优很喜欢,看着非常的性感!
作者: 万寿    时间: 2009-1-1 10:25

女优有些骨感,念在圣诞夜的题材不多,下了,支持一下。
作者: huntlady    时间: 2009-1-1 10:27

圣诞好礼物,生奸,中出一个不少,做就做全套,真是服务到家
作者: 单方面    时间: 2009-1-1 10:29

新年开始就奉献这么好看的美女,真是太感谢楼主啦
作者: zhusong54    时间: 2009-1-1 10:35

好啊,这个妹妹真正点~~~感谢楼主发片~
作者: wsldp    时间: 2009-1-1 10:38

好片子啊!这才是好东西,就当迎接新年吧,
作者: sunxuejing    时间: 2009-1-1 10:39

呵呵,店长推荐的一般都是精品啊,喜欢,赶紧来下载看看
作者: afrikan    时间: 2009-1-1 10:40

这个女的不好看,嘴巴大脸象橄榄球,真是不怎么地道~
作者: wwwsh    时间: 2009-1-1 11:02

趋势很漂亮的啊!楼主你太强大了啊.截图很多,谢谢楼主分享
作者: double_l_21    时间: 2009-1-1 11:12

店长推荐的当然是很不错的了
看这个女优也很靓呀
作者: K26573    时间: 2009-1-1 11:22

又是一个大美人,跟铃木杏里有几分神似,Sky angel ,it is best!
作者: jj5326831    时间: 2009-1-1 11:32

看图片动作好象很激烈呀
   还是进来看看才会有收获呀
作者: shaodss    时间: 2009-1-1 11:54

截图多,女优的 身材是没的说,
楼主辛苦了。
作者: dyso    时间: 2009-1-1 12:08

性感诱人的美女大片!感谢楼主发片分享!期待更多的好片!
作者: lizq219    时间: 2009-1-1 13:16

好漂亮的女优,就是喜欢这种类型的
胸部和PP长的都很性感~!!
作者: cocololo    时间: 2009-1-1 13:32

这MM技术一流啊,绝对是我们男人的至爱啊。
作者: 尐钛孒    时间: 2009-1-1 13:32

这女优真是性感啊,身材太棒了哈,收藏了,多谢楼主发片了1
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-1-1 13:49

Sky Angel 系列的片子我一直在下,非常感谢你的分享,支持了
作者: zsnshuai    时间: 2009-1-1 14:00

我靠!这女的真漂亮啊!一定要看看,感谢楼主分享
作者: greedis    时间: 2009-1-1 14:45

看来好东西还是让人回味的,楼主很强,什么时候能吧这些都下来看看。
作者: bbttxx    时间: 2009-1-1 15:06

110分钟的片子,这下元旦期间有的看了,谢谢楼主,下载中!
作者: takeiteasy2008    时间: 2009-1-1 16:18

sky伽美女阿,而且还是圣诞主题
平安夜就=失身夜,加油啊
作者: kissz    时间: 2009-1-1 16:21

表情淫荡,身材好,很白皙,谢谢楼主的分享呦~!
作者: ljb_007_008    时间: 2009-1-1 16:27

店长推荐的果然是好片,女优长的很漂亮,很有气质,支持楼主的杰作,谢谢
作者: 高机动扎古    时间: 2009-1-1 16:46

长相很不错,身材也没话说,胸部尤其漂亮。尤其脸很辣阿。
作者: zgfjwysdg    时间: 2009-1-1 16:47

好片子,就是想不通日本怎么会有这么多女人操这一行啊,NN的!
作者: loveshuang    时间: 2009-1-1 17:56

sky的片子就是棒啊,尤其是里面的女优个个都很漂亮啊!
作者: jmjam    时间: 2009-1-1 18:17

不错的,感谢楼主分享此片,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: 腹黑婆婆    时间: 2009-1-1 19:16

额。。虽然都不错可惜没那么多空间装,看图说话好了。。
作者: sisfanpro    时间: 2009-1-1 19:37

好漂亮的御姐姐,身材真是一级棒啊,感谢楼主分享!
作者: 8802666    时间: 2009-1-1 19:49

感觉有点想卖小百货的感觉,什么都用的啊!~~
作者: virginsexover    时间: 2009-1-1 20:19

我很想知道我为什么每次都看不到那个网页连接的图片
作者: shadow8168    时间: 2009-1-1 20:24

这个女优有种另类的感觉,很妖媚,很吸引人,多谢分享,这里谢谢了!支持
作者: 13795210031    时间: 2009-1-1 21:12     标题: 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨

好漂亮的妹妹啊,图片也引人注目,谢谢楼主
作者: imtida    时间: 2009-1-1 21:37

OMG这么好的身材也去拍片,真是浪费啊,下来仔细欣赏欣赏
作者: skyliurong    时间: 2009-1-1 22:22

这个女主角张的真的很不错    期待很高 谢谢楼主哈
作者: ahj33667788    时间: 2009-1-1 22:49

很漂亮的女优,身材很棒,乳型极佳,是偶喜欢的类型,感谢分享
作者: lionheart999    时间: 2009-1-1 23:00

如此极品的已经很少见了,多谢楼主了,一定要下载的
作者: kenyou    时间: 2009-1-1 23:00

非常漂亮的女优呀,气质也很不错,不下不是人呀,谢谢老大
作者: liang82392102    时间: 2009-1-1 23:18

这女的片子以前看过,人长的瘦瘦的,但本性。。
作者: 1078100068    时间: 2009-1-2 00:47

长得虽然不是特别好看,但是眼神够淫荡,动作也很勾引人 ,不错的影片,感谢楼主
作者: danlan888    时间: 2009-1-2 00:48

这个女的看起来很不错的样子,下了看了再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2